ID работы: 7482938

Не такой какой-то

Джен
PG-13
Завершён
594
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 27 Отзывы 154 В сборник Скачать

Тело б/у

Настройки текста
Примечания:
"Рон Уизли" недовольно разглядывал конопатую моську второкурсника-гриффиндорца. Не то чтобы он был сильно брезгливым, но... Но. Но... Да, слишком много было этих самых «но». Но ему не слишком-то хотелось жить в подобном месте. Но новоявленные родственники будто специально раздражали. Для Кима, привыкшего к покою и уединённости, беспокойная Нора была слишком многолюдной. Слишком стесняющей. Слишком без-лично-пространственной. Постоянные стуки-крики-визги вызывали целую волну негативных эмоций. Да и имя «Рональд» звучало для Кима слишком грубо и ассоциировалось с довольно известной сетью ресторанов, разве что. Фантазия, жалкая предательница, заботливо подкинула Киму картинку его тела, с традиционным пакетиком навынос за кассой, орущего: «Свободный волшебник!» Фу-фу-фу такие мысли.

***

Гарри Поттер оказался не Гарри Поттером, а вполне вменяемым пацаном — Костей. Немного смущали различия в образе попадания. Если Ким мог спокойно разграничить себя с предыдущим владельцем тела, то Костяна кто-то будто перемешал с Поттером. "Гарри", оказывается, не помнил толком своей прошлой жизни. Странно, и чем дальше, тем страннее.

***

Лохонс. Локонс. О, как много эмоций в простой и звучной фамилии было для Кима. Столько ненависти он никогда ещё не испытывал. Что было странно. Даже КостяПоттер, знавший его меньше года, был удивлён. Тем не менее "Рон" чуть ли пеной не исходил на занятия по Защите от Тёмных Искусств. Ну вот не нравился ему новый профессор и всё!

***

Мда.... Уж лучше бы ему профессор нравился, раздумывал Ким, глядя на бессознательного Лоха, которого он собственноножно скинул под мысленный крик «Это Спарта!». Можно было бы хотя бы пустить профа вперёд а-ля приманка. Но чего нет, того нет.

***

"Рон" с отстранённым интересом наблюдал за побегушками "Гарри" и василиска. Пока побеждал василиск. Рядом, закутавшись в призрачную мантию, обняв призрачные коленки призрачными руками сидел "Том". Они уже успели познакомиться и теперь делали ставки на своеобразные гонки. Но хорошее всегда заканчивается. Да. "Реддл" отправил василиска обратно в глубь Тайной комнаты и нырнул в дневник.

***

На фениксе они всей весёлой компашкой долетели без проблем. Праздничный пир был по-прежнему праздничным. Джинни отдыхала в Больничном крыле, а Локонс в Мунго. Даниил-Реддл спал в дневнике. Костя клевал носом на соседнем сидении. Дамблдор лукаво сверкал очками-половинками со своего трона. Хоть "Рон" и устал от всей Хогвартской суеты, а впереди его ждала шумная Нора... Но. Всё закончилось довольно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.