ID работы: 7483103

Новая жизнь — новые возможности.

Джен
R
В процессе
620
автор
Размер:
планируется Макси, написано 559 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 573 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 33 или Планы, театр и о тяжёлых мафиози

Настройки текста
POV Дмитрий Я опять в тёмной комнате, но на этот раз, где находится моя способность и Коннор. Всё же, у меня возникла парочка вопросов ко второму, и откладывать их мне не хочется.  — Коннор! — позвал я своё желание.  — А, опять ты? Что тебе опять надо? — написал Коннор.  — В смысле опять и почему, по-твоему, мне нужно что-то от тебя узнать? — я сел на пол. — Может быть, я просто захотел тебя навестить?  — И когда это было в последний раз? — я промолчал. — Вот и я о чём.  — У меня возник вопрос, касательно способности. Скажи, а ты до сих пор не знаешь, как контролировать её?  — Нет, не знаю. Даже идей никаких нет. Я тебе так скажу: «Новое правило» — это та ещё падла. С ним долго никто не живёт, из-за его природы.  — Так, а теперь по порядку. Во-первых, почему с ней никто долго не живёт во-вторых, откуда ты узнал и в-третьих, какая у неё природа? Желание убивать всё что увидит?  — Ну, ты почти попал. Разум у способности очень… неоднозначен. Он может быть сначала твоим товарищем и другом, который поможет во всём своему владельцу, а потом становиться редкостным козлом, который хочет лишь убивать и перехватывает управление над телом владельца.  — Эм, стоп. Почему это «Он»? Получается, «Новое правило» — это мужчина? Мне казалось, что это она…  — Неправильно думал. Он — мужчина.  — А разве способности делятся на женский и мужской пол? Ааа, понял. Только разумные делятся, а не разумный — это средний род.  — Верно.  — Что за херня… Кстати, я же раньше говорил о способности, как в женском роде, а не в мужском. Почему ты мне не сказал, что это он?  — Мне казалось, что ты так над ним издеваешься, за то, что он с тобой не разговаривает.  — А с чего ты взял, что я знаю, что моя способность — мужик? Откуда я мог знать?  — А откуда я мог знать, что ты не знаешь, что он мужик?  — Ой, иногда ты становишься просто невыносимым. — я поспешил вернуть прошлую тему. — Так, подожди, когда кто-то что-то хочет, то это же с эмоциями связано.  — Да.  — Тогда какого хрена ты мне пишешь, что «Разум у него неоднозначен», а потом о предпочтениях способности?  — Способность не имеет своих собственных эмоций, он лишь усиливает эмоции эспера и, иногда, меняет их местами, но из-за этого, тебя могут принять за психа, так как эмоции будут не соответствовать ситуации. Например, в бою ты можешь расхохотаться, просто так. Или на обычной прогулке, ты можешь внезапно испытать страх.  — Ого как. Как бы реально психом не стать… — тихо произнёс я, смотря в пол. Потом посмотрел на иероглифы и спросил: — А почему носители быстро сменялись?  — Тут снова «Новое правило» виноват. Не полностью, но всё же виноват.  — Объяснишь?  — Конечно. Он часто попадал в людей со слабым характером, а они не выдерживали этих резких перемен эмоций и совершали самоубийство. У тех, у кого был более-менее твёрдый — по чистому совпадению, умирали быстро.  — Мда, интересно… А управление над телом владельца, это типа, как с «Порчей» Чуи Накахары?  — В какой-то степени, да, но «Новое правило» самостоятельно теряет управление, как только бой заканчивается, а не выжимает из тебя все силы. Да и, в принципе, способность не будет выжимать из тебя силы, тут кое-что другое.  — Что именно? — спросил я, нетерпеливо.  — Потом скажу. Могу лишь сказать, что ты терять жизненные силы не будешь. Ты можешь сам догадаться, что тебя может убить во время, так называемого, «безумия». Но я тебе не скажу, ибо хватит мне быть твоей «палочкой-выручалочкой». Давай следующий вопрос.  — А откуда тебе всё это известно? Ты же только 2 месяца назад поселился во мне, что за магия вне Хогвартса?  — Мы, иногда, разговариваем друг с другом. Я твоей способности рассказываю о событиях в других мирах, а он делится со мной информацией о себе.  — Становится всё интересней и интересней. — задумчиво сказал я. — А почему способность не разговаривает со мной?  — Он говорит, что ты пока не достоин услышать его, цитирую: «Прекрасный голосок».  — Ха, ещё одна бука. — я показал неприличный жест в сторону способности. — А когда я буду достоин?  — Ты, это, поосторожней с ним. Он же может и ответить на подобный выпад. А насчёт «когда ты будешь достоин», то тут он сказал, что порылся в твоей памяти и нашёл очень интересные клочки памяти. Он ими воспользуется, чтобы узнать, достоин ли ты услышать его «Прекрасный голосок» или нет. Да и говорил, что в подсознании есть информация о твоих кровных родственниках. После выполнения его задания, он покажет тебе их.  — Всё равно, бука. А насчёт этого «задания» и награды в виде кровных родственников мне не слишком нужны. Да, интересно, но если мои кровные родители живы, то у меня язык их как таковыми назвать не получается. Меня вырастили в другом мире два других человека, и их я и могу назвать родителями.  — Может быть, они не хотели, чтобы ты ушёл в другой мир? Или это была вынужденная мера? Не делай поспешных выводов, Дмитрий.  — Возможно. Но в любом случае, знать свою кровь — это хорошо, но мне лучше всего найти способ полностью контролировать свою способность.  — Ну да, это всяко лучше. — согласился Коннор.  — Кстати, Коннор. — я ехидно посмотрел на желание. — «Сила Барансу» состоит из силы пространства и силы времени?  — Да, а что?  — И «Сила Барансу» может создавать способности.  — Ну, да.  — Это получается, что у Вас там супер-не-детские игры, когда способность создаётся? — я усмехнулся, с прищуром смотря на Коннора.  — Дима… То о чём ты подумал, мы никогда не делали. Мы только друзья и и не более. Так что, оставь свои пошлые шутки на других. А лучше, вообще держи при себе, мало ли, подумают ещё, что ты гей.  — Мне всё равно на мнение окружающих. Если будут считать, что я гей, то пусть так считают, мне то какая разница?  — А потом тебе друзья на день рождения стриптизёра на час подарят, и он тебя изнасилует.  — Да я, скорее, его изнасилую, чем он меня.  — То есть, ты признаёшь, что ты — гей?  — Нет, я натурал, но против геев ничего против не имею. И вообще, мы сейчас говорили о способности, а не о моей ориентации.  — О способности я тебе всё, что узнал, рассказал.  — Ясно. А ты можешь найти человека и сказать мне его имя и, если есть, способность?  — Могу, но мне кажется, что ты с ним встретишься лицом к лицу. Тогда, ты и узнаешь о нём всё.  — Откуда такая уверенность?  — Догадываюсь. Тем более, я уже сказал, что твоей «палочкой-выручалочкой» я больше не буду.  — А откуда ты знаешь, какого человека я ищу?  — Я, иногда, тоже залезаю в твой разум, чтобы просто узнать о развивающихся событиях.  — Господи, — я схватился за голову. — Мой мозг был изнасилован моим желанием и способностью. Офигенно, чё сказать?  — Ой, по большей части, только твоя способность лезет в твой мозг. Я лишь могу посмотреть на события, которые произошли сегодня или вчера.  — Спасибо, утешил. — со сарказмом сказал я. — Ну, раз разговаривать нам больше не о чем, значит, пойду я на работу. Спасибо за аудиенцию, Коннор.  — Всегда пожалуйста. Я закрыл глаза и лёг на спину, возвращаясь в реальный мир.

***

Я проснулся и первое что увидел, так это Дазая, нависшего надо мной.  — Чего Вам, Дазай-сан? — спросил я его сонно, убирая руку из-под головы.  — Через 30 минут выезжаем в одно кафе. Собирайся, Ди-ку~н. — последнее слово он протянул, так как он знал, что это прозвище я ненавижу.  — Понял. — сказал я, начиная собираться. Через несколько минут мы уже ехали в кафешку, и, как я понимаю, эта кафешка с сиротами Оды. И, это оказалось правдой. Мы действительно туда приехали и зашли в кафе, заказав карри. Кстати о самих детях: несколько недель назад состоялась встреча с Танедой. Он согласился на мои условия, и предъявил всех людей, которые смогут обеспечить сирот. Ну, все они проходили мою жёсткую проверку, а именно: сколько часов человек пропадает на работе, ЗОЖник ли он, есть ли опыт работы с детьми и т. д. Всего было 30 человек, по первым двум критериям половина отлетела сразу, затем вылетело ещё 7 человек, а за ними, почти сразу 3 человека. Короче говоря, выбор был между не очень молодым мужчиной и молодой парой. Я склонил чашу весов в сторону молодой пары, так как у них будет больше денег (по логике) и времени на провождение с детьми у них будет больше. А потом, ещё, эта молодая пара захотела узнать, как выглядят их подопечные. Ограничились фотографией и моим кратким описанием их характеров. Если быть ещё короче, то эта пара возьмёт всех детей на попечительство. Этот ужас продолжался где-то 16 часов, и когда я пришёл к Дазаю в дом, то сразу же завалился спать. А самих детей я посещал один раз в неделю, так как не большее времени не хватало. С Одой на таких встречах мы не пересекались, но я и не жалуюсь. Иошайо относится ко мне тепло, а дети как с давним другом. В общем, пока всё идёт по плану.  — Вот ваши заказы. — из воспоминаний, меня прервал голос хозяина кафешки. Он поставил перед нами две тарелки карри и стаканы с водой. — Приятного аппетита!  — Спасибо! — поблагодарили мы его. Я взял в руки вилку и начал медленно поедать блюдо. Оно было, как всегда, острым, но, в тоже время, вкусным, и я неосознанно улыбался. Дазай же как только попробовал, воскликнул:  — Нет, нет! Это слишком остро! Ваш секретный ингредиент — лава?  — Как там дети? — спросил Иошайо, посмотрев куда-то в бок.  — Всё также. — ответил Ода, стоящий у двери.  — Вы о тех детях, которые лишились родителей, во время « Войны Драконьих Голов»? Ты мафиози, — обратился Дазай к своему другу. — который не убиваешь, не заинтересован в повышении и заботящийся о сиротах. Весьма необычно, для мафиози Портовой мафии.  — Кто бы говорил. — заметил Сакуноске, садясь за стул, справа от Дазая. Ода протянул хозяину кафе конверт. — Вот. Деньги на содержание детей.  — Может не стоит? — спросил он. — Я и сам могу их обеспечить.  — Ты и так много сделал, давая им крышу над головой. И пока я могу есть бесплатное карри мне больше ничего не нужно. Вы же не просто так пришли сюда? — спросил Ода у нас, в то время как я спокойно ел карри, а Осаму, буквально таки, плакал от остроты блюда.  — Раскусил… — сказал наставник, немного наклоняя голову набок. — Я пришёл к выводу, что это зарубежная организация одарённых. Из-за организации «Орден Часовой Башни», они были вынуждены бежать из Европы в Японию.  — И для чего они бежали так далеко?  — Они проделали столь долгий путь… возможно, здесь есть то, что им нужно.  — Может быть, но меня до сих пор беспокоит один факт. — сказал Ода.  — Ты имеешь ввиду их подготовку? Они бывшие солдаты. Если верить моим источникам информации, то у их лидера есть мощный дар, который позволяет ему управлять организацией. — Дазай краем глаза посмотрел на меня, а после перевёл взгляд обратно на стену.  — Мощный дар… Босс уже знает об этом?  — Я ему уже сообщил. Он приказал мне составить план, с помощью которого можно победить «Мимик». Я уже поставил несколько ловушек.  — А разве устранение иностранной организации — это не работа правительства?  — Пока «Мимик» не будет представлять серьёзную опасность для мирных граждан, Министерство и пальцем не пошевелит. Для них никакого «Мимика» не существует.  — А что насчёт Анго?  — По словам информаторов, Анго передал «Мимику» код от склада с оружием.  — Хочешь сказать, что Анго всё это время был двойным агентом?  — Если это так, то всё идеально сходится. — телефон Дазая начал звенеть и он приложил его к уху. — Слушаю… Я вас понял. — он отклонил вызов и сказал с улыбкой. — Мышка угодила в мышеловку.  — Дазай-сан. — обратился я к Осаму. — Что-нибудь известно, о том человеке с фотографии?  — Да, известно. — сказал наставник. — Джек Лондон, 23 года, родился в Америке и живёт со своим братом. О его работе ничего не известно официально, но я смог кое-что нарыть.  — И где же он работает? — внезапно, меня как молнией шибануло. — Вы же не хотите сказать, что он…  — Именно это я и хочу сказать. Он работает на Гильдию. До этого момента, я считал, что Гильдия — это выдумка, но этот случай заставил пересмотреть свои доводы.  — Гильдия? — переспросил Ода, пока я находился в пространстве. — Гильдия поддерживает «Мимик»?  — Это не в стиле главы Гильдии. — ответил я. — Если он и принимает чью-то сторону, то это будет сторона победителя. «Мимик» же пришёл в Йокогаму совершенно один, и каким бы он сильным не был, у него нет шансов против всего города.  — Откуда ты знаешь о его характере? — спросил Сакуноске.  — Поверь мне, Одасаку. — я посмотрел на вышеуказанного. — Есть организация, которая страшнее Гильдии в несколько раз. Может быть, она и не настолько сильна, как североамериканская организация, но уже от двух человек стоит бежать не оглядываясь, так как их ум — это что-то с чем-то. Они — призраки, которых официально не существует. Если в город, в котором Вы находитесь, пришла организация «Смерть Небожителей», то вот мой Вам совет — бегите. Бегите из города, как можно скорее. Они — террористы. Пятёрка тех, кто провозглашает конец небесного царства.  — Ты когда-то там состоял? Я удивлённо посмотрел на Сакуноске.  — Нет, и слава всем богам. Если о них кто-то о узнает, то в ночь этого же дня этот человек умрёт. Не знаю, как меня до сих пор не убили, наверное, я просто мало о них знаю, вот и решили не убивать. Ода встал со своего места и пошёл на выход из кафе.  — Куда ты, Одасаку? — спросил Дазай своего друга.  — Я пойду в бывший офис Анго. Может быть, смогу узнать что-нибудь полезное.  — Бывай, Одасаку. Ну, а нам нужно ехать на место преступления и взять этих солдат. Мы расплатились за карри пошли к своим средствам транспорта. Наверное, это глупо, что я раньше времени заговорил о Небожителях, но на самом деле, мой мини-план «Двойное дно» только что был совершён. Суть его в том, чтобы, «как бы, невзначай» упомянуть о Небожителях, чтобы Дазай зашевелил своими мозговыми шестерёнками и начал потихоньку копать под них и искать способ решения проблемы. Вот уж не знаю, догадался ли Дазай, что это был мой план или нет, время покажет.

***

 — «Эх, библиотека. Если с первых дней в мафии я готов был тебе поклоняться, то сейчас я хочу тебя сжечь». С такими мыслями, я читал очередную книгу по созданию организации. Она была очень интересной, однако из-за моего настроения, упавшего до уровня «ниже ада», я чуть ли не засыпал за столом. Посмотрев на стену с часами, я закрыл книгу и пошёл в сторону лифта. У меня был один очень рискованный план, но он того стоил. Через 7 минут я стоял перед дверьми тюрьмы мафии. Возле них стояли две шестёрки смотрели на меня выжидающе.  — Я, Дмитрий Смирнов. — представился я. — Я пришёл с разрешения Дазая-сана, чтобы выпытать информацию о вражеской организации.  — Проходите. — они открыли дверь, и я прошёл в тюрьму, незаметно забрав у одной из шестёрок пистолет. Он мне пригодится. Спустившись с лестницы, я посмотрел на солдат. Они были прикреплены к стене цепями и висели безжизненно. Я подошёл к одному из них и посмотрел в лицо. Человек тихо дышал, опустив голову. Его чёрные волосы «выглядывали» из-под капюшона плаща. Я решил не играть в доброго мальчика, который подождёт пробуждения человека и резко ударил его по лицу. Он резко открыл глаза и начал осматриваться и, увидев меня, начал что-то делать с рукавом. Я решил не медлить, и приложил нож к его горлу. Он прекратил свои попытки достать что-то из рукава и посмотрел в мои глаза с вызовом.  — Ты работаешь на «Мимик»? — спросил я. — Можешь не отвечать, я это и так знаю. Предлагаю тебе сделку, — я приблизился к его лицу. — я дарю тебе и твоим товарищам смерть в битве, а ты рассказываешь мне, где находится штаб вашей организации.  — Откуда мне знать, что ты не врёшь? — спросил он твёрдо, но нотки страха всё-таки прозвучали.  — Когда доходить до таких вещей, я всегда серьёзен. Он замялся на несколько секунд и спросил:  — Ты точно подаришь нам освобождение?  — Не я подарю вам его, а вы сами его добьётесь. — сказал я тихо, шепча ему на ухо. — Подыграйте мне. Закричите так, будто бы я вас мучаю. Я воткнул нож в стену, а солдат довольно правдоподобно закричал.  — Где находится ваш штаб? — спросил я твёрдо, делая ещё один удар в стену. — Где он?  — Ни за что. — ответил он, сдавленно.  — Отлично, продолжай. — сказал я ему тихо, а потом громче: — Тогда мне придётся прийти к более радикальным методам. — я достал украденный пистолет и выстрелил. — ГДЕ ОН?! И так продолжалось примерно 4 минуты, пока мы решили не остановить этот цирк, и он рассказал о штабе, главе и его способности.  — Отлично сделано. — я посмотрел по сторонам и заметил остальных проснувшихся солдат. — Возьмите. Через 5 минут можете прорываться к выходу. Там, вы все встретите смерть. Я протянул ему пистолет и снял со всех цепи. Они начали потирать запястья и непонимающе смотреть на меня.  — Почему ты нам помогаешь? — тихо спросил меня один из солдат. Я повернулся и сказал:  — Просто, это нам всем выгодно. — я улыбнулся и пошёл на выход из тюрьмы. Выйдя из неё, я повернулся к охранникам.  — Через 5 минут проверьте их состояние, хорошо?  — Как скажете. — кивнули они, закрывая двери. Я хмыкнул и побежал в библиотеку. Через несколько минут я был уже в ней и делал вид, что читаю. Внезапно, двери библиотеки открылись и в комнату зашёл один мафиози.  — Дмитрий Смирнов, Дазай Осаму просит Вас пройти на нижние этажи. Я закрыл дверь и мысленно молился, чтобы мой план сработал. Всё же, полночи не спал, продумывая о каждой детали, и если меня раскроют, то скорее уж я совершу самоубийство, чем меня убьют.  — Идёмте. — сказал я, проходя мимо шестёрки. Опять таки, через несколько минут, когда мы были у дверей, я решил спросить у мафиози.  — А в чём дело? — неожиданно, для правдоподобия своей невиновности, я решил скосить под дурачка. — Пытать? Уже начали?!  — Вообще-то, не… — не успел он договорить, как я сорвался с места.  — Дазай-сан, не пытайте без ме… блять! — я случайно поскользнулся на чей-то крови, и начал больно падать со ступенек. — Ай!.. Больно… Сука!.. Плечо!.. Нога!.. Почка!.. С такими словами, я скатился с лестницы, в буквальном смысле. Замычав, я начал медленно подниматься. На меня ошарашено смотрели весь отряд Дазая и Акутагава, последний сидел на корточках. Сам же Дазай, копался в трупах солдат «Мимика». Кроме них, лежали ещё двое охранников, которые сторожили тюрьму.  — «План удался. Осталось лишь не спалиться, если это я не сделал раньше времени».  — А, Дмитрий. — Осаму повернулся ко мне. — Хорошо, что ты пришёл. У меня возник к тебе вопрос: ты пытал пленников?  — «Главное не палиться». — подумал я. — Да, Дазай-сан, я их пытал. А что?  — Ты знаешь, где находится штаб «Мимика»?  — Да, Дазай-сан.  — Отлично. Передай Одасаку о координатах места и сам едь туда. Я считаю, что ему понадобится помощь. — как-то многозначительно произнёс он. — Да и нам передай их. Вопросы?  — Почему нельзя всем вместе поехать на захват штаба?  — Слишком много внимания. — наставник встал и подошёл ко мне. — А вот два человека умеющих пробираться тихо и незаметно — то что нужно.  — Как скажете, Дазай-сан. В чём, собственно говоря, заключался мой план? Всё просто, я добываю информацию о местонахождении штаба, забираю у шестёрки пистолет, отдаю одному из солдат, разыгрываем сценку и расходимся, как в море корабли. И, чтобы не было свидетелей, направил в определённое время в тюрьму охранников, которых солдаты убивают, а их убивают остальные мафиози. И я не спалился, и солдатам хорошо… наверное. А зачем я всю эту муть замутил? Я не был уверен, что к подошве одного из солдат случайно прилипнет листок с местонахождением базы. Ну, не верю я в такие совпадения, шанс такой удачи один на миллион. Я передал координаты штаба Дазаю и пошёл в сторону мотоцикла, набирая номер Оды, благо Осаму мне его дал.  — Ода Сакуноске слушает. — раздался голос из телефона.  — Здравствуйте, Одасаку. Я Дмитрий. Звоню я Вам потому что, Дазай приказал мне выслать Вам координаты места штаба «Мимика».  — Но это же не всё?  — Да. Также, он высылает подкрепление в виде меня одного.  — Я начну наступление в одиночку. Дальше, ты подтянешься.  — Так точно.  — Конец связи. — Ода отключил телефон, и я засунул свой телефон в карман, предварительно, передав сообщением координаты штаба. Доставая ключи от мотоцикла и смотря на датчик уровня топлива, я удивился:  — «Ого, нужно будет заехать на заправку. Время есть, так что всё нормально». Сев на мотоцикл и вставив ключ зажигания, я поехал в сторону штаба «Мимика», благо, по дороге была одна заправка.

***

Я подъехал к лесу, где находился штаб глубокой ночью. Пока он не горел, хоть я его и не видел, но это означало то, что пока никакого взрыва не произошло и Ода не тронул «ядовитый мячик» (или как та штука называется). Встав с мотоцикла, я уже хотел достать ключи из замка, как услышал мощный взрыв. Я рефлекторно поднял голову к источнику звука и увидел большой столб дыма и огня.  — Бомба уже взорвалась? — спросил я у себя. — Нужно спешить. Мало ли, что произойдёт. Я достал ключи из замка зажигания и поспешил на огонь. Ветки так и хлестали по моему лицу, что было очень неприятно. На моём пути не было никаких ловушек, за что я благодарил судьбу, но в то же время и проклинал, так как веткой по лицу — это достаточно больно! А ещё, я каким-то образом смог пробежать мимо здания и отойти от него на несколько метров. Когда я это понял, то захотел себя убить самым изощрённым способом. Утопиться в ванне на крыше небоскрёба, повеситься, пока я буду в этой ванне падать с небоскрёба, и когда верёвка разорвётся, то упасть и разбиться в лепёшку…  — Не, это что-то за гранью понимания. — сказал я вслух, поворачиваясь на 180 градусов и возвращаясь к горящему штабу. В этот раз, я не пробежал мимо и увидел лежащего Оду за земле, смотрящего вперёд. Рядом с ним лежал тот самый мячик с ядом, от которого он заразился.  — Прости, Дазай… — еле слышно прошипел он. — Но я, похоже, облажался…  — Эй, боец! — крикнул я Сакуноске, подбегая к нему. — Что, помирать решил? Не волнуйся, сейчас мистер Дима тебя полечит. Тебе ещё жить да жить, между прочим!  — Д-Дмитрий? — спросил Ода, смотря на меня.  — Да-да-да, это я. — я схватил запястье Оды и сконцентрировался. — «Новое правило: Временной диссонанс» Нас окружила изумрудная сфера, а под нами образовался, такого же цвета, циферблат. Купол сузился, до формы наших тел, и след от яда на руке Сакуноске исчез, как и небольшие пятна на моей руке. Похрипев кое-как «Спасибо», Ода упал на траву без сознания.  — Надеюсь, урок усвоен, Ода Сакуноске. Если видишь какую-то непонятную вещь, не бери её в руки. Ты ещё легко отделался, а если бы он взорвал… ааа, меня опять никто не слушает. Набрав номер Дазая и рассказав о всей ситуации, он послал машину, чтобы отвезти Оду в мед. пункт мафии, так как я не смогу одновременно и держать Оду, и управлять на мотоцикле. Сбросив номер, я посмотрел на Оду и попытался его поднять. Получилось со второго раза, так как он был достаточно тяжёлым (или я слишком лёгким). Перекинув его руку через моё плечо, мы пошли к мотоциклу… точнее я пошёл, а Ода волочился.  — Кто-то очень… любит карри поесть… и в больших количествах. — проговорил я, прогинаясь под толстой веткой. — Почему я должен работать перевозчиком?! С горем пополам, мы дошли до мотоцикла, где нас уже ждали мафиози. Погрузив Оду в машину, они отправились в штаб, а я поехал в квартиру Дазая.  — А завтра будет серьёзная стычка с «Мимиком», если память меня не обманывает. — сказал я вслух, смотря на дорогу. Конец POV Дмитрий
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.