ID работы: 7483108

Соулмейты

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Комната Джошуа залита лунным светом. Стояла звенящая тишина, до того момента, как его смартфон начал разрываться от уведомлений. ~ЧАТ ПАТИМЭНОВ~ БРЕН: Ребятаааа! Просыпайтесь ленивые жопы! БРЕН: Бегом тащитесь до меня! Всеее! Тупые отговорки не принимаются!!! ДЖЕРАРД:ТЫ ЕБАНУЛСЯ, УРИ? ! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ? БРЕН: Всего-то пол второго! ПИТ: Ури, иди нахуй со своими тупыми идеями! БРЕН: Да чтоб вас! Бегом до меня это очень срочно! ДЖОШ: Ладно мальчики, ну чего вы? Конечно, поздно, да, но вдруг это правда что-нибудь важное? ДЖЕРАРД: Да ага, кнш .. ПИТ: Ой бляяяя, хрен с тобой, Ури! Но если я сейчас приду, и ничего важного ты мне не скажешь, я тебя придушу! УРИ: Ладно ладно:-) ДЖЕРАРД : Ох Ури, если это правда какая-то хуйня, то я присоединюсь к Питу! БРЕН: ДОШИИИК СПАСАААЙ! МНЕ УГРОЖАЮТ!!! ДЖОШ: Ури, заткнись... ¤¤¤ Джош встал с кровати и осмотрел комнату. Комната у него была не очень большая, но и не маленькая. Возле окна стоял компьютерный стол, слева от него шкаф, к которому и направился Джош в поисках одежды. Он открыл шкаф и просто офигел от увиденного. -Дааааа, надо бы разобрать этот дикий срач. - пробубнил Джошуа. Еле как найдя свою толстовку и джинсы, он сел на диван и прикрыл глаза. Его ужасно клонило в сон, но он не мог лечь спать, ибо у Брена что-то срочное. Натянув на себя джинсы и надев толстовку, он вышел в коридор, надеясь найти свои кеды не включая свет, и двигаться бесшумно, как ниндзя. Или же его увидит Лаура и все очень плохо закончится. Обув свои потрепанные жизнью кеды он максимально тихо опустил дверную ручку вниз. -Вроде все хорошо. - Прошептал Джош и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.