ID работы: 7483108

Соулмейты

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джош подошел к дому Брендона. Парни уже стояли на крыльце и ждали Джоша.  — Что-то ты долго, марафет наводил? — улыбаясь, подшутил над Джошем Ури.  — Заткнись, говори что случилось. — закатив глаза спросил Джош. Все стояли в ожидании, пока Брендон не начал вопить:  — У нас открылся новый клуб! И те, кто придут туда самыми первыми, смогут тусить там на халяву!  — Брендон! — в один голос закричали парни.  — То есть, ты позвал нас сюда только из-за этого? В ТРИ ЧАСА НОЧИ? — заорал Джерард.  — Помните, я говорил вам, что придушу этого ублюдка если он скажет какую-нибудь хуйню? — зло прошипел Пит.  — Помним, особенно я! Я же обещал присоединиться. — так же зло прошипел Уэй.  — Да ладно вам, парни, ну его нафиг! — промямлил Джош.- Я в принципе не против потусить. Да еще и на халяву.  — Вооот! Дело человек вам говорит! Я всегда знал что ты умный мальчик! — игриво ткнул его локтем в бок Брендон.  — Господи, Ури, вези уже нас в свой клуб! Не беси меня! —  протянул Пит.  — Ладно, ладно! Залетайте — достав ключи из кармана сказал Брендон. ¤¤¤ Подъехав к клубу, Джошу сразу бросилась в глаза неоновая вывеска, надпись на которой гласила: «Forest».  — А ничего так местечко — сказал Пит.  — Ладно, душить мы тебя не будем — заявил Джерард.  — А то! Я знал, что вам понравится, — радостно заявил Брендон. — Он откроется через 5 минут. Да здравствует халява! — пропел Брендон.  — О! Наши первые посетители. Вам очень повезло -вы будите отрываться и делать все, что хотите, абсолютно бесплатно! — заявил мужчина в строгом костюме.  — Крутооо! — заорал Брендон, подняв руки вверх. Они зашли в клуб и их рты непроизвольно открылись. Все было очень восхитительно. Стояли диваны мятного цвета, рядом с ними черные стеклянные столы, танцпол был очень большим. Впереди стояла черная барная стойка, а рядом с ней мятного цвета стулья.  — Прикоольноо — протянул Брендон.  — Миленько — прокомментировал Джош.  — А где музыка? Мы же в клубе! — возмутился Пит.  — Сейчас все будет! — прокричал парень за барной стойкой.  — Огоо, — протянул Джерард, — Какой же ты красивый! — улыбаясь тому парню, шептал себе под нос Джерард.  — Хей, Джи? Ты чего, втюрился что ли? — толкнул его в бок Брен.  — А? -удивленно вскинул бровь Джерард.  — Я говорю, ты чего на этого парня так залип? Влюбился что ли? — игриво спросил Брендон.  — Да пошел ты! — Не отрывая взгляда от черноволосого парня сказал Джерард.  — Молодой человек, вы что-нибудь хотели? — улыбнувшись, спросил парень.  — Да! — выкрикнул за него Брендон. — Он хотел бы с вами познакомится!  — Ты что творишь, урод? — прошипел Уэй.  — Твою судьбу творю — ехидно сказал Брендон.  — Вы меня, конечно, извините, но по правилам нашего заведения, персонал не имеет право флиртовать с клиентами. — заявил парень.  — Эм… это вы меня извините… эээ. Фрэнк? — Прочитав имя на бейджике, спросил Джерард.  — Да, я — Фрэнк. — вежливо ответил тот.  — Я Джерард. — так же вежливо ответил Джи.  — Очень приятно, будете что-нибудь заказывать? — спросил Фрэнк.  — Да! Я хотел бы заказать музыку! Где она?! — в который раз возмутился Пит.  — Ах да, простите. Патрик! — крикнул Фрэнк.  — Да? — отозвался тот из подсобки. -Занимай свое рабочее место, люди музыку ждут! — возмущался Фрэнк. -О, уже? Иду, иду! — отозвался Патрик. — Ну что, готовы отрываться по полной? — Весело кричал миленький парень с федорой на голове. -Да! Да! Включай скорее музыку! — завопил Брендон. Тот подошел к аппаратуре и врубил музыку на всю мощность. Пит застыл на месте, наблюдая за этим парнем. Он представлял, что сейчас выплывет какой-нибудь чувачок с бейсболкой на голове, весь обвешанный цепями, которые тяжелее мамонта. Он совсем не ожидал увидеть такого… такого очаровательного диджея! Брендон весело побежал к барной стойке заказывать какой-то бодрящий его душу и в тоже время, тормозящий мозг, напиток. Джош уселся на диван и ждал, когда придут люди. Не прошло и получаса, как в клуб начали заваливаться толпы людей, расстраиваясь, что они не первые. Но, из всех этих людей Джошу понравился парень с каштановыми волосами, который пришел еще с каким-то парнем, которого уже подцепил Ури. Джош разглядывал его, как будто он какая-то живописная картина, от которой невозможно оторваться. Парень заметил, что Джош пялится на него и удалился к барной стойке. Дан потерял его из виду, что очень его расстроило. Но вдруг, рядом с собой он услышал бряканье стаканов.  — Привет, я смотрю, ты хочешь познакомиться? — улыбнувшись, спросил парень.  — Да… всмысле… нет… всмысле ээм. — мямлил Дан.  — Я — Тайлер, но ты можешь звать меня просто Тай. — он улыбнулся еще шире.  — Я Джошуа. Или просто Джош.- так же смущенно промямлил Джош.  — Хорошо, Джош, я взял нам коктейлей, хочешь? — спросил Тайлер.  — Давай, спасибо — Джош принял из рук парня стакан с напитком. Они быстро разговорились, обсуждая всякую чепуху. После четырёх коктейлей Тайлер потянул Джоша танцевать. Они вышли на огромный танцпол. Людей было так много, что им пришлось чуть ли не впечататься друг в друга. Тайлер двигался очень красиво, в такт музыки. Он будто чуял каждую нотку своим телом.  — МОЖЕТ УЙДЕМ В БОЛЕЕ ТИХОЕ МЕСТО? — проорал Тайлер, стараясь перекричать музыку в клубе.  — ЧЕГО? Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ! — так же прокричал Джош. Тайлер приблизился настолько близко, что он чуть ли не вжал Джоша в себя.  — Я говорю, может уйдем в более тихое место? — проговорил ему на ухо Тайлер.  — Я не знаю, а как же мои друзья? -обеспокоенно спросил Джош.  — И что? Я тоже с другом — ответил ему Тайлер. Джош осмотрел клуб в поисках друзей. Брендон ворковал с тем парнем, что пришел вместе с Тайлером. Пит и Патрик что-то бурно обсуждали возле аппаратуры. Джерард заигрывал с Фрэнком. Почему бы не слинять?  — Ладно, пошли. — согласился Джош. ¤¤¤ Они вышли из клуба. Джошу сразу врезался в нос острый запах улицы. Он слегка поежился.  — Ты замерз? — спросил его Тайлер.  — Нет. — ответил Джош.  — Прогуляемся? — приподняв бровь вверх, спросил Тай.  — Пошли. — ответил Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.