ID работы: 7483108

Соулмейты

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
~ЧАТ ПАТИМЭНОВ~ БРЕН: РЕБЯЯЯТ! БЛЯЯТЬ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТАКОООЕ ПРОИЗОШЛО! ПИТ: У меня тоже есть что вам рассказать. ДЖОШ: Давайте встретимся? ДЖЕРАРД: Только хотел предложить, но Джош меня опередил! БРЕН: Все ко мне! ¤¤¤ Джош открыл шкаф. Снова увидев срач, он махнул рукой и оделся в ту же толстовку, и в те же джинсы.  — Ты куда, милый? Уже поздно. — поинтересовалась мама.  — Я к Брену, мам, приду в 10. Идет? — спросил Джош.  — Ни минутой позже! — строго ответила Лаура.  — Хорошо, мам! — прокричал Дан, захлопывая за собой дверь. До дома Брендона было недалеко, всего лишь несколько кварталов, поэтому Джош быстро очутился возле дома Брена. Позвонив в звонок, он стоял и ждал, пока его друг ему откроет.  — Привет, заходи скорее! — открывая дверь, протараторил Брендон.  — А где все? — спросил Джош, снимая обувь.  — Сейчас придут, я вам такооое расскажу, вы охуеете! — тараторил Брен.  — Вы с Даллоном встречаетесь? Я угадал? — спросил Джош с хитрой ухмылкой на лице.  — Я не знаю. Я хочу рассказать это, когда все придут! Потерпи. — Ответил Брен. Звонок в дверь. Брендон понесся к двери как ошпаренный.  — Мальчики! Быстрее заходите, я вам сейчас такооое расскажу! — закрывая дверь, продолжал орать Брен.  — Привет, Джош — поздоровался с Джошем Джерард.  — Привет, Джи — ответил Джош.  — Здрасьте — усаживаясь на диван, сказал Пит.  — Как я понял, у нас у всех есть новости. Хорошие или плохие, это не важно. Итак, я начну первым. У меня две новости. Хорошая: теперь мы с Даллоном соулмейты. Плохая: я не знаю, что это значит. — протараторил Брендон.  — У меня то же самое с Фрэнком. — промямлил Джерард.  — А у меня с Патриком, Он такой милый, кексик прям. Буду звать его… о! Паттикейк, мило же? — улыбаясь, мурлыкал Пит.  — Наверно, говорить что с Тайлером у нас такая же фигня, уже бесполезно. — улыбнулся Джош.  — Давайте позовем их тусить? — предложил Брен.  — Давайте. — ответил Джерард. — У меня есть номер телефона Фрэнка.  — Звони ему. И пусть Патрика позовет с собой! — промурлыкал Пит.  — Хорошо, хорошо. — ответил Джерард.  — А я пока позвоню Даллону — пусть приведет Тайлера с собой, ты же не против, Джош? -наигранным тоном спросил Брен.  — Нет, Брен, не против. — закатив глаза, ответил Джош. Пока парни разговаривали со своими соулмейтами, Джош и Пит нашли у Брендона в минибаре Ред булл.  — Хей, это на случай похмелья. — выкрикнул Брен. Когда парни закончили разговаривать со своими «бойфрендами», все снова собрались на диване.  — Итак, завтра к шести мы идем в клуб. Придут все, да Джерард? — уточнил Брен.  — Да, Брен. — ответил Джерард.  — Вот и славненько! — хлопнув ладонями по ногам, выпалил Ури.  — Ребят, уже пол десятого, мне пора. — промямлил Джош.  — Да и мне тоже, завтра рано вставать. — поддакнул Пит.  — Я тоже пойду, уже поздно — буркнул Джерард.  — Ладно, пока мальчики — помахал им вслед Брендон.  — Пока. — почти хором, выходя из дома, ответили ему парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.