ID работы: 7483108

Соулмейты

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тайлер и Джош гуляли по главной площади Огайо. Они что-то рассказывали друг другу, смеялись. Грустили.  — Давай присядем? — спросил Тайлер.  — Давай — ответил Джош.  — Знаешь, ты очень забавный. Как ты додумался покрасить волосы в желтый? — ухмыляясь спросил Джозеф.  — Сначала я был красным! Мы поспорили с Брендоном на 50 долларов, что я этого не сделаю. Потом красный цвет выцвел и я решил покраситься в зеленый…  — В зеленый? — удивленно вскинул бровь Тайлер.  — Ага, представляешь! А потом я захотел стать голубым! — Воодушевленно вскинул руки Джошуа.  — Прям голубым? — играя бровями, спросил Тайлер.  — Эм… ну всмысле… Покраситься в голубой. — засмущался Джош, мысленно ругая себя за то, что нужно сначала подумать, прежде чем говорить.  — Потом я был фиолетовым, розовым, желтым… а сейчас вот — решил постричься.  — Да уж, человек-радуга прям — ухмыльнулся Тайлер.  — Даа, а почему ты о себе ничего не рассказываешь? — осторожно спросил Джош.  — А что мне рассказывать? Я не красил волосы во все цвета радуги. — улыбнулся Тай.  — Ну ладно — ответил Джош.  — Опааа. — протянул знакомый голос. Парни обернулись и увидели стоящих сзади друзей.  — Воркуем? — усмехнулся Брендон.  — Заткнись, Ури! — прошипел Джош.  — А это кто тут у нас? — заинтересованно спросил Брендон.  — Это Тайлер — ответил Даллон за Тайлера.  — А вы что тут делаете? — спросил Джош.  — А вы? — ответил Брендон.  — Гуляем — ответил Тай.  — А мы тоже гуляем. — ответил Брендон. — Вы уже встречаетесь?  — Ури, ты дебил? — прошипел Джош.  — Да, встречаемся! — заявил Тайлер.  — Ч.что? — потеряно спросил Джош.  — Ну ты чего, милый? — Тайлер подмигнул Джошу. Джош сидел, открыв рот и махал пальцем, показывая то на него, то на себя.  — Мы?! — удивленно спросил Джош. — Милый?!  — Ну да. Пойдем домой, сладкий? — наигранно сказал Тайлер.  — Ууууу, на свадьбу хоть позовете? — ухмыльнулся Ури.  — Безусловно! — радостно прокричал Тайлер. Они завернули за угол.  — Что это было? — спросил Джош.  — Теперь ты мой парень. Разве ты не заметил как ведет себя твоя метка рядом со мной? -спросил Тайлер.  — Что, какая метка? Ты о чем? — в недоумении спросил Джош.  — Дай мне свою руку. Вот, смотри. — Тайлер взял в свою руку руку Джоша. — Видишь у себя на запястье половинку скрипичного ключа?  — Да, что это? Этого… этого не было. — мямлил Джош.  — У меня вторая половинка. — шепотом сказал Тайлер. Он поднес свою левую руку к правой руке Джоша и их метки соединились в один скрипичный ключ.  — Что? Что это было? — в недоумении спросил Джош.  — Теперь мы духовно связаны. Теперь мы соулмейты — прошептал Тайлер. ¤¤¤  — Вот Джош какой быстрый! Уже успел охомутать твоего друга — ухмыльнулся Брендон.  — Или Тайлер твоего Джоша — начал спорить Даллон.  — Интересно, кто кого охомутает в нашей паре.  — Это определённо буду я! — радостно заявил Уикс.  — Хей, что это у тебя светится? — спросил Брен.  — Где? — в недоумённо спросил Даллон.  — Там, на левой руке. — показал пальцем Брендон.  — Это… это метка. но… этого не может быть. — замямлил Даллон. Половина звезды на его руке светилась. — Дай-ка свою руку. Брендон протянул свою правую руку Даллону и их половинки звезд соединились.  — Что за? — Брендон стоял и наблюдал за этим зрелищем.  — Похоже, ты мой соулмейт. — улыбнулся Даллон. ¤¤¤  — Эх, мои друзья куда-то делись. — расстроенно вздохнул Пит.  — Ну…скорее всего, они все разошлись по домам. — ответил Патрик, закрывая дверь клуба на ключ.  — Тебе в какую сторону? — спросил Пит.  — Мне на право. — ответил Патрик.  — Мне тоже, пошли вместе? — осторожно спросил Вентц.  — Да ты мастер пикапа, пошли — улыбнулся Патрик. Они шли довольно медленно, но уже совсем скоро они должны были распрощаться.  — Ладно, мне поворачивать. — промурлыкал Патрик  — Пока. — сказал Пит и уже собрался уходить, как вдруг его половинка летучей мыши засветилась. — Не может этого быть! Патрик!  — Что? — повернулся тот.  — Посмотри на свою руку! — завопил Пит. — Ты мой соулмейт!  — Афиигееть… — протянул Стамп. ¤¤¤  — Хэй, Джи, ты придешь завтра? — спросил Фрэнк.  — Постараюсь. — ответил Джерард. Они стояли на развилке улиц и смотрели друг на друга. На запястье Фрэнка светилась лиловым светом его половинка сердца. -Хей, что у тебя с рукой? — спросил Джерард.  — Что? — ответил вопросом на вопрос Фрэнк.  — Она светится. — ответил Уэй. Фрэнк посмотрел на свою руку и расплылся в улыбке.  — Что это значит? — спросил Джерард.  — Посмотри на свою руку. — улыбаясь, ответил Фрэнк. Джерард посмотрел на свою руку и увидел на своем запястье половинку сердца. Их метки соединились в одно целое.  — Это значит, что теперь мы соулмейты? — спросил Джерард.  — Значит. — ответил Фрэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.