ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда она плачет

Настройки текста
«Оно». Билл/Шэрон. Она не сдала экзамен по физике и сидела в комнате и плакала в подушку. Конечно, Шэр понимала, что никто кроме неё самой не виноват в этом, но… Она же учила! Только если бы Билл не потащил её смотреть фильм, ничего бы не было! «Сама виновата! Не надо было вестись!» — говорила себе красноволосая, но всё никак не могла успокоиться. Вдруг дверь в комнату неожиданно открылась и кто-то вошёл. Конечно это был Билл. Шэрон сразу вытерла слёзы, но это заметил Денбро. — Что-то случилось? — спросил парень, присаживаясь к ней на пол. — Я физику не сдала! — срывающимся голосом сказала она, протягивая последнее слово и снова захлёбываясь слезами, — я теперь не смогу поступить туда! Она резко откинула подушку в сторону и обняла Билла. Тот прижал её к себе, гладя по спине. — Прости, Шэр, это из-за меня. Давай мы сегодня подготовимся с тобой, а завтра пойдём вместе на пересдачу? Вудс лишь кивнула и стала успокаиваться. Эдди/Эрика. Девушка поссорилась с мамой из-за Каспбрака. Она не очень были рады тому, что их дочь переехала из Нью-Йорка в Дерри, а потом и вообще в Торонто. — Мам, я не хочу об этом говорить! Я позвонила, чтобы узнать всё ли у тебя в порядке, а ты как обычно намекаешь на то, чтобы мы расстались! — Я уже стараюсь не намекать, Эрика! Почему ты не можешь просто приехать домой и забыть про него? — Я всегда считала, что ты будешь рада за меня, если я найду себе парня. Я нашла. Ты сама говорила, что мне уже пора! — Я передумала, Эрика! Если ты хочешь быть такой же наглой сучкой, как твоя бабушка и бросить меня, как твой отец, то пожалуйста! Живи со своим козлом! Девушка не знала, что и говорить. Голос задолжал на словах: — Отлично, мам. Я кажется понимаю, почему тебя бросил папа. Он не хотел жить с той, которая заботится только о себе. Она бросила трубку и положила телефон на тумбочку. Слезы катились по щекам и резко захотелось всё бросить и уехать домой, чтобы извиниться. Эрика села на пол и закрыла глаза. В ушах отдавалось: «Если ты хочешь быть такой же наглой сучкой, как твоя бабушка и бросить меня, как твой отец, то пожалуйста! Живи со своим козлом!». — Эрика! Я дома! — в ответ ничего — не понял… Кудрявый снял обувь и пошёл в комнату. Увидев сидящую на полу девушку, он подошёл к ней и сел на кровать. — Что на этот раз? — спросил Эдди, сажая Эрику к себе на колени. Стэнли/Терра. Терра — очень спокойная девушка. Её почти никто не может разозлить. А вот заставить плакать может. Стэн и только Стэн. Больше никто. Сегодня с утра они поссорились из-за слухов. В колледже кто-то сказал, что он прямо в коридоре прижимал Грету. Да она всё ещё с ними. Так вот, какая-то из подруженций Боуи, выложила в твиттер запись с подробным рассказом от самой Греты, как её засосал Урис. Терра спросила у парня, что это значит, ну, а там пошло и поехало. Стэн ушёл четыре часа назад и всё никак не возвращался. Терра плакала без остановок. Щёки покраснели и были мокрыми от слёз, глаза тоже были красными. Девушка услышала, как дверь открывается. Она сразу стала вытирать слёзы, но услышав шаги опять заплакала. Стэн заглянул в комнату и увидел сидящую на полу Терру. — Дурашка, — сказал он и присев рядом, обнял девушку. Ричи/Мишель. Так как Мишель родилась в Корее, то много людей издеваются над ней. Вернее все в колледже кроме друзей. — Эй, узкоглазая! Иди сюда, поговорить надо! — послышался голос Берты за спиной девушки. — Прости, Берта, но я спешу! Не хочется тратить своё личное время на тебя, — Мишель хотела уже было уйти, но Берта схватила её за волосы и потащила за угол. Девушка пришла домой побитая и в слезах. — Мишель, это ты? — спросил Ричи, выходя из комнаты в коридор — ох ты ж ёб твою мать! Что за хуйня?! Он поднял девушку на руки и пошёл в гостиную. Раны же нужно обработать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.