ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда она плачет (ОСД)

Настройки текста
Майк/Оливия. Оливия — девушка скромная, тихая и очень часто смущается. Плакать она тоже может по любому поводу. Майк к этому привык и всегда успокаивает её. Но сегодня всё пошло не по плану… — Ну, Лив… Прости меня пожалуйста… Я не специально, — парень сидел рядом с девушкой на полу и пытался успокоить её. Дело в том, что он случайно ударил Оливию дверью, когда выходил из ванной. На лбу был огромный синяк, а на брови теперь останется шрам.  — Ты меня не любишь! Уааа, — она закрыла лицо ладонями и заплакала сильнее. Ребёнок, ей богу. Уилл/Кара. Тут вообще ерунда какая-то. Месячные, что поделать… Кара всегда старается вести себя спокойно, особенно в критические дни, но видимо не в этот раз…  — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — кричала девушка, кидая в бедного Уилла мягкими игрушками.  — Хорошо, не буду. Ты только скажи мне, что я такого сделал? Кара посмотрела на него заплаканными глазами.  — Ты сам должен догадаться! Байерс недоумённо посмотрел на девушку и подумав с минуту, засмеялся  — Что ты ржёшь?  — У тебя «эти дни» что ли? Кара покраснела и кинув в парня подушкой ушла в другую комнату со словами:  — У меня вообще-то день рождения сегодня, идиот! Уилл посмотрел на место, где сидела Кара и увидел маленькое красное пятнышко. Услышав про день рождения, он схватил с тумбочки коробочку, в которой лежало много конфет и шоколадок, а на дне кольцо с половинкой сердечка.  — Я не забыл, Кара! Подожди, не закрывай дверь, у меня есть подарок! Джонатан/Сара. Сара — это очень странная девушка. У неё есть воображаемые друзья, она даёт имена вещам и очень расстраивается если их выкидывают или ломают. Как например, сейчас. Джонатан случайно уронил Викторию (башня в стеклянном шаре), и она разбилась. Это была одна из любимых фигурок Сары. Придя домой с огромным мишкой в руках, она сразу же зашла в комнату, поздороваться с Байерсом и похвастаться купленной игрушкой. Но увидев парня, собирающего осколки шара (причём он порезал указательный и большой пальцы). Уронив Лару на пол (Сара уже дала игрушке имя), она зарыдала.  — Джонатан! — она впервые назвала его полным именем. Обычно это или Джон, или Джо. Парень аж подпрыгнул, опять порезавшись, только уже на месте сгиба большого пальца — ты разбил Викторию-ю-ю!  — Прости, я не специально, только не плачь, пожалуйста, Сара. Хочешь я куплю тебе ещё такой же?  — Не нужен мне такой же! Мне нужна именно Виктория! Байерс положил осколки на стол и подошёл к девушке. Зная, на что она всегда поведётся, он положил руку ей на щёку и хотел поцеловать, но Сара резко успокоилась и посерьёзнела.  — Джо, у тебя кровь. Пошли за пластырем, Лара! А ты выкинь осколки и иди ко мне на кухню. Девушка посмотрела на руку парня и свела брови к переносице. Взяв игрушку, она вышла из комнаты.  — Эх… хотя бы не как в прошлый раз, да, Арнольд? — спросил он, смотря на игрушечного дельфина. Тоже двинулся… Стив/Шарлотта. Паркс и Харрингтон не афишировали свои отношения. Лотс часто бесилась, когда к Стиву липли другие девушки, но никогда не позволяла себе унизиться на его глазах и заплакать. Вернее никогда, кроме сегодняшнего случая. Харрингтон пришёл домой и от него опять пахло женскими духами. Но когда Шарлотта увидела засос под подбородком, то буквально офигела от такого.  — Это слишком, Стивен! Что за херня? Я могу потерпеть то, что они тебя обнимают, но никак не засосы! — её глаза заслезились и Лотс пришлось убежать в ванную. Стив подошёл к зеркалу и стал осматривать свою шею. Он уже хотел сказать, что ничего нет, но заметив небольшой сине-фиолетовый след под подбородком, хмыкнул.  — Лотс, выходи! Надо поговорить! Я сейчас тебе всё объясню, и ты даже возможно будешь меня жалеть, как в прошлый раз. Как ни странно, девушка вышла в коридор с мокрым лицом и высохшими дорожками от слёз. плакала она много, но быстро переставала.  — Давай, удиви меня.  — Я просто подрался, посмотри — он показал затылок, локти и костяшки пальцев.  — С кем?  — С Джимом. Он опять обсирал тебя. Грёбаный сексист…  — Прости… Ты идиот, Стив, — Шарлотта переплела их пальцы и прижалась к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.