ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одела короткие шорты

Настройки текста
Билл/Шэрон.  — Сейчас дома останешься.  — Кто сказал?  — Я сказал.  — Пф. Буду я слушать тебя, — фыркнула, но увидев грозный взгляд Денбро опустила голову, — ладно прости, пойду переоденюсь.  — И шорты эти выкинь! Эдди/Эрика.  — Ты бессмертная? Я конечно всё понимаю, боевая и бесстрашная и всё такое… Но не уверен, что хочешь получить.  — Успокойся, я так только дома хожу.  — Я их порежу, пока ты будешь спать…  — Эй! Я слышу между прочим! Стэн/Терра. Одела шорты, села рядом с ним на диван.  — Не, ну ты точно мазохистка… Прошлого раза было мало?  — Я же дома…  — Окей, поворачивайся.  — Нет! Я переоденусь!  — Поздно… Ричи/Мишель. Села к нему на колени, пока тот писал доклад по истории.  — Потерпи чуть чуть, дай я доделаю. Укусила за подбородок.  — Пять минут!  — Ты это уже шестой раз говоришь, — поставила засос под щекой.  — Мне серьёзно немного осталось. Поцеловала в шею.  — Пошли-и-и…  — Твою мать… — укусила за плечо, — окей, пошли! Ещё раз оденешь это дерьмо, я тебя убью. Майк/Оливия. Надо же! Смелости то хватило! Правда они хотя бы жопу прикрывали…  — Снимай!  — Но…  — Живо!  — Перед тобой? — съязвила девушка, но под грозным взглядом парня, опустила голову, — ладно, ладно… Только не ори… Уилл/Кара.  — Ты куда собралась?  — Как это, куда? На подработку!  — Кем ты подрабатываешь?  — Официанткой…  — Я думал прос… Не важно. Шорты переодень. Джонатан/Сара.  — Сара!  — Что?  — Ты зачем Арнольда соблазняешь?  — По моему я соблазняю только тебя… У Арнольда же не стоит, — девушка улыбнулась и пошла в комнату. Байерс только открыл и закрыл рот. Стив/Шарлотта. Прошлась мимо него так пару раз. Потом «совершенно случайно» уронила что-то и нагнулась перед ним.  — Сейчас доиграешься.  — Может я этого и хочу.  — Что?  — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.