ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она покрасилась

Настройки текста
Билл/Шэрон. Волосы Шэр с рождения были каштановые. В пятнадцать она покрасилась в красный и больше не перекрашивалась. Но ведь изменятся надо не один раз. Вот и сегодня Шэрон пошла в парикмахерскую и перекрасилась в брюнетку. Придя домой, она не надеялась встретить там Денбро, но… Он сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор.  — Билл? — она зашла в комнату и посмотрела на парня.  — О, Шэр, ты… Пришла… — он выключил телевизор и встал с дивана.  — Как тебе? Я вернула свой цвет.  — Эээ… Кхм… Тебе идёт? — то ли спросил, то ли утвердил он, — прости. Я просто привык к красным волосам… Мне нравится, не перекрашивайся больше в другой. Эдди/Эрика. Эта девушка вообще ничего не боится. Это стало понятно, когда она кардинально изменилась… Видимо ей понравилось меняться… Она попросила Мишель покрасить её в белый. Белый. БЕЛЫЙ!  — Ты уверена? Потом не жалуйся…  — Не буду! Решили все покраситься — значит все! Вообще могла в тёмно-синий… Мишель не стала спорить с Эрикой и приступила к делу. Спустя час девушка сидела одна в кресле и читала книгу. «За пропастью во ржи», что-то её потянуло на всё такое… «Джейн Эйр» и «Мальчик в полосатой пижаме» она уже прочла. Эдди пришёл домой где-то через десять минут. Поставив пакеты с продуктами на стол в кухне, он переоделся и зашёл в гостиную. Уронив телефон на мягкий ковёр, он замер с раскрытым ртом. Взгляд остановился на Эрике.  — Ты чего это? — спросила она, откладывая книгу и подходя к ошарашенному Каспбраку.  — Ч-что у тебя с волосами?  — А, ты про это… Я попросила Мишель покрасить меня. Нравится?  — Я не думал, что ты и правда сменишь цвет… — он запустил пальцы в её волосы и взъерошил, — необычно, но тебе идёт. Красиво… Стэн/Терра. Ну тут уж точно без сомнений. Эта девушка точно самоубийца… Она знала, как отреагирует Урис, но всё равно покрасилась в нежно-голубой. Придя чуть позже чем планировалось (пар было четыре, а она опоздала на час), она медленно прошла в спальню, где сидел еврей. Он был увлечён просмотром какого-то фильма и обратил на Терру внимание только спустя десять минут. Он грозно посмотрел на неё, собираясь спросить почему опоздала, но… Увидев её волосы, кудрявый выключил телевизор и встал с кресла. Терра испуганно посмотрела на него.  — Ты бессмертная что ли?  — П-прости, я…  — - Ты опоздала. И пришла с голубыми волосами. Это нормально?  — Стэн, не надо… — сказала она, смотря на то, как Урис достаёт ремень из шкафа.  — Тебе будет больно сидеть, Терра. Я обещаю.  — Это на неделю, Стэн!  — Хорошо. Вместо ремня, моя рука. На колени. Ричи/Мишель. Ей бы не хватило смелости покрасить волосы в какой-нибудь необычный цвет. Самым красивым она посчитала пепельный и не прогадала. Ричи очень понравилась её новая причёска.  — Ого. Не ожидал. Ты стала намного больше похожа на своих сверстниц.  — Вот чёрт… То есть я теперь выгляжу, как шлюха?  — Нет! Не настолько! Они страшные, а ты красивая. Мишель покраснела и повернула голову, а когда Тозиер стал перебирать пальцами её волосы, то вообще чуть не упала в обморок. Майк/Оливия. Эта скромняжка еле решилась пойти в парикмахерскую и покраситься в нежно-розовый. Ей кстати очень идёт этот цвет, только она так не думает. Лежала в кровати и просто смотрела в потолок, ожидая, когда Майк выйдет из ванной.  — Лив, можешь идти я всё. Ого… Вот это да… Неожиданно. Девушка покраснела и накрылась одеялом с головой.  — Мне нравится этот цвет. Ты милашка. Уилл/Кара. Он даже не заметил изменений. Кара не хотела полностью меняться и просто сделала чуть потемнее. Джонатан/Сара. Она перекрасилась в блондинку. Байерс сидел на кухне и пил чай. Увидев Сару он закашлялся и отставил чашку. Встав со стула, он подошёл к девушке и нахмурился.  — Ты серьёзно с ума сошла? Сара, ты страшная…  — Это на несколько дней, дебил! Спрей!  — Фух… А то бы перекрашиваться пошла… Стив/Шарлотта. Тут как с Карой. Она только светлее сделала. Но спустя два дня парень заметил.  — Ты покрасилась? Когда?  — Два дня назад.  — Видимо я проспал тот момент…  — Видимо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.