ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказала, что любит его (ОСД)

Настройки текста
Майк/Оливия. - Мааайк! - идёт в гостиную. Подходит со спины и обнимает - а я тебя люблю. Парень улыбается, поворачивает голову и целует девушку в розовую щёчку. - Я тоже тебя люблю. Уилл/Кара. От неё странно услышать такое. Но возможно. Сидит смотрит телевизор, показывали Сумерки. Резко встала с дивана и побежала на кухню, где Уилл обедал. Кара заулыбалась и чмокнула того в щеку. - Я люблю тебя. Убежала обратно. Байерс сидит в шоке. Джонатан/Сара. Они поссорились, из-за дурацких слухов. Да, тоже. Сейчас Сара лежит в комнате на кровати тупо смотря в потолок, а парень просто ушёл проветриться. Три часа проветривался... вернулся в дом около десяти часов. Девушка сразу вышла из комнаты и обняла парня. Тот не отреагировал. - Прости меня пожалуйста, Джо... Я же тебя очень сильно люблю... - обняла крепче. Байерс-старший приподнял её голову за подбородок и поцеловал. Стив/Шарлотта. Проиграла спор Каре. Думала, что та задаст её что-нибудь сложнее, но с просто словами "Я тебя люблю" она уж точно справится... но Кара не была бы Карой, если бы не обошлась без пошлостей. Стоит на кухне и ждёт, когда парень обратит на неё внимание. Лотс была с распущенными волосами, накрашенными губами, в его белой рубашке с тремя расстёгнутыми верхними пуговицами. Так ещё и кружевные чулки напялила. Харрингтон всё также не смотрел на неё. - Стиви... - парень поперхнулся и посмотрел на девушку. Поперхнулся ещё раз. - Ты чего? Довести меня собралась? - Я т-тебя люблю... - покраснела и опустила голову. - Доигралась, малышка, - подхватил её на руки и понёс в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.