ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз. Билл/Шэрон. Омегаверс

Настройки текста
Примечания:
Шэрон исполнилось восемнадцать. Наконец-то... Денбро терпел целый год... Сегодня он наконец-то сможет уже.. Ну вы поняли. Девушка сегодня сдавала экзамены, поэтому пришла домой достаточно уставшая. Забросила рюкзак в угол комнаты и упала на кровать, раскинув руки и ноги. Только она прикрыла глаза, как тут же почувствовала, что кто-то прилёг рядом. Ну как кто-то, кроме Билла это никто не может быть. - Как твои экзамены? - спросил он, ласково гладя Шэрон по волосам, отчего та чуть покраснела. - Знаю результаты только по обществу и физике... Пять и четыре. И ещё я жутко устала... - повернулась к парню лицом. Денбро коварно улыбнулся, в голове созрел план. Он ещё с утра ходит со стояком, а Шэр этого не замечает. Ну или делает вид. - Хочешь я помогу тебе расслабиться, Шэр? - парень зарылся пальцами в волосах шатенки. Та покраснела подумав о массаже. Но все же... - Очень хочу... - Билл мягко перевернул Вудс на спину и навис над ней. Провел рукой по щеке девушки и медленно тягуче поцеловал. Девушка ответила, но парень все же взял инициативу на себя. Пощекотал кончиком языка небо и провел по деснам и ровному ряду зубов. Шэрон хотела отстраниться от парня, но тот только прижал её к себе ближе. Воздуха стало мало и Билл выпрямился. - Ну как? - спросил он отдышавшись. Заметив, что щёчки шатенки ещё больше порозовели, Денбро улыбнулся. - Какой ответ ты хочешь от меня услышать? - Шэрон закрыла лицо руками - ты потрясающе целуешься, Билли... Парень вдруг посерьёзнел и убрал руки девушки, заводя их за голову и придерживая одной рукой. - Ты же меня доведёшь, и я не сдержусь... Не боишься что ли? - Билл, я... Денбро встал с кровати. Он опустил голову и почесал затылок. - Прости... Я сегодня посплю в зале на всякий случай... - он вышел из комнаты и пошёл в ванную. Девушка же недоуменно посмотрела ему вслед и вскоре заснула... ...утро. Шэр проснулась от того, что простынь была скользкой, а по ногам что-то стекало. Неприятное ощущение. Неужели месячные? Да нет вроде... Закончились же неделю назад. Девушка ужаснулась, когда скинула одеяло. Увидев, что вся простынь, её шорты и ноги все были в белой вязкой жидкости. Вудс резко почувствовала тяжесть внизу живота. Она вскочила с кровати и закрыла дверь на замок. Легла обратно, укутавшись в одеяло и пытаясь избавиться от накатившего возбуждения. Её зрачки расширились, щеки покраснели и низ живота болел. Шэрон забыла вчера выпить таблетки... Хоть бы Билл не почувствовал запах... Да куда уж там! Во всей квартире пахло клубникой. Денбро даже проснулся от этого. Учуяв запах, он закрыл уши и глаза. - Ну, почему сегодня-то, а? - Билл встал с дивана и быстро пошёл в сторону спальни. Постучал в дверь. Запах усиливался с каждой секундой, парню было трудно себя сдерживать... - Малышка, открой дверь пожалуйста... Шэрон вздрогнула услышав голос Билла. Возбуждение накатило с новой силой. - Я потом не смогу себя сдерживать. Давай ты откроешь дверь и все будет хорошо? - никакого ответа - Малышка, я ведь не шучу. Шэрон встала с кровати и на ватных ногах пошла к двери. Еле повернула замок и открыла дверь. Денбро оглядел её с ног до головы. Растрепанные волосы, глаза с расширенными зрачками, красные щеки, руки, которыми она держалась за дверь, чтобы не упасть, ноги, по которым медленно стекала смазка. - Ты как себя чувствуешь? - его голос дрожал. Парень еле сдерживался. - Я хочу тебя, Билл... - Денбро сглотнул и подхватил Шэрон на руки. Уложил на кровать и навис сверху. Поцеловал, ставя одно колено между раздвинутых ног девушки. Он отстранился от неё и спустился ниже, целуя в подбородок, шею, ключицы, попутно кусая до крови и зализывая красное пятнышко, словно извиняясь. Шэрон тихо простонала, когда Билл поставил засос на шее. Кусая каждую проявившуюся венку на белой хрупкой коже, он попутно забрался руками под футболку Шэр. Парень отстранился только, чтобы снять ненужный предмет одежды. Девушка спала без бюстгальтера, поэтому преграды для дальнейших действий Денбро не заметил. Он провел дорожку из поцелуев чуть ниже и очертил языком небольшую грудь. - Билли... - она прогнулась в спине, когда парень стал посасывать и кусать сосок Шэр, второй теребил пальцами изредка сжимая. Парень отстранился и поцеловал шатенку в искусанные губы. Затем спустился ниже проходя вниз по животу. Снял с девушки шорты и устроился между её ног. Провел большим пальцем по мокрому комочку трусиков. Вудс застонала. Билл отодвинуть кромку и провел пальцем по промежности. - Ты такая мокрая, Шэр... - он увидел, что девушка покраснела и улыбнулся - мне это нравится. Билл снял последнюю преграду с девушки и провел языком между складочками, заставляя Шэрон застонать и прогнуться в спине. Денбро поцеловал девушку во внутреннюю часть бедра и оставил там засос. Потом вернулся к истекающей промежности девушки, стал посасывать клитор. - Би-и-илл, - простонала она, - пожалуйста... - Что "пожалуйста", малышка? - Ты сам знаешь, что... - Понятия не имею... - он хотел вернуться к прежнему делу, но услышав тихий шёпот Шэрон, будто сошёл с ума. - Возьми меня, Билли... Парень быстро снял с себя ненужную уже давно одежду и закрыв глаза девушки ладонью, резко вошёл. Вудс вскрикнула от неожиданной боли. - Прости пожалуйста... - он вытер слезы с лица Шэр и поцеловал её, стараясь заглушить боль. - Ты м-можешь... - она не договорила, срываясь на стон, когда Билл стал двигаться в ней. - Ты теперь точно моя, малышка... Не сбежишь никуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.