ID работы: 7483152

I need your love

Гет
NC-17
Завершён
35
oXUIteLnaY L1zzka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз. Терра/Стэн. Омегаверс

Настройки текста
Как уже выяснилось, Стэнли и Терра немного странная парочка. Они могут ругаться (причём обычно по пустякам), а уже через несколько минут смеяться над глупыми героями в фильме. Они всегда вместе ходят на пары, вместе сидят, вместе возвращаются домой. Вернее почти всегда... Бывают дни, когда все немного по другому. Сегодня как раз такой. Урис не мог идти в универ из-за глупой температуры. 37.3. Обычно с такой-то температурой мамки детишек в школу отправляют, но ведь Терра не мамка, да? Она его девушка и всегда очень сильно волнуется за парня. Поэтому заставила его сегодня отлежаться. Конечно Стэн был рад, что не будет слушать бубнеж препода, но он также сильно волновался за Терру. Она же омега. Причём сегодня будет единственная в аудитории, ибо в субботу у них только пара по философии, на которую девушки предпочитают не ходить. Отказались и все тут. И Терра его омега. Вернее, пока не его, но в любой момент может стать ей. Сейчас же девушка уже собирается выходить на улицу и топать в универ. На улице жара, поэтому она одета в чёрные шорты с завышенной талией и белую футболку. Стэн ревнует. Он держит её за руку. - Терра, ну не будь ты такой вредной. Ну прогуляешь разок и все, что первый раз что ли? - Урис, если ты меня не отпустишь, то клянусь, я найму киллера, и он заклеит тебе жопу супер клеем. - Ладно, пиздуй давай... - отпустил её. Шатенка выдохнула и чмокнув парня в лоб ушла. Кудрявого же это совсем не успокоил. Нехорошее предчувствие... Дождавшись, пока эта бестия скроется за углом, он быстро оделся. Выбежал на улицу и пошёл в сторону универа. Конечно он не собирался сидеть в аудитории. Просто на всякий случай подождёт Терру... ...спустя час. Девушка сидела и тяжело дышала. Слишком жарко, даже ноги вспотели. Но как ни странно, все студенты и преподаватель спокойно вели себя. Не дышали тяжело и не обмахивались тетрадками. Но это только начало. Тут у Терры закружилась голова, в глазах помутнело и потянуло низ живота. Будто дымка застелила разум. Она возбуждена. Чувствует, как густая смазка стекает по её бедрам. Все уже откровенно пялились на неё, вдыхая аромат граната. Когда же препод сказал, что пара закончена, и все могут идти, Терра будто проснулась. Резко подскочила, начала собирать вещи. Мельком глянула на лужу, которую она наделала на стуле и вышла из кабинета. Тут же столкнувшись с Урисом, она удивилась и хотела что-то сказать. Но все слова исчезли, когда парень что-то проворчал, наподобии "я же говорил" и выхватил из рук Терры рюкзак. Поднял ту на руки и быстро пошёл на выход. Девушку опять накрыло огромной волной возбуждения. Она чувствовала сама, что парень еле сдерживается. - Стэн... П-прости я... - тихо проговорила она, когда кудрявый заходил за угол. - Замолчи. Оказавшись дома, он сразу захлопнул дверь, поставил Терру на пол и отбросил рюкзак. Её запах был слишком сильным. А он ей говорил, чтобы выпила таблетки... Заметив, что коротковолосая еле держится на ногах, Стэн прижал её к стене, закинув ноги себе на бедра. - Неудобно... Блядь... - быстро пошёл в спальню, неся на руках перевозбужденную Терру. Она обессилено держалась за его шею, положив голову на плечо парню. Аккуратно положил её на мягкий матрас и навис сверху. Посмотрел прямо в глаза и провел рукой по щеке. Поцеловал. Языком провел по губам девушки, заставляя её приоткрыть рот. Сразу сплелся с её языком, чувствуя, что уже до его колена дотекла смазка. Но нет. Это её первый раз. Терра должна это запомнить навсегда. Поэтому Стэн будет тянуть, пока сам не сорвётся с цепи. Он отстраняется, улыбаясь, видя как быстро покраснела девушка. Не больно кусает за нижнюю губу, оттягивая. Целует в уголок губ и подбородок. Потом опять кусает места поцелуев. - П-прости меня... - тихо говорит она. - Чшшш, - нежно тянет он и опять накрывает её губы своими, в этот раз целуя более напористо. Потом спускается чуть ниже и целует под подбородком Терры. Ведёт дорожку из поцелуев по шее, к ключицам. Возвращается к пульсирующей голубой венке и кусает туда, заставляя девушку выдать первый стон. Оставляет там яркую багровую метку и ведёт языком к ключицам. Целует в ямочку между ними, затем кусает, облизывает и опять ставит засос. Терра изгибается под ним. Стэн пробирается пальцами под футболку девушки, ведёт к груди. Спускается вниз и быстро снимает с девушки этот предмет одежды. Улыбается при виде небольшой идеально обтянутой тонким чёрным кружевом груди. Приспускает лямки лифчика и целует в плечи. Медленно отстраняется и спускается к грудкам Терры. Надавливает большим пальцем на набухший и уже кажется острый сосок, ловя ушами сладкие стоны шатенки. Урис подцепил застежку лифчика и растегнул её. Откинув в сторону ненужный уже бюстгальтер, он сразу приехал к груди девушки. Облизывал и покусывал сосок, а второй теребил и выкручивал пальцами. Терра выгибалась под ним, как кошка и стонала. Но когда Стэн перешёл к её самому сокровенному месту, она очень сильно засмущалась и попыталась отодвинуться от парня. - Терра... - тихо произнёс кудрявый, который не собирался так просто сдаваться. Он уже был прямо между её ног и мог видеть её, истекающую природной смазкой. И ему это очень нравилось. Безумно нравилось. Вы наверное подумаете, что Стэнли Урис извращенец, раз уж он возбудился ещё больше при виде такой Терры. Она сейчас полулежала перед ним, оперевшись на подушки, почти абсолютно голая, если бы не дурацкие трусики шатенки. Её помутневший взгляд устремлён прямо на него. Щёки настолько красные, что кажется сейчас сгорят. Она дрожащими руками закрывает приоткрытый рот, боячь дальнейших действий парня. - Что-то случилось? - спрашивает Стэн, медленно поглаживая большим пальцем её внутреннюю сторону бедра. Терра ничего не отвечает. Парень готов сорваться в любой момент, но он терпеливо ждёт. Он готов ждать, пока она не согласится продолжить. - Н-нет... Прости пожалуйста... Ты можешь продолжать... - она ложиться прямо и закрывает глаза, чтобы не видеть тех постыдных вещей, которые будет делать сейчас Стэн. Он проводит пальцем по кромке трусиков и уже сразу собирая влагу. Он нажимает на пульсирующий влажный комок через чёрную ткань и слышит удовлетворённый стон со стороны Терры. Снимает последнюю преграду. И вот она. Самая любимая, самая красивая и самая прекрасная лежит перед ним абсолютно голой и перевозбуждённой. Кудрявый проводит большим пальцем по складочкам, заставляя Терру сдавленно застонать. - Это просто течка, или я тебя тоже возбуждаю? - она ничего не отвечает. Тогда Стэн проводит языком по клитору и половым губам. Девушка опять стонет. - Т-ты... Это же все из-за тебя... Парень улыбается и целует её во внутреннюю часть бедра. Потом опять возвращается к пульсирующему комочку нервов. Захватывает его губами. - Стэн... Пожалуйста... Хватит... - Ты хочешь этого? - Д-да... Ну а там зрелище не для деток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.