ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. На новой планете. Расследование происшедшего. ___ произошедшего. ___

Настройки текста

Королевский дворец

      Винкс, Дракон и Рокси приземлились уже привычно на землю около Королевского Дворца Ираклида. Сразу же стража взяла их всех на мушку и офицер крикнул: — Стоять! Не с места! Кто вы? Дракон оглядел охрану замка: — Я Дракон, а это Винкс и Рокси. — Простите, — тут же пролепетал офицер, — не узнал вас, — и охрана сразу убрала оружие. — Не страшно, — сказал Дракон, — нам нужно во дворец. — Пожалуйста, проходите. Все прошли в приёмный зал. Там был король и придворные. — Ваше Величество, — сказал офицер, — прибыли Винкс, Дракон и Рокси. — Рад вас видеть, — сказал король Ираклида, — чем обязаны вашим появлением? — Здравствуйте, — сказали прибывшие. — 34 минуты назад у вас было ограбление, — сказала Текна, — мы бы хотели со всеми документами ознакомиться. — Офицер, предоставьте всё, что ни попросят. — Спасибо, — поблагодарили всё и прошли в отдельную комнату во Дворце.

В комнате-штабе

      Зайдя в комнату всё расселись и присутствующие выжидательно уставились на прибывших — ожидая их распоряжений. — Для начала надо закрыть полностью Планету! — сказал решительно Дракон, — чтобы ни один космолёт не мог улететь с планеты. — На это нужен прямой приказ короля, — сказал офицер, — сейчас принесу, — и встал. — Не надо мне приказа короля. Соедините меня лучше с начальником КосмоПорта. Офицер удивлённо посмотрел на Дракона, но дал знак, чтобы выполнили просьбу. — Здравствуйте. Начальник Космопорта на связи. — Здравствуйте. Закройте немедленно космопорт, чтобы ни один космолёт не мог бы улететь без моего личного приказа! — сказал решительно Дракон. — Простите, а кто вы? — сказал начальник Космопорта, — я подчиняюсь только королю по такому приказу! — Я Дракон. Выполняйте. — Есть! — слышится звонок, который делает собеседник: — Закрыть немедленно Космопорт! — Вы меня слышите? — Да. — Космопорт закрыт. — Хорошо, спасибо, — сказал Дракон и отключился и обратился к офицеру, — видите как всё просто? И не надо короля из-за ерунды беспокоить. — Где у вас материалы по делу? — спросила Текна. — Тут, — и ей показали на ПК. Текна села за стол и стала скачивать все данные. Дракон подключился к её телефону и теперь вместе с ней просматривал данные. — Стоп, — вдруг сказал Дракон, — а это что такое? На экране: и телефона и Компьютера была одна и та же картинка: лежащий человек с дыркой во лбу. — Это офицер Милен. У него дочка фея. — А что с ним? На Дракона посмотрели удивлённо: видно же лежит человек с дыркой во лбу. Значит убит! Дракон поймал взгляды присутствующих людей. Феи же внимательно разглядывали фото. — Внимательно смотрите! И сравните с другими убитыми. Видите? На экране теперь было фото Милена и несколько других, тоже убитых. — Ясно, — вздохнул Дракон тяжело, — на лоб им всем гляньте. — Ну убиты они выстрелом в голову, — сказал офицер, — и что??? Дракон тяжело-тяжело вздохнул. — Убиты они по-разному. Из разного оружия! — сказал Дракон.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.