ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Расследование продолжается! Помощь феи.

Настройки текста

Королевский Дворец

      Офицер пригляделся и, хлопнув себя по лбу, воскликнул: — Точно! Милен убит из табельного оружия, которое у всех гвардейцев, а другие из эээ… — Бластерный пистолет фирмы Лаггер. Лаггеры на вооружении в основном у пиратов, наёмников и боевиков. Распространены на чёрном рынке, — сказал молодой гвардеец у терминала. — Ясно, — сказал Дракон, хотя хотел сказать вообще-то: «Ааа», чтобы показать, что всё понял, — но мне это ничего не говорит. Я применяю Магию, а не бластеры, — и увидев движение Текны и поняв, что она хочет сделать, добавил, — не надо Текна, это не важно. Основное мы уже поняли. Текна и феи кивнули. — Кажется у нас появилось много Стелл, — сказала Блум и засмеялась. Феи и Маг подняли головы и оглядевшись, рассмеялись! — Чего вы смеётесь? — обиделся офицер. — Вы ничего не поняли! — сказала Блум. А Лейла добавила: — Вашего командира убил свой: кто-то из гвардейцев или, как вариант, его заставили. — А наёмники охотились за золотом, — добавила Муза. — Это не наше дело, — сказал и Дракон, — тут не замешаны маги, — и увидев понурившихся гвардейцев, добавил, — но мы поможем вам. Гвардейцы просветлели, а Дракон добавил: — Сначала надо сходить на место, где напали на королевский конвой. Там мы сможем многое узнать, — и кивнул на Флору, — Флора сможет.

В гостях у феи

      Когда вышли из Дворца, то Дракон сказал: — Сначала давайте сходим к фее, которая в Алфею собралась поступать, а потом на место нападения. Офицер засуетился: — Сейчас. Гвардейцы сюда, — закричал он. — Зачем? — удивилась Муза. — Вас защищать. Все заулыбались: — Спасибо, но не надо. Достаточно одного гвардейца, чтобы показать дорогу, — сказала Лейла. — Тогда я вам дорогу и покажу, — сказал Офицер. Дорога не заняла много времени. О чём всё жалели. Феи понимали, что сейчас пообщаются, потом узнают кто напал и пора на уроки! Подошли к красивому дому. — Это здесь, — сказал офицер и постучался. — Кто там? — раздался женский голос. — Это я, — был дан ответ. Дверь открыла красивая женщина. Вся заплаканная. — Здрасьте, — поздоровалась Флора, — ваша дочь дома? — Да, проходите в комнату. Все прошли и увидели заплаканную девушку — похожую на первокурсниц Алфеи. — Привет, — начала говорить Стелла, — как ты? — Плохо, — и та разрыдалась. Феи её обняли, а Дракон обратил внимание на рисунки на стене и почувствовал магию. Рокси также разглядывала рисунки. — Ты почувствовала? — Да. Она фея. Рисунки были красивыми. Тут были и карандашные наброски и рисунки раскрашенные красками и карандашами.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.