ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Информация получена

Настройки текста

В леске

      Мах рукой и на экране лицо мародёра дважды отдавшего приказ на убийство: — Кто это? — Саймон Иоффе, учился в торговой академии, — сверившись с планшетом начал офицер, — пират. — Извините, — сказала Текна, — дайте мне пароль входа, чтобы можно было всё о нём прочесть. Текна вошла в сеть и вот на экране появился портрет мародёра и Инфа о нём:

Саймон Иоффе. Учился в торговой академии. По окончании стал пиратом в космосе. Был пойман со своими друзьями специалистами Красного Фонтана, но смог сбежать, за что все спецы были наказаны. Его соратники отправлены на Омегу по решению суда, а его стали искать. Подозревается в убийстве своего квартирмейстера, который им давал жильё и скупал у них награбленное. Квартирмейстер тоже бандит, но в прошлом. За ним сейчас ничего не числится. А так: убийства, грабежи, вооружённые налёты. Добавлено на Саймон Иоффе: Найден недавно. Живёт на Ираклиде. Уже месяц. Ведётся за ним слежка.

— Даа, фигово работаете! Фигово! — сказал разочарованно Дракон! — Он что — всем платил, что его ещё не взяли и продолжает платить? Месяц на планете, а грабёж не засекли! — и укоризненно взглянул на офицера. Тот потупился: — Сейчас возьмут. — Не надо. Он уже труп, — сказал так спокойно Дракон, что офицер похолодел, — найдите лучше вашего офицера, которого подставили. Офицер стал звонить и быстро всё рассказал в штабе. Там сказали, что сейчас начнут искать. Офицер закончил разговор и взглянул на Дракона: — И что сейчас будете делать? — Ваш пират серьёзная проблема! — сказал Дракон задумчиво, — я маг, а не боевик или спецназовец. Меня не учили тому, чего он хорошо или отлично знает! Владеть огнестрельным оружием, — и взглянув на офицера поправился, — бластерным конечно же. Огнестрельное ведь на Земле. Что делать то понятно, но не знаю, как магия сработает. Сможет ли защитить от огня бластеров. — Но всё же, — сказал офицер, — какой ваш план? — Да простой план-то! — улыбнулся Дракон и добавил, — Сначала найдём вашего пирата Саймона и сразу его и закопаем! — сказал хмуро Дракон. — Стой, Дракон, — сказала в панике Флора, хватая Дракона за руку, — нельзя так! Его должны судить! — Смысл? — сказал Дракон, — если не ошибаюсь — за ним стоит кто-то влиятельный, с деньгами, а у меня нет желания докапываться кто именно. Суд его оправдает или накажет условно, а убийства продолжатся. — Да ты прав, — и Флора опустила голову. — Не переживай так, — сказал Дракон, — он умрёт быстро и практически безболезненно, — и Дракон взял Флору за руки и взглянул ей в глаза, — Он убийца и должен быть наказан. Флора понурилась, а Дракон, отпустив её, сказал: — Рокси, нужна твоя помощь. Найди его в городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.