ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Начинается поиск! Ликвидация

Настройки текста

      Рокси сосредоточилась и стала смотреть глазами зверей, птиц, насекомых. Можно было бы, как альтернатива, попытаться найти мародёра с помощью Природы, но сил уже просто не было ни у Флоры, ни у Дракона, а тут ещё предстоял бой с неизвестным результатом. Неудивительно поэтому, что Дракон решил подстраховаться и попросить Рокси использовать её способности. — Я вижу его! — радостно сказала Рокси, — он вышел из магазина и идёт по улице. Дракон, уже успевший сесть на землю около дерева, лишь поднял голову и выслушав Рокси, вновь занялся изучением облаков. — Он зашёл в дом. Так поднялся по лестнице к квартире. Зашёл в неё. Дракон встал: — Пора сделать визит. — Сейчас вызову гвардейцев, — сказал офицер. — Не к чему их отвлекать. Сами справимся, — сказал решительно Дракон и пошёл за Рокси, что повела всех. Путешественники дошли до одиноко стоящего двухэтажного дома. — Он на втором этаже, — сказала Рокси, — ещё там. Не выходил. Дракон начал первый подниматься по лестнице. Поднявшись до двери на втором этаже — постучал: — Кто там? — Королевские гвардейцы. Откройте дверь, — сказал Дракон. Всё же Винкс и Дракону он не обязан был открывать. Хотя рядом стоял офицер королевских гвардейцев и он должен был стучать. — Минуточку, — послышался ответ. Pov Саймон Иоффе       Я глянул в окно. К дому подходили девушки, парень, показавшийся знакомым и офицер королевской стражи. — Да это же Дракон! — сказал я сам себе вспоминая его. О нём — выходце с Земли и сильном маге — постоянно рассказывали по всем каналам, — а вот и другие Винкс! — приглядевшись, я узнал и остальных. — Они не должны найти документы связывающие меня с партией, — понял я и активировал Тёмный артефакт на уничтожение, — им нельзя сдаваться! Буду отстреливаться! Я метнулся от окна к ящику с оружием, который стоял на кровати. Тут и раздался стук в дверь. Через минуту дверь вылетела. End Pov Саймон Иоффе Прошла минута. Ни че го! Солнечная Сфера Стеллы снесла дверь. — Стелла, — попенял ей Дракон улыбнувшись, — нельзя так! Вдруг человек на горшке сидит! Зайдя в комнату, Дракон увидел человека и понял, что это и есть мародёр или Саймон. Фото было чётким. Комната была большая. В комнате был стол, несколько стульев и кровать. Шкаф с книгами, довольно большой, занимал целую стену. Кровать, на которой стоял открытый ящик с оружием. Виднелись бластеры, гранаты. «Точно боевик!» — понял сразу Дракон, — «Ликвидация его неизбежна! И ему её не избежать.». Иоффе стоял около открытого ящика с оружием и целился во всех вошедших из бластера. — Не с места, — сказал он, — или буду стрелять! Теперь по закону жанра Дракон был должен сказать: «Сдавайся и останешься жив!» Но Дракон не намеревался этого делать. Живым он брать убийцу-пирата не хотел. — Готовься, — сказал Дракон, — сейчас ты умрёшь, — и шагнул вперёд. В тот же час, точней в то же мгновение, палец Саймона надавил на курок и в Дракона полетела плазма. «Не шутит», — понял Дракон, — «Тем лучше!» И на рефлексе поставил Морфикс Стену, что теоретически должна была защитить Дракона. Плазма, попав в Морфикс Стену, зашипела и двинулась вперёд, как и Стрелы вели себя. Дракон передвинул Морфикс Стену вперёд и как тут же понял сделал это не зря! Заряд плазмы двигался очень быстро и замер перед Драконом, потом сила Морфикса откинула его назад. «Повезло», — понял Дракон, — «а то нужна была бы Блум». Начались беспорядочные выстрелы. Дракон стоял и ждал. Наконец выстрелы прекратились и отбросив опустевший пистолет в сторону, Иоффе, схватив в руку другой заряженный пистолет, поднял связку гранат и кинул в Дракона. Раздался взрыв. Осколки, как пули, впивались в Морфикс Стену, но защита выдержала. Началась опять стрельба, но уже с двух рук. Плазма впивалась в Морфикс Стену и Дракону это уже надоело. Шаг вперёд и Морфикс Удар заставил пистолеты взмыть в воздух. Удар рукой в горло, поворот головы противника и вот на полу уже лежит труп. — Не понимаю, — сказал Дракон, поворачиваясь к остальным и увидев шокированного Офицера, — почему он так хотел умереть? Что даже на переговоры не пошёл? — Уходим, — вдруг сказала Стелла, — Темная Магия. Все сразу, не раздумывая, вышли вслед за Стеллой из комнаты и поспешили вниз на улицу по лестнице. Только и успели выйти на улицу, как раздался характерный звук — это взорвался Тёмный Артефакт. Здание мгновенно охватил пожар и через доли секунды погас. На месте здания остались лишь угольки. — Мощно! — произнесла Блум. — Стелла, Молодец, ты всех нас спасла! — сказала Лейла. Дракон посмотрел и сказал, поворачиваясь к Текне: — Выложи материал весь в МагНет. В МагНете оказались записи: Атаки на королевский конвой и Происшествие в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.