ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. ТВ - предчувствия Дракона или нельзя их игнорировать! Поиск и встреча с Трикс, Валтором и Чёрным Кругом

Настройки текста

За кулисами телевидения

      После интервью и прощания со зрителями, у всех волшебников, появился прилив энергии и новых сил. Стелла была горда, что смогла показать свою новую коллекцию платьев и костюм. Теперь многие её заметили и оценят и не только в Алфее! Феи были горды за подругу и радовались за неё. Дракон же был задумчив. — Что такое Дракон? — спросила Флора, тихая и скромная девушка в жизни, зато сильная фея в бою. — Странный зритель, — и глянув на Флору пояснил, — я про того, что задавал вопросы. Такое ощущение, что ему этот Саймон очень важен и близок и он боится за него. — Может это ещё один пират, из его компании? — сказала Стелла. — Не думаю, но что-то назревает! Вот чувствую, как бы сказали на земле, жопой, что светят нам неприятности! Все засмеялись и в том числе и ведущая. — Странное выражение, нелогичное, — сказала Текна. — Ага, согласен с тобой полностью! — улыбнувшись сказал Дракон. — А как у вас там, на Земле? — спросила ведущая. — Поверь, тоже, что и у вас. Только различия в природе и то, что земляне не маги, — ответил Дракон. — Ты забыл добавить: что земляне не верят в магию и считают фей сказкой! — сказала Блум. — И очень упёрты в своём заблуждении! — засмеявшись сказала Рокси, — по себе знаю.

***

      — Маги! — вдруг сказала Рокси, — я нашла их! — Как? — Белочка увидела Айси. — Идём, — сказал Дракон, — Текна сообщи офицеру об этом. Попрощавшись, всё волшебники вышли из здания телевидения и пошли за Рокси, что вела всех.

Дом, стоящий отдельно от других около леса

      Шли долго. Пришлось пройти город по-диагонали. Шли бы быстрей, если бы не жители города и их разговоры и расспросы. Наконец добрались до отдельно стоящего домика, около леса. Оглядевшись все поняли почему маги и ведьмы выбрали это место. Подход хорошо просматривался. Местность была открыта. От города дом был защищён поляной и почти вплотную примыкал к лесу. Практически сливаясь с ним. Так, что не зная о доме, его нельзя было обнаружить и даже можно было пройти мимо, приняв за кучу веток. Волшебники двинулись напрямик к дому. Их заметили и вот показался Анаган, маг скорости и сразу рванул к ним. Лейла успела поставить Морфикс Стену и маг чуть не впечатавшись в неё, успел пронестись мимо и кинуть гранаты. Взрыв был сильным, очень сильным. Кажется гранаты даже магией зарядили. Осколки свистели вовсю и сам маг еле успел спрятаться в домике. Осколки свистели вокруг, срезали траву и впивались в деревья и домик. Морфикс Стена лишь придавала скорости осколкам впивающимся в неё. Балаган и свистопляска были сильными, но вот наконец-то все осколки исчезли в лесу или домике и наступила тишина. После свиста и визга осколков всё потрясли головой, чтобы прийти в себя. — Эй, это что сейчас было? — спросила Стелла. — Кажется им понравились новые игрушки! — заметила Блум.

🔥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 🌋

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.