ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Бой с Трикс, Валтором и магами Чёрного Круга. Восстановление Леса. Город. Перемещение в Алфею

Настройки текста

Лес, недалеко от города

      — Эй, хватит чудить! — крикнул Дракон. — А нам нравится! — крикнули Трикс и рассмеявшись стали стрелять из бластеров и винтовки. — Мне надоело! — сказал Дракон, — Блум, Стелла объединимся? — Конвергенция? — спросила Блум. — Зачем? Нам надо их избушку уничтожить и всё! Пассы руками и вот Великий Дракон выпущен Блум и помчался к домику. Следом летели Огненные Сферы Стеллы и Файерболы Дракона. Удар, взрыв и опять осколки впиваются в Морфикс Стену. Поднялся густой дым. Слышались падения земли, камней, веток. Вот визг осколков прекратился и звуки падения тоже. Воздушный поток вызванный магией унёс дым и гарь и взорам светлых волшебников предстали тёмные маги с ведьмами под куполом, который их и защитил при взрыве снарядов сдетонировавших от взрыва домика. На земле валялись бластеры, обломки винтовки и много-много осколков от гранат и оружия. Виднелись поломанные ветки на деревьях и валяющиеся на земле ветки и листва деревьев. Виднелся посечённый кустарник и трава. — Флора нас убьёт, — сказал Дракон тихо. Оказывается тёмные волшебники спрятали несколько бластеров и теперь сняв защищающий их купол, стали опять стрелять в светлых волшебников. — Муза давай ты, — сказал раздражённо Дракон, — уничтожь оружие. Муза шагнула вперёд и вот музыкальные ноты понеслись вперёд. Звуки ультра низкой частоты летели к оружию. Хорошо, что тёмная сторона успела отбросить оружие и опять одеть купол. Попавшие оружие под звуковые волны Музы сразу взрывалось. Также взорвались и несколько гранат, чудом уцелевшие от более раннего взрыва! Осколки просвистев, замолкли. — Ура! Наконец-то! — облегчённо вздохнул Дракон. Зазвенел телефон у Текны. — Да? Сейчас мы с ними разбираемся. Нет, не приезжайте, сами справимся, — говорила Текна в телефон. Отключившись и убирая телефон Текна сказала: — Звонил офицер. Интересовался. Не нужна ли нам помощь и спрашивал не приехать ли им к нам на помощь.

***

      Трикс взлетели. — Превращение! — тут же крикнули Феи и Маг. Началось превращение и вот перед Трикс, Валтором и магами Чёрного Круга уже находились феи Винкс, Дракон и Рокси. — Ну, что ж Трикс, вы знаете результат, — сказала Стелла. — Мы у вас чаще выигрываем, — добавила Текна.

И НАЧАЛСЯ БОЙ Волшебников!

      По полянке стали летать заклинания. Магические удары сыпались со всех сторон и то рикошетили от защиты, то попадали в цель. Никто не хотел сдаваться и проигрывать! Вот Дракон сошёлся в бою с Айси. Вот Гантлос против Музы и Лейлы. Вот Флора ловит Анагана. Вот Валтор атакует Блум и Стеллу. Так бой и продолжался с переменным успехом — пока наконец, усталые, но довольные светлые волшебники не пленили тёмных волшебников. Трикс оказались в Морфикс Пузыре Лейлы. Маги Черного Круга в Зелёной Клетке Флоры, а Валтор в Энергетической Сфере Текны. Дракон отёр лоб. — Ну что-ж пора и домой в Алфею. Миссия выполнена!

Восстановление Леса

      Флора коснулась земли и её магия Природы стала восстанавливать Лесок! Вот шрамы на деревьях от осколков стали пропадать, а сами осколки стали выходить из древесины и падать на землю! Вот кустарник и трава выпрямляются и начинают зеленеть! Природа вокруг светлых волшебников за несколько минут неузнаваемо переменилась! Вот было всё в шрамах и кругом валялись ветки, а вот всё волшебным образом переменилось! Трава стала зеленеть. Кустарник стал цвести, а деревья вновь стоят с густыми ветвями, как будто тут и не было боя!

Город

      По городу двигалась процессия состоящая из пленённых тёмных волшебников и идущих рядом радостных фей. Навстречу уже подходили гвардейцы из Дворца, которым позвонила Текна и предупредила об окончании боя. Дойдя до Дворца и сделав звонок в КосмоПорт Дракон открыл движение и космолёты стали покидать Планету, а заждавшиеся путешественники радостно стремились на космолёты. Во Дворце, попрощавшись с королём, Винкс вышли на улицу и телепортировались в Алфею. Там, сдав тёмных магов и ведьм представителям Маг Совета, Феи и Маг смогли вздохнуть свободно. Оставался ещё один момент и всё закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.