ID работы: 748360

ДайРёшные драбблы

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дайки глупо улыбается.

Настройки текста
Рё дает Дайки коленом в живот. Иногда подобное случается так внезапно, что это заставляет синеволосого опешить на пару секунд. Аомине не больно, он не реагирует. Дайки не может ответить Рё. Своим недокулаком Сакурай заезжает синеволосому куда-то в лицо. Это, возможно, щека. Лоб или нос. Может, губы. Рё этого не видит. Дайки лишь тяжело вздыхает, потирает переносицу. И просто смотрит на него. Аомине не может Сакураю дать отпор. Рё мастерски пихается локтем в ребра Дайки. Синеволосый не чувствует боли. Всего лишь мимолетное неприятное ощущение окутывает в том месте, куда только что неожиданно вперся локоть. Дайки вновь глядит на русоволосого, уголки губ приподнимаются. Аомине духу не хватит ответить Сакураю. Русоволосый не видит улыбки. Его мысли далеко. Он вновь дает коленом в живот. Уже другой ногой. Дайки чуть сгибается. Но оставляет Рё опять без внимания. Аомине глупо улыбается. Он не может, подобно Сакураю, заехать своим локтем ему в ребра. Вообще-то, синеволосый на это способен, но ему это нафиг не нужно. Дайки наблюдает за последующими действиями Рё. Они не заставляют ждать: своей пяткой Сакурай дает Аомине куда-то в район ноги, где находится икра. Кстати, иногда бывает, что Рё заезжает коленом в область паха синеволосого. В такие секунды Дайки чувствует себя очень уязвимым. Но Сакурай не замечает этого. Дайки отворачивается от Рё. Он не обиделся. Ему не противно. Просто Аомине хочет сдержаться, чтобы не заржать. Колени Сакурая – самые используемые конечности, которые доставляют мелкие неприятности телу синеволосого. Как только Аомине отворачивается, Рё дает коленом по пояснице Дайки, немного проехавшись по его попе. Полупопия сжимаются интуитивно. Аомине оставляет это без внимания. Через некоторое время русоволосый проходит своими ногтями по спине синеволосого. Аомине не больно. Он всего лишь испытывает щекотку. Дайки не может сопротивляться. Он до сих пор улыбается. Когда Рё упирается своей головой в спину Дайки и начинает похрапывать, Аомине не выдерживает. Он хихикает и, закрывая рот ладонью, чтобы не разбудить Сакурая, зажмуривается. Образ робкого Рё никак не вяжется с тем, что во сне он начинает храпеть. Храп, скорее, по характеру, больше подходит Дайки. Рё спит с открытым ртом, иногда шумно вдыхая и выдыхая. Но даже сотрясение воздуха похрапыванием у него выходит весьма мило. Синеволосый поворачивается к своему парню тогда, когда решает, что и ему пора продолжить свой внезапно прервавшийся сон. Он обхватывает его ноги своей ногой. Обнимает массивной рукой тело Рё, осторожно, чтобы тот не проснулся, но достаточно крепко, чтобы его руки не заехали куда-то вновь. Наутро Сакурай просыпается первым. Обнаруживает, что обхвачен со всех сторон. Даже не подышать спокойно, потому что нос Рё припечатан прямо к оголенной груди Дайки. Он старается выбраться из-под тяжелого тела очень тихо и незаметно. Русоволосый смущается. Даже тогда, когда Дайки спит. Сакурай до сих пор не может понять глупой улыбки Аомине по утрам. Рё недоумевает, стесняется при виде улыбающегося парня. Думает, что он что-то сделал не так, что он напортачил где-то. Поэтому извиняется. Как обычно. Что Рё вытворяет почти каждую ночь, он не узнает, потому что Дайки ему об этом не скажет. Ведь Аомине знает наперед, что если Сакураю об этом как-то сказать, то после такого открытия он будет отодвигаться на край кровати, под тем предлогом, что не хочет доставлять неудобства. Но на кой черт это надо Дайки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.