ID работы: 7483718

50 Дней до моего самоубийства.Умри,но останься жива.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда мы теряем родного человека,мы понимаем насколько он нам был дорог. - Ты уже придумала себе новое имя?Я улыбаюсь. Я уже далеко от Брэдверда.В своей голове в который раз я прокручиваю мысли о том что меня могут найти,представив что если меня найдут то моя счастливая жизнь закончится. POV:от Автора. Девушка потеребила край толстовки и взяла рюкзак в руки.Сверху лежал белый конверт,открыв его и пересчитав деньги,она увидела маленькую записку. "Звони мне,и помни я всегда буду рядом" POV:Глория Посмотрев на записку я улыбнулась,аккуратно положив конверт в рюкзак,я только хотела лечь спать как водитель машины вдруг заговорил: - Как ты познакомилась с Алексом? На меня нахлынули воспоминания того дня. -Я поругалась с отцом и ушла из дома,идти мне было некуда и я пошла в парк.В парке играл Алекс,после концерта в парке я осталась одна он подошел ко мне и пригласил на второй концерт,на следующий день я взяла подругу и мы пошли на концерт ребят,после уехали с ними. - И тебе не было страшно? - Какое то время мы их боялись,даже хотели сбежать,но потом мы остались,они привязались к нам,мы привязались к ним. Незнакомец лишь улыбнулся в ответ.Расположившись на заднем сидение,я уснула. - Глория,проснись!Глория,ДА ЛОРИ ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!ПРОСНИСЬ! - Что случилось? - Скоро мы будем переезжать штат.Машину буду осматривать,Спрячься куда нибудь! - КУДА!? - Я не знаю,БЫСТРЕЙ! Я залезла под сидение,удивительно как я туда поместилась. - Джордж,осмотри машину. Мое сердце стало биться чаще,но вдруг второй полицейский сказал. - У вас все хорошо мистер Джексон.Хорошего Вам пути! Проехав некоторое время.Парень сказал: - Вылезай. Выйдя из под сидения,я вздохнула с облегчением.Незнакомец остановился у заправки,выходя он спросил у меня. - Тебе что нибудь купить? - Купи мне сигарет. - А что если о этом узнает Алекс. - Мы ему не скажем. - Хорошо. - И еще одна просьба. - Какая? - Как тебя зовут? - Джеймс.Улыбнувшись он вышел из машины. Вернувшись через пятнадцать минут,он кинул мне упаковку сигарет. Открыв пачку,я зажгла сигарету,и закурила.Выдохнув дым мне стало легче,все мои проблемы куда то исчезли.Сделав пару затяжек мне и вовсе стало легче,и я совсем забыла о своих проблемах.Выкинув сигарету в окно и закрыв его.Я решила поговорить с Джеймсом. - А как ты познакомился с Алексом? - Он спас меня когда то,я обещал ему что когда то спасу его,вот я и пригодился. - Понятно,сколько тебе лет? - 25.Кстати мы приехали. Выйдя из машин я увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.