ID работы: 7483718

50 Дней до моего самоубийства.Умри,но останься жива.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать,в новую жизнь.

Настройки текста
Выйдя из машины я увидела..... Я увидела большой дом молочного цвета, вокруг него был сад.Зайдя в дом первое что мне кинулось в глаза голубые стены, пройдя немного дальше я увидела кухню и гостиную.Пару шагов по лестнице, и я вижу четыре двери в трёх из них комнаты.Одна из них душ.Зайдя в первую комнату я увидела большую двухспальную кровать, мягкий белый ковёр, письменный стол и большое французское окно.Я сразу поняла что это будет моя комната.  — Лори, спустись сюда, пожалуйста. Позвал меня Джеймс. Я спустилась вниз, Джеймс сидел на диване.  — Что ты хотел?  — Так сегодня нам надо с тобой съездить в салон красоты, сделать новый паспорт и может мы успеем съездить к ребятам.  — Хорошо, поехали. Мы вышли из дома и снова сели в машину.Проехав полчаса мы наконец-то приехали к салону.Зайдя в него ко мне сразу подошёл администратор.  — Здраствуйте, я администратор салона Элис.  — Здраствуйте, я хочу покраситься.  — Хорошо, садитесь.К Вам подойдёт Ваш парихмахер. Я сел на стул, через несколько минут ко мне подошла приятная девушка.  — Ну что в какой цвет Вы хотите покрасится? Правда, а в какой цвет мне покрасится? Подумав некоторое время я сказал.  — Покрасте меня в блондинку, но ещё одна просьба можно мне голубые концы.  — Будет сделано. Через полчаса колодования над моими волосами девушка закончила.  — Спасибо большое.  — Приходите ещё. Выйдя из салона я направилась к машине. — О Лори тебе не узнать. — Спасибо. — Так ты придумала себе новое имя? — Да. — Ну не томи. — Маргарет. — Хорошо, я поеду тебе за новым паспортом, а ты купи себе новых вещей. — Ладно. — Глория, а ты не чего не забыла? — Что? — Деньги тебе не нужны? — Если есть лишнее, давай. — Держи.Джеймс улыбнулся и уехал. Я пошла в торговый центр.Купив себе одежды, я спустилась вниз.Джеймса не было.Я села на скамейку.Спустя минут пять приехал Джеймс.Я пошла к машине — Лори, садись. — А куда мы едем? — К парням. На моем лице моментально появилась улыбка.Мы ехали примерно час.Выйдя из машины Джеймс дал мне мой новый паспорт. — Будь осторожна! — А ты куда? — Я зайду позже. Я прошла в задание.Сразу же меня встретил мужчина средних лет. — Девушка, паспорт. — Что? — Можно Ваш паспорт? — Да, конечно.Передав паспорт, я стала ждать. — Вы можете проходить! — Хорошо, а куда? — Прямо и направо. Пройдя этот путь я наконец-то увидела их, но где он? По щекам потекли слезы.Парни увидели меня, а я нет, мое сознание моментально отключилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.