ID работы: 7483718

50 Дней до моего самоубийства.Умри,но останься жива.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- А ты изменилась.

Настройки текста
— Малышка? Я тебя люблю и я не хотел этого. Я вошла в дом, Джей и Алекс сидели на своих местах и о чем-то разговаривали, увидя меня они сразу замолчали.Не обращая на них внимания я прошла в свою комнату и села за стол.Ко мне в комнату постучали. — Глория, можно? -Да, Джей заходи. Он сел на край кровати. — Ты единственная которая в этом меня поймёт, я по ней скучаю.Она мне сниться.Я больше не могу, мне очень плохо без неё. В моей голове быстро промелькнули мысли о Бекс, на глазах выступили слёзы, проглотив комок слез. — Я тоже по ней скучаю, мне её не хватает.Мне тоже она сниться молчит и уходит.Эти мысли медленно убивают меня, но я пытаюсь не сойти с ума. — Глория, пожалуйста, перестань винить себя в её смерти. Немного повысив тон я сказала: — Джей, я не могу.Не могу.Она отдала свою жизнь мне, но ведь я этого не достойна. — Достойна, Глория, достойна.Джей только хотел выйти из комнаты, но обернувшись сказал.Прости, Стива, он тебя по настоящему любит.Хлопнув дверью, он вышел. Встав с кровати я переоделась, схватив с кресла рюкзак.Я спустилась вниз. — Ты куда? Спросил Алекс. — На улицу. — Глория! ГЛОРИЯ! Услышала я крики за спиной. — ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ДОМЕ?! — Я вышла из дома, одев наушники и закурив сигарету.В момент стало легче.Я шла, и думала о своей жизни.По глазам текли слезы.Внезапно я почустововала сильную боль в голове и моё сознание отключилось.Очнулась я в каком-то подвале.Жуткая боль в голове.Малейшее движение вызывало боль.Дверь открылась.Я увидела того, кого не ожидала увидеть в жизни… — Привет, Макфин! — Ник? — Угадала! — Отпусти меня сейчас же! Иначе я найду выход как тебя убить и мне будет плевать на тюрьму. Он грубо усмехнулся. — А ты изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.