ID работы: 7483718

50 Дней до моего самоубийства.Умри,но останься жива.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Я не хотел этого...

Настройки текста
— Ты нарушил своё обещание… Стив сразу же вышел за дверь громко хлопнув ей, а я также стояла и смотрела ему в след.Только через несколько минут я поняла что произошло.Нет, я не плакала, я просто села на кровать и смотрела в одну точку.Прошло некоторое время в комнату постучали.Я сразу подумала что это Алекс. — Входи. Я была права, это и правда был Алекс. — Объяснишь? — А что объяснять? То что он таскается с другими?! Алекс виновато посмотрел на меня.В комнате повисла тишина.После нескольких минут молчания Алекс произнес: — А ты не подумала что он переспал с другой из-за того что услышал что тебя больше нет? — Откуда? — По радио говорили. Алекс сразу встал и вышел за дверь.Может он и прав.Я легла на кровать, закрыла глаза и сразу уснула.Проснувшися я поняла что проспала весь день.Я поднялась с кровати и прошла в ванну.Умывшись, я пошла на кухню.Парни сидели на своих местах и о чем — то говорили.Увидя меня они сразу замолчали. — О кто проснулся.Сказал Джей. Я прошла на улицу, зашла за дом и села на скамейку.Достав сигареты, я закурила одну из них.Сделав затяжку, я услышала шаги.Это был Стив.Он молча подошёл и сел рядом со мной.Прошло минут десять, а он также молчал. — Ты так и будешь молчать? Не выдержав сказала я. Он повернул голову в мою сторону. — Если ты не будешь истерить, а выслушаешь меня. — Хорошо.Только скажи правду. — Я не хотел тебе изменять.В тот день по радио передали что ты совершила самоубийство.Я просто не знал что делать.Мне пришлось поговорить с психологом.Выслушав меня она вколола мне успокоительное.Через несколько минут он начала раздеваться.Я просто подался ей. — Хорошо, я выслушала тебя.Как только я хотела уйти я услышала голос Стива. — Малышка? Я люблю тебя.И я не хотел этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.