ID работы: 7483724

Холодная любовь живёт больше, чем 3 года

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так теплее

Настройки текста
Примечания:
      Джек сидел на подоконнике, закинув одну ногу на него. Обнаженной спиной он опирался на холодную стену, на коленке стояла пепельница, в которой лежала недавно потушенная сигарета, окружённая серым пеплом. Фрост пальцем провел по льду, скопившемся на оконном стекле.       «Так холодно, что обжигает.»       Джексон потёр подушечку пальца, а потом ногтем стал сдирать намерзший снег и лёд со стекла, оставляя кривые линии. Прошло минут десять, может больше, а Фрост оставлял все больше и больше линий, которые теперь превращались в узоры.

***

      Эльза проснулась глубокой ночью, она перевернулась на диване, на котором спала, но сразу же отползла на то место, где лежала секунду назад. Другие части постели, которые не были согреты человеческим телом, были ужасно холодные.       «Чёртова осень. В начале ноября не может быть так холодно!»       Фрозен села на диван, свесив ноги вниз. В темноте она пыталась разглядеть тапочки, ведь наступать на пол, хоть и в носках, было холодно. Наконец, достав из-под дивана свои тапочки, Эльза подошла к шкафу и достала оттуда кофту. Девушка надела ее поверх водолазки, которая и так была на ней.       «Надо было ещё футболку под низ надеть.»       Эльза сжала кулаки и подняла плечи, пока тело согревало новую часть одежды на себе. Она услышала звук скрежета, как по стеклу. Это было из кухни. Девушка аккуратно ступала по полу, но тапочки все равно громко шлёпали по нему. — Чего не спишь? — спросил парень, когда Эльза подошла к дверному проёму кухни. — Могу задать тебе тот же вопрос, — девушка быстро подошла к Джеку и стукнула его по плечу, — Ты почему раздетый? Да ещё и на холодном подоконнике! — Не ругайся, — Фрост сел, свесив обе ноги. Он прижал девушку к себе, зарываясь в носом в её светлые волосы, — Я думал. — Пойдем обратно, — сказала Эльза, — Ты холодный, можешь и заболеть. — Хорошо, — Джек чмокнул девушку в макушку, убрал пепельницу и слез с подоконника.

***

      Фрост лежал на спине, положив руку под голову, второй же он обнимал Эльзу, уютно пристроившуюся у него на груди. — Прости меня, — шепотом сказал парень. — Мм? — сквозь сон промычала Эльза. — Прости меня, Эльза, — девушка открыла глаза и приподнялась на локте. — Ты о чём? — Эльза коснулась ладонью груди парня, — Что-то случилось? — У тебя был выбор.. — Начал Джек, слова давались ему тяжело. — Нет, не продолжай, — девушка поняла, что Джек хотел сказать. — Не отпирайся, — голос его стал грубее, — Ты могла выбрать его, он всё для тебя делал. Ухаживал, дарил подарки. Но ты выбрала меня, а я не оправдал ожиданий. — Так, послушай, — Эльза показала указательный палец и стала "грозить" им, — Я не любила и не люблю Ханса, что бы он не делал. И ни одного подарка от него я не приняла, потому что любила только одного, — она сделала паузу и убрала палец, — Тебя. — Зато сейчас тебе приходится мёрзнуть из-за того, что я не способен снять квартиру лучше, где нормальное отопление и хороший ремонт, — голос дрогнул. «Я виноват. Боже, Эльза, как мне жаль.» — Я лучше буду жить с тобой в маленькой холодной квартире, чем с Хансом в его большом теплом доме. «Вставать рано утром, чтобы успеть на автобус, и бежать после занятий в магазин за продуктами, чтобы приготовить тебе что-нибудь на ужин, ведь ты придёшь уставший и голодный. Я делаю это для тебя, для нас.» — Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Даже если не со мной, — он остановился, а потом продолжил, — Готов даже отпустить тебя. — Что ты говоришь! — возмутилась Эльза, — Мне от Ханса не нужно ничего! Ни машина, ни дом, ни подарки, ни рестораны каждый вечер, — по её щеке потекла слеза, она упала на грудь Джека, от чего тот вздрогнул. — Эльза.. — прошептал парень. Он прижал девушку к себе. «Я всё для тебя сделаю, принцесса.» — Мне нужно лишь время, — Джек гладил Эльзу по волосам. — У нас его ещё много, — Фрозен подняла глаза на парня, — Как и теплых вещей в шкафу, — она потянулась к Фросту и поцеловала его. Короткий поцелуй, но такой нужный сейчас. — Но тебе придется потерпеть этот холод, — сказал Джек смотря девушке в глаза, — Погода не скоро поменяется. — Ничего страшного, — улыбнулась Эльза, — Холод всегда мне был по душе.       Она прижалась к нему ближе, стараясь захватить его тепло всем своим телом. Джек обхватил ее двумя руками и крепко обнял. Они оба уснули, лёжа в одном положении до самого утра, пока их не разбудил будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.