ID работы: 7483724

Холодная любовь живёт больше, чем 3 года

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
— Я часто думала о том, что будет в конце. А ты? — Что вообще по сути своей конец?       Прошло много времени, много воды утекло, да и стоит ли говорить, что внутри Джека начало что-то ломаться. Спустя время пылкий огонь любви потух. Что же думал сам Джек об этом? Ему было все равно. — Здесь так темно.. И холодно. — Можешь поджечь себя. Согреешься и подсветишь.       Да гори оно все синим пламенем! Эти двое любили друг друга, но их совместный мир начал рушиться. Они были слишком похожи друг друга, знали каждый темный уголок души и закоулок разума. Что же могло пойти не так? Эльза хотела романтики, просила её всеми фибрами души. Но раздуть потухшие угли в душе Джека никак не получалось. — Я тону в тебе, но не умею плавать. — Не ври, гавно не тонет.       Гордость, которая переросла в гордыню. Безмерная любовь, которая стала в тягость и тянула вниз. Переломный момент. Серьезный разговор. Джек ушёл, фактически, просто развернувшись и направившись в обратном направлении. Никаких тебе разговоров о том, что творилось у него или у Эльзы на душе. Никаких чувств, кроме полного безразличия. Стоит ли говорить о том, как девушка хваталась за их общие счастливые воспоминания, пытаясь пробудить в Фросте хоть каплю той нежности, что была в нём когда-то. Однако, в груди у него вместо сердца образовалась льдина.       Шло время, льдина таяла, с каждой каплей, стекающей с неё, возвращая Джеку воспоминания. Воспоминания о прикосновениях Эльзы, которые теплом разливались у него в груди. Воспоминания о её нежных словах, воодушевляющие и мотивирующие его просыпаться каждое утро. Воспоминания о том счастье, которое она приносила в его мир каждый день.       Какой же болью отзывались у него в душе пролитые девушкой слёзы. Каждая её слезинка, которую он заставил её уронить, разбитым стеклом врезалась ему в душу. А в тот злополучный вечер их было не мало, ведь он поступил, как последняя мразь. — Верни мне её, прошу тебя, — он, щурясь, пытался перебороть солнце и взглянуть сквозь облака в глаза того, кто вообще решил организовать встречу Эльзы и Джека. Того, кто дал им шанс построить отношения.       Но сверху в ответ была лишь тишина. А может, оно и к лучшему, Джек должен на себе прочувствовать, какую боль причинил девушке за всё время своего «ледяного» существования. Он должен понять, что за ошибки надо платить, и просто раскаяться и сказать «прости меня» вообще не достаточно в его случае. Прощение нужно заслужить, а с этим были проблемы.       Их следующая встреча была не менее случайной, чем первая. Городской парк, она сидела на лавочке. Рядом стояла детская коляска. У Эльзы на руках лежал закутанный в одеяло ребёнок. Смесь эмоций переполняла его и, видимо, она поняла это по немому вопросу у него в глазах. — Да, — начала она, — Это твой ребёнок.       Его захлестнул поток эмоций. Ещё секунду назад он был полностью уверен в том, что между ними нет ничего общего, и их ничто не связывает. Но вот она, та ниточка, которая продолжала связывать их. Ему нужно только правильно подобрать слова, и, возможно, они снова смогут... — Можешь не волноваться, ты ему ничего не должен, — это был удар прямо в сердце, — Да и мне тоже, — контрольный выстрел в голову. — Но-о.. К-как? — это и всё, что вырвалось у него, — Я ведь люблю тебя! — Ты меня бросил, — она опустила глаза, — Нас бросил.       Эльза встала с лавочки и аккуратно положила укутанного в маленькое одеяло ребёнка в коляску. Напоследок, она строго дала Джеку наказ, прекратить все попытки разыскать её или как-то влиться в жизнь их, а точнее её, сына. Такой отец точно ничего хорошего не сможет дать. Каждым своим появлением Ледяной Джек приносил только боль и страдания. Никто не знал и не мог предположить, проснётся ли в парне очередной приступ обжигающего холода. А проверять это Эльзе уж точно не хотелось. — Я часто думала о том, что будет в конце. А ты? — Что вообще по сути своей конец?       Да, это и был тот самый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.