ID работы: 748381

창/the window

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[!] Читать под Primary – 독(Poison) (Feat.E-Sens) (http://www.youtube.com/watch?v=NomoltIjRyc)

창/the window

Чунхён уже около часа стоит у открытого окна. Ветер играет со шторами, приподнимая их к потолку и стремительно опуская вниз. Вверх и вниз. Чунхён уже около часа смотрит на улицу, прищуриваясь от солнца и открывая глаза шире, когда огромные белые облака закрывают единственный источник света. Он не хочет пропускать ни одного момента; не хочет терять ни одной секунды, с интересом разглядывая каждое действие парня и девушки, стоящих под его окном. Сердце Чунхёна бьётся с каждым разом всё быстрее и быстрее. Он пытается ухватиться за каждую молекулу кислорода, забыв, какого это - дышать. Потому что человек, стоящий внизу - его боль. Его яд. Его лекарство.Казалось, совсем чуть-чуть, и сердце разорвёт грудную клетку. Потому что этот парень - Хёнсын. Его прошлая незабытая любовь. « - Ты совсем не изменился, хён,» - с улыбкой прошептал Чунхён, не отводя взгляда от Хёнсына. Странно улыбаться в такие моменты, ведь Чан не просто стоит под окном. Он ссорится со своей девушкой. С той, которую любит. С той, которая дорога ему. Чунхён глубоко вздыхает, запрокидывая голову назад, не давая слезам скатиться с его щёк. Его сердце никогда не сможет забыть. Хёнсын - его больное место. Его острый нож, его верёвка. Его яд. « - Зачем ты обещал?!Ты всегда врал мне!» - в слезах выкрикивает девушка.

« - Мы всегда будем вместе, Чунхён-и. Доверься мне» « - Я верю тебе, хён»

Чунхён усмехается, вспоминая их с Хёнсыном прошлое. Словно это было пару дней назад...

Хёнсын медленно садится на колени к Чунхёну, обнимая его за шею. « - Я люблю тебя, Ён»

Хёнсын демонстративно отворачивается от девушки, опуская голову вниз и закрываясь от мира чёлкой.

« - Хён, так ты похож на брошенного котёнка...Я хочу видеть твоё лицо, не делай этого»

Девушка вытирает слёзы, смотря в пустую спину Хёнсына.

« - Знаешь...мне кажется, что мои чувства угасают. Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее» « - Но ведь...Хёнсын...я люблю тебя»

Под окном утихли голоса. Девушка пошмыгивает носом, а Хёнсын стоит на своём месте, не двигаясь. Чунхён хочет сделать что-то. Он хочет помочь Хёнсыну и его новой любви. Постояв ещё с минуту, Чунхён улыбается одним уголком губ...Чунхён отпускает. Он не хочет больше страдать. Он не хочет, чтобы страдал Хёнсын. Отпустить. Даже когда думаешь, что мир рушится. Даже когда уверен, что не сможешь без него. Отпустить. И позволить кому-то сделать его счастливым. Ён одобрительно смотрит на Хёнсына, незаметно для себя кивнув. Он отпускает его и позволяет жить тому своей жизнью. Хёнсын робко поворачивает голову, через плечо смотря на свою девушку. Он подходит к ней и крепко прижимает к себе. Чунхён глубоко вздыхает.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.