ID работы: 7483821

Судьбы великих

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Примерно пол года спустя. Во дворце в Масиафе. (Повествование от лица Альтаира.) Дневник Альтаира. Запись 1.       Моё имя Альтаир ибн Ла-Ахад.       Одному лишь всевышнему, помимо меня самого, известно обо всех тяжёлых испытаниях, через которые мне пришлось пройти с тех пор как я стал членом братства Ассасинов. Однако, пожалуй, самым трудным из них, было предательство нашего наставника, Аль-Муаллима.       Аль-Муаллим был для меня не просто наставником и повелителем, он был для меня как отец. С тех пор как настоящий, покинул меня, когда я был ещё дитя. Но из-за древнего артефакта, способного создавать иллюзии и управлять умами других людей, которое мы с братьями забрали у тамплиеров, наш наставник превратился в обезумевшего тирана. Тирана, в силах одолеть которого был только я один, ибо только я сумел противостоять его воздействию. Так всё и случилось!       После гибели Аль-Муалима многое изменилось, в особенности изменился я. Поскольку я был единственным, кто мог не поддаваться искушениям Яблока Эдема, я решил хранить его у себя и по возможности раскрыть все тайны этого артефакта, чтобы понять, можно ли обратить его силу в добро? Если же нет, то сделать всё возможное, чтобы этот предмет не попал в руки тамплиеров.       По инициативе Малика, Ассасины избрали меня своим предводителем и старался как мог оправдать ожидания своих товарищей. Потребовалось немало усилий и времени для того, чтобы всё пришло в норму и над Масиафом вновь взошло яркое солнце.       Однако, ничто хорошее не вечно. Тамплиеры вновь набирают силу, плетут интриги и готовятся к новой войне дабы вернуть потерянное сокровище. Очень скоро они напомнят нам о себе и тогда, мы будем готовы. Ведь если не мы, то кто ещё осмелится выступить против них и защитить весь мир?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.