ID работы: 7483932

В гостях у Йегеров

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
— Сделаю вид, что поверил, — ответил представитель семьи Аккерман, направив взгляд в книгу, но уже через минуту снова взглянув на подростка — Йегер, не хочешь пойти прогуляться? — Что? — Эрен ошарашенным взглядом одарил мужчину, давая понять, что очень удивлен данному предложению, — Д-да… Не знаю.. Ээ... Можно было бы. — незаметно для себя он начал заикаться, делая большие паузы между слов. — Тогда поднимай свою задницу, собирайся и пойдем, — поднявшись с кресла, Леви пошел к двери. — А-ага.

***

      Спустя полчаса, Эрен был готов. Он сменил одежду на более свободную: свободная болотного цвета футболка, черные джинсы и удобные кроссовки черного цвета. Аккерман ждал его внизу, где были и все остальные. Спустившись, Леви слегка возмутился, что тот слишком долго. Предупредив всех о своем уходе, наконец, началась прогулка. — Куда пойдем? — спросил Аккерман, — кино, парк, кафе или еще какие предложения? — Ээ.. — Изначально, ты не был таким тормозом. — Я не тормоз! Мне просто неудобно как-то. — Что неудобно? Я тебе специально дал время переодеться. — Да не, я не в этом плане. Мне как-то неудобно, вы - взрослый человек, зачем со мной возиться? — И правда, — задумался мужчина, получая от Эрена удивленный вид, — Расслабься. Тебе же никто и так не уделяет время. Отец? Клавдия? Рэк? — Это отдельная история. — грустно сказал Эрен. — Значит, в парк. Времени у нас много, пойдем. По пути в парк, Леви немного рассказывал о себе, о своей работе и жизни. От том, что он не мамин сынок и таковым никогда не являлся. Не терпит нерешительных людей, без цели и своей точки зрения в этой жизни. Пускай, он не вдавался в подробности, говоря о себя достаточно обобщенно, но заинтересовать подростка у него получилось.       Зайдя в ближайшую кофейню, Аккерман взял себе капучино, параллельно интересуясь, чего бы пожелал Эрен. Свой выбор он остановил на латте. — Так что, — присаживаясь на скамейку, проговорил Леви - Расскажешь? — Ну... Моей мамы не стало, когда мне было пять лет. У нее была какая-то болезнь, излечить было трудно. Не знаю, правда или нет, у отца уже тогда был роман и даже нечто большее с Клавдией. После смерти матери, отец заявил о помолвке и познакомил с моим сводным братом. После, мы уже перестали быть близки, - парень сделал глоток кофе, чтобы протолкнуть ком в горле. — Живешь сам по себе? — Как сожитель. Должен следовать по правилам, не получая обычного уважения взамен. — Понятно.       Далее настигло молчание, которое стоило бы как-то прервать. Было не очень комфортно Эрену, который вроде как никогда не стеснялся взрослых людей, но именно сейчас его смелость канула в прекрасное далёко. — Можно вопрос? — получив положительный кивок, Эрен спросил, — Почему вы предложили прогуляться?       Аккерман задумался. — Хочешь, чтобы я завел разговор с таким, как твой сводный брат? Такого как он, найти бы еще. Мне скучно. Надо хоть как-то проводить время. Расскажи мне о себе.       Ближайший час Эрен то и дело оживленно рассказывал о себе, своих увлечениях, друзьях. О Жане - лошадиная морда, который «втюхался» в его лучшую подругу Микасу. О Армине, что знает очень-очень много, как казалось бы, но признаться в чувствах до сих пор не может. О многом другом. Аккерману на минуту даже показалось, что находит Йегера довольно симпатичным и неплохим собеседником. Ему не хотелось ругаться или ворчать на парня, наоборот, когда он говорил, становилось легче и хотелось слушать. Когда уже начало темнеть, последовало предложение вернуться.

***

— Эрен! Твои поздний приход домой никого не радует! Ты позоришь нас! — кричала Клавдия, когда часы показывали десять вечера, а подросток только ступил на порог дома. Следом за ним зашел Леви, который безразлично взглянул на хозяйку дома. — Эрен был со мной.       После таких слов, женщина тут же мило улыбнулась, начала оправдываться, говоря о том, какой Эрен внезапно стал хорошим и добрым мальчиком, как он много учится и старается уделить всем внимание. Давать на это какую-либо реакцию не было сил, поэтому гость и сам Йегер прошли мимо.       В гостинной стоял огромный стол, за которым у них проходил завтрак, обед и ужин. Все собрались. Две семьи сидели за одним столом в гробовом молчании. Рэк охотно уплетал порцию, давая гостям обратить на это внимание. — Ух какой, ты погляди — улыбнулся Кенни и посмотрел на Рэка, — Ты сколько дней не ел, плохо кормят? — Кормят, кормят. Рэку нельзя не кушать, он тут же себя плохо чувствует. — мгновенно ответила Клавдия, подавая сыну салфетку. — У каждого свой аппетит, Кенни, посмотри на себя. — заметила Кушель, — Ты тоже много употребляешь пищи, особенно по выходным. А особенно, по праздникам. — Но ты посмотри на меня, какой мужчина! Это у Леви недостаток роста. — усмехнувшись, тот посмотрел на своего племянника. — Не начинай. — прервала разговор Кушель. Ужин прошел спокойно, не считая того разговора. Под конец гости пошли по своим комнатам.

***

— Эрен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.