ID работы: 7483932

В гостях у Йегеров

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть шестнадцать.

Настройки текста
      Небосклон, будто хамелеон быстро поменял свой цвет. Ночная мгла охватила весь город. Эрен по прежнему сидел на кровати. В голове не раз созревали разные идеи: от абсурдных до бредовых. К итогу это так и не привело. Телефон молчал, не показывая уведомлений, звонков. Тревога испарилась. Всё позади. — Эрен, тебе какой вариант выпал?       Ребята проводили свободное время в обсуждении прошедшего зачёта, который для Эрена прошёл более, чем сложно. Он так увлёкся бытовыми проблемами, что вернуться в ту колею не вышло. Из головы напрочь вылетел зачёт по истории города. На спасение несчастного подростка пришёл Армин, который продиктовал ему буквально всё.       Йегер ходил, как зомбированный. Из школы его снова заберёт отец, ведь юноша под домашним арестом. Опять в голову, как надоедливые червяки ползли мысли о побеге. От Леви тоже не было слухов, а говорить по телефону не хотелось. Эрену важна была близость и полный контакт с оппонентом. Выйдя со школы, машина отца снова попалась на глаза. Гриша, завидев сына, вышел, встречая его с натянутой улыбкой. — Как прошёл день? — спросил старший Йегер уже в дороге. — Неплохо. — Ты что-нибудь надумал? — Нет. Мысли как-то не идут.       Гриша нахмурился. Он прекрасно понимал, что в таком юном возрасте расставание с любимым человеком не приводит к хорошему исходу, потому стоит принимать дальнейшие меры. Когда машина была припаркована в гараже, а владелец и его сын вышли на тропинку к дому, старший начал разговор: — Ладно, Эрен, — он резко остановился, томно вздыхая. — Я дам добро на твои отношения с этим человеком, однако ты будешь сдавать те экзамены, которые нужны для поступления в медицинский. А иначе, забудь обо всём.       От накипевшей злости от слов отца, Эрен стиснул зубы, останавливаясь и сжимая руки в кулаки. Ответить хотелось самым наиболее грубым словом, только это принесло ещё бы больше раздора. Юноша молча пошёл в свою комнату.

***

Пища стала противна. Лишь стакан воды стоял подле него, постепенно опустошаясь. Идти на обман парень не решался, особенно в сторону своего отца, но сделать что-либо без этого он не мог. Каждая задумка заканчивалась замкнутым кругом из которого нет выхода. Поняв, что пора прислушаться к совету лучшего друга и нечего тянуть, он набрал номер Аккермана. И всё равно, что он желал поговорить с глазу на глаз. В этот раз первым заговорил Йегер: — Леви… — Эрен, как твоя подготовка? — послышалось от собеседника. Юноше показалось, что тон был заботливым или… Нежным. — Какая подготовка? — мысли о каком-то не таком голосе Леви вытеснил его вопрос. — Твой отец сказал, когда забирал вещи, что ты пока не сдашь экзамены, будешь жить в родном доме. Эрен махнул рукой, задев стакан наполненный водой. Раздался звон разбитого стекла. — Эрен? Что там? — Всё в порядке. Просто я… Я… — Не медли, — тон резко сменился с нежного на холодный, даже на немного грубоватый. — Я не собирался от тебя съезжать. Отец встретил меня после школы и повёз домой. Дома завёл разговор о моём поступлении и, когда я отказался от медицинского, он запер меня под домашним арестом. Сегодня снова забрал после школы, поставил ультиматум: отпустит меня жить к тебе снова только с условием, что я для поступления в мед сделаю всё возможное. Но я так не хочу туда, Леви. Повисло тяжелое молчание. — Леви, может я и правда лучше сдам эти чёртовы экзамены. — Не иди на такие жертвы. — Но. — Замолчи. Я сказал не идти на такие жертвы, что-нибудь придумаем. — Времени осталось совсем немного. — Всё будет хорошо. Вызов завершён.       В этот раз чувство досады осталось на последнем месте. Теперь Йегеру хотелось творить, вершить и быть тем, кем решит только он. Те глупые идеи теперь не появлялись в голове. Пока отец находился в своём кабинете, Клавдия листала новый выпуск любимого журнала, а Рэк сидел в своей комнате, Эрен решил незамедлительно действовать.       Он собрал в кучу всё необходимое, поставив небольшой рюкзак рядом с неразобранными сумками, решив дождаться момента, когда мачеха уйдёт в спальню. Сначала он подумал повторить трюк из фильмов, связав постельное огромными узлами между собой и скинув его с окна. Однако постельного, что находится в комнате Эрена не хватило бы для воплощения придуманного, да и шеей рисковать не хотелось. Было решено, что тихо улизнёт, пока все будут спать.       Время шло слишком медленно. Так же шла и Клавдия до спальни. Перед тем как наконец пойти спать, она не упустила момента заглянуть на кухню и придраться к каждой посудине, которая, по её мнению, стояла не на своём месте, успела зайти к Рэку, пожелав три раза спокойной ночи, в кабинет к мужу, а только потом в спальню.       Часы медленно тикали в поглощающей тишине комнаты. Наконец они стали показывать далеко за полночь.       Йегер, подобно мышке, что было неожиданно для него самого, спустился на первый этаж с полными от сумок руками, подходя к входной двери. Источник света был со стороны кабинета Гриши, который продолжал заполнять документацию. Было опасным выходить именно сейчас, пока отец ещё работает, но если Эрен и мог включить навыки тихого хождения, то ждать ещё дольше он не мог совершенно. Тем более, зная Гришу, тот мог просидеть часов до четырёх утра, а до этого времени план мог сорваться из-за незапланированного сна Эрена. Крепко сжимая связку ключей в кулаке, чтобы та не шумела, подросток медленно надавил на ручку двери, потихоньку её открывая. Привычка отца не перестраховываться и не закрывать дверь пошла ему сейчас на пользу. Перетаскивая сумки на улицу, он так же тихо постарался теперь закрыть дверь, не издавая шума и лишних поводов для того, чтобы отец его смог заметить.       Стараясь прибавить шагу, быстрее покидая территорию дома, стоя у самой калитки Йегер вспомнил о недавно установленном датчике на замок, который противно пищит, стоит разблокировать дверь.       Не отчаиваясь на этом, подросток тихо прошёл вдоль дома, поглядывая за окнами. Найдя сторону, куда выходят окна родительской спальни, его комнаты и гостевой, он спокойно стал перекидывать вещи за забор, после и сам взбираясь по нему и спрыгивая с обратной стороны.       Теперь на пути встала следующая проблема - как добраться в такое время до дома Аккермана. На такси денег не хватало, их он оставил в ветровке, что висит на крючке в доме. Либо пешком, либо звонить Леви.       Привлекало больше второе. Не привлекали возможные последствия со стороны Леви. Тот может возмутиться такой внезапно пришедшей в голову идеи от Эрена, но больше он возмутится её выполнению.       Для начала пройдя один квартал, чтобы не оставаться стоять у дома, ведь быть случайно замеченным по своей неосторожности не хотелось, он поставил вещи около остановки, набирая знакомый номер.

***

— Леви, Леви, Леви… Ты такой угрюмый, — на языке оставался привкус алкоголя, которого в этот вечер было выпито чересчур. — Заткнись. — Ну раз всё так обернулось, то поедь и забери его. Или ты не хочешь, м? — Ты пьяна, иди домой, дура. — Ню-ю-ю… — весело протянула женщина, её ни капли не удивлял такой ответ. — Какая я дура? Ты слышал какой план я предложила Эрвину, а как я его осуществила?! Это было гениально! — Ханджи… — Ох, не стоит благодарности, я выполняла свой долг! — гордо подняв нос, та поставила стопку на стол, усмехаясь смотря на выпившего Леви. — С тобой так скучно… Всё та же мина, что пей, что не пей. — Зато тебя хоть в одну клетку с гиенами сажай, отличия не найдёшь. Посмотрев на загоревшийся дисплей, Леви резко встал и вышел. — А ответ так и не получил! Негодяй! Вот что с ним делать, Майк?       Всё время молчащий коллега сидел рядом с разбушевавшейся Ханджи, опустив голову и чуть пошатываясь. Пожав широкими плечами на её вопрос, он не поднял головы, продолжая покачиваться из стороны в сторону. — Пьянь, я скоро вернусь, только попробуйте проблеваться в моей квартире, сделаю так, что алкоголь вам будет только сниться. — Ну куда же ты, Леви, -как только мужчина схватил ключи от машины и стремительно зашагал к выходу, Ханджи побежала за ним, спотыкаясь. — С тобой же так весело! Ты разговариваешь… Дверь захлопнулась перед её носом. — Хмырь!

***

      Леви мчался по ночному городу. Дорога позволяла набирать скорость. По пути встретилось несколько машин, мчавшихся также быстро. Приехав по высланным Эреном координатам, он наспех вышел из машины, увидев, что парень цел и невредим, стоит на остановке, уткнувшись в телефон.       Подбежав к нему, неожиданно для Эрена, мужчина обнял его, уткнувшись носом в до безобразия привлекательные ключицы. Йегер слегка покачнулся, но заметив, что никакой угрозы нет, а обнимающий его человек — Леви, он ответил на объятия, чувствуя как за двое суток успел соскучится. — Садись, поехали, — Леви отстранился, оставляя лишь руку на чужой талии.       Эрен молча последовал к машине. Большую часть вещей захватил Аккерман, погрузив их в багажник.       Теперь мужчина ехал аккуратнее. На соседнем сидении ехал вместе с ним Эрен. Невероятно счастливый Эрен. Когда Леви проехал нужный поворот, Йегер заметно напрягся, оборачиваясь и смотря в окно. Машина резко остановилась на обочине. — Леви. — Пересядь назад. — Почему? — Пересядь. Эрен последовал указанию. Когда он благополучно оказался сзади, Леви также вышел из машины, присоединяясь к Эрену.       Пока юноша успел лишь открыть рот для следующего вопроса, Аккерман схватил того за воротник, притягивая ближе к себе. — А если бы я не смог за тобой приехать? — в его глазах отражалось недовольство. — Думаю, за такое поведение тебя надо наказывать.       Примкнув к потрескавшимся губам, рука, которая только что сжимала младшего за воротник, уже грубо срывала с него одежду. Переходя с губ на шею, ключицы, оставляя там большие красные пятна поверх тех, которые ещё не успели пройти, чувствовалось как в машине становилось всё меньше воздуха. Дыхание участилось. Стёкла постепенно становились мутными. — Леви, я так люблю тебя, — прерывая поцелуи, признался мальчишка. — Молчи, сопляк, это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.