ID работы: 7484002

Беги, пока не сыграл в ящик!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень переступал с ноги на ногу, небольшие каблучки, которые добавляли 5 см его росту. Тусклый свет едва мог осветить дорогу, но за счет их количества можно было хорошо осветить улицы для человеческого глаза. В синей толстовке было довольно прохладно, поэтому Мацуно ёжился от очередного порыва ветра, он натягивает капюшон на голову, расправив рукава. Парень почти добрался до дома, но в далеке замечает своего брата в черной толстовке. Он поспешно выпрыгнул из дома, и окинув улицу тревожным взглядом, пробежал в другую сторону от Карамацу. Второй по старшинству вопросительно уставился на младшего. "Куда это он в такою темень?" - любопытство поселилось внутри парня, и наплевав на окоченевшие от холода руки он побежал следом, иногда прячась за рядом стоящими домами. Сердце бешено колотилось от долгого бега, дыхание сбито. Карамацу глубоко дышал, облокотившись о стену, не отрывая глаз от брата. Тот тоже приводил в норму дыхание, еще раз оглянувшись. Дальше парень уже шел пешком, завернув за угол, а Карамацу пошел следом. У него было столько вопросов, и он надеялся увидеть ответы. А Аку тем временем подходил к единственной черной машине, постучавшись в окно Карамацу замер за углом дома, рядом с ним стояли еще один, поэтому эти две тени от них удачно прикрывали его укрытие. Парень достал телефон, начиная снимать. Из машины вышел мужчина лет 40 в черном костюме, презрительно смотря на Мацуно. Он что-то говори Аку, и тот что-то удивленно и возмущенно говорит, но его тут же грубо толкают в машину за шиворот. Карамацу тихо ахнул, когда машина тронулась с места. Выключив камеру, парень смотрел на уезжающую машину, провожая взглядом. Руки уже начали побаливать от жуткого холода, и Мацуно направился домой. Заявился Акумацу только утром, оправдываясь, что якобы ходил в клуб и развлекался с очередной омежкой. Осомацу на это понимающе кивнул, Чоромацу закатил глаза и пошел по своим делам, и только Карамацу стоял в стороне и прожигал Акумацу взглядом. Когда они остались в комнате одни, то Карамацу подлетел к двери, и повернувшись к Аку лицом, закрыл за спиной дверь на щелчок. Альфа вопросительно посмотрел на Карамацу, который облокотился о ту самую дверь, держа руки за спиной. Одна бровь младшего изогнулась в вопросительном жесте, а на лице появляется усмешка. — К чему такая скрытность, братик?~ — промурлыкал парень, приняв сидячее положение, Карамацу злобно цокает, пробубнив. — Явно не для того, о чем ты думаешь — Карамацу подходит к своему телефону, и включив видео, встал напротив брата. Усмешка исчезает с лица, оставив лишь один шок. — Ну? Как ты это объяснишь? — спросил Кара, уткнув руки в бока. — Во-первых, кто дал тебе право следить за мной? — от холодного тона Акумацу у омеги пробежались мурашки. — Во-вторых, не лезь не в свое дело! — рыкнул Аку, грубо пихнув омегу от себя, пошел прочь из комнаты. Карамацу испуганно смотрел на уходящего брата, и когда тот покинул пределы комнаты, сжал руки в кулак, стиснув зубы. — ... ах тааак! — прошипел старший, прожигая взглядом место, где сидел Аку. — Не хочешь говорить, так я сам все узнаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.