ID работы: 7484002

Беги, пока не сыграл в ящик!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вся семья Мацуно отправилась на завтрак, рассаживаясь за стол. Карамацу остался в комнате, провожая всех взглядом из под лобья, притворяясь, что он увлеченно читает журнал. Когда Тотти отложил свой телефон и последним покинул комнату, Кара подскочил с места, подбегая к двери. Аккуратно прикрыв ее, он бегал глазами по комнате, пытаясь найти глазами телефон Акумацу. "Ему недавно звонили и назначили новую встречу... мне нужно узнать этот номер!" - рассуждал второй Мацуно, обходя все полочки и столы. *** Все братья уже сели за стол, уплетая за обе щеки свой завтрак. - А где Карамацу? - спросил Чоро, оглядывая всех взглядом. Братья переглянулись, только сейчас замечая отсутствие второго брата. - Наверное там остался... - сказал Тотти. - Тогда я съем его порцию!- радостно крикнул Осо, потянувшись к тарелке. Но Чоромацу забрал тарелку. - Ну уж нет, кто-нибудь сходите и позовите. Вон, Аку, иди зови, ты как раз уже доел. _ кивнув в сторону самого младшего, сказал третий. Аку раздраженно цокнул, но с места поднялся, медленно направившись в комнату. *** Телефон не нашелся, поэтому второй по старшинству запустив руку в волосы, достав из кармана джинсовых шорт свой телефон, набрав номер Акумацу. До ушей доносились тихие гудки, исходящие откуда-то с дивана. омега неуверенно подошел к нему, но на нем лежала лишь его толстовка. "В кармане" - дошло до Мацуно, и он начал в них рыться. Сбросив вызов, Карамацу с победной улыбкой взял телефон в руку. Аку открывает дверь, резко закричав. - КАРАМАЦУ!!! ХАВАТЬ ИДИ!! - омега испуганно закричал, подпрыгнув на месте и заводя руку за спину. Аку тоже подпрыгнул от громкого крика, схватившись за сердце. -Блять, Кара, ты че так орешь? - буркнул младший, пробираясь в глубь комнаты. Кара бегал глазами по комнате, все еще пряча чужой телефон. - А.а нечего пугать так! - ответил Карамацу, обходя шатена, стараясь не поворачиваться к нему спиной. Акумацу показалось это странным. - А что у тебя за спиной? - спросил он, начиная подходить к брату. Карамацу испуганно пискнул, нервно улыбнувшись. - М.мои руки...? - включил дурачка Карамацу, спиной подходя к двери. Акумацу прищурил взгляд, наступая на парня, пока тот отходил назад. *** - Чего они там раскричались? - посмотрел в сторону лестницы Чоро. - Да не мешай ты им, у них там любовь - с усмешкой сказал Осо, заржав. - Ладно, я пойду..- встал из-за стола Тотти, направившись наверх, достав из кармана телефон. *** Карамацу спиной вышел из комнаты, пока Акумацу наступал на него. Спиной старший почувствовал бортик лестницы, ойкнув. Он уже хотел спуститься по ней, но Акумацу преградил ему путь, схватившись на бортик с двух сторон от Карамацу. - О.отпусти! - дрогнул голос омеги. - Что у тебя за спиной? - Это тебя ебать не должно! - рыкнул Кара. - А может ты мои вещи стырил? - ПФ! Нееет, что ты! На кой черт мне твои вещи? - нервно хихикнул Карамацу, отмахиваясь от брата свободной рукой. Акумацу наклонился ближе к Карамацу, прожигая взглядом. Омега отклонился по максимуму назад, капелька пота выступила на его лбу. - Показал быстро - прошипел младший. - Пф!- хихикнул в кулак Тотти, в его руках был телефон, на который он снимал происходящее. Парни повернули к нему головы, и увидев, что их снимают, то Аку отскочил от Карамацу, который воспользовавшись моментом, побежал вниз. - Сука! - крикнул Аку. - Уж прости - мило улыбнулся Тотти, но его улыбка больше походила на усмешку, он прошел рядом с младшим братом, прошептав. - Какие кадры...! - Аку раздраженно цокнул. - Удали! - рыкнул он, побежав следом, а Тотти покачал головой, проходя в комнату. Карамацу закрылся в ванной, быстро переписывая неизвестный номер, который недавно звонил Акумацу. И облегченно выдохнув, открыл дверь, собираясь положить телефон на стол, но открыв дверь, он увидел перед собой Аку, замер на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.