ID работы: 7484057

Может ли утро быть добрым?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание и осознание.

Настройки текста
Примечания:
— Готов меня послушать? Джин не стал отвечать так громко, но лишь кивнул головой, что послушает его. — Уже несколько лет нас беспокоит «Банда Белых Черепов». Они выращивают и продают наркотики в Японию, Китай, Тайланд. Мы долго шли у них по пятам. И пока шли, натыкались на то, что в институтах умирали студенты из-за передозировки. Поймать их в других институтах не получалось, они будто исчезали, как продали столько, сколько нужно. Но позже надкнулись на след. Он привел нас в этот институт. Мы не могли больше позволять им убивать студентов. Меня посчитали лучшим в своём деле. Вот почему, я здесь. Я должен вычислить и поймать наркодилеров. Мы подозреваем, что ими могут быть: Кан Чоль Су и Чуанли. — Последнюю жертву, мы причисляем к их рукам — Ли Минсу. — Джун говорил чётко и по делу, только нужное, ничего лишнего. Джин встрепенулся. И это не обошло глаз Джуна. Он заметил. Уже начинает замечать от чего дёргается Джин. — Джин, я же вижу, что ты что-то знаешь. Помоги мне засадить их за решётку. Я же вижу, как ты постоянно дергаешься, слыша имя Минсу. — Нет, я ничего не знаю. Я не виноват в его смерти. — истерил Джин. — Тише-тише, я знаю. Ты не виноват. — Почему ты так уверен, что я ни в чем не виноват? — Я видел переписку. Да и я доверяю тебе. Я так понимаю вы с ним хорошо ладите. — Ладили. — Раз он даже знает, где ты живёшь. — тут Джуна озарила, что он сказал то, что не надо было говорить. Ну кто, скажите же, тянул меня за язык. — Какую переписку? — лицо Джина выражало некое непонимание. Озарение пришло незамедлительно. — Ты рылся в моем телефоне, когда я оставил его у тебя?! — на лбу Джина взбухла вена, а глаза горели с такой силой, будто сейчас он из глаз лазеры выпустит. И испепелит меня. — Джин прошу успокойся. Вот возьми. Этот телефон нельзя взломать, так что никто не прочитает сообщения и не перехватит звонок. В нём уже есть мой номер. Так я смогу без каких-либо проблем связывается с тобой, не подвергая опасности. Просто пойми, я смогу тебе помочь. Не как учитель, а как служащий. — Ты боишься Чоль Су. Он опасен. Дай мне помочь, но взамен и ты мне помоги. Расскажи, что знаешь о Чоль Су и Ли Минсу. Что их связывает? Держа в руках телефон, который получил от Джуна, встал с дивана. И подобно зверю, зарычал: — В КОЙ-ТО ВЕКИ, РЕШИЛ ДАТЬ ЛЮДЯМ ШАНС. РЕШИЛ СНОВА ПОВЕРИТЬ В НИХ. ОТКРЫЛСЯ ТЕБЕ. А ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ. Я ПОВЕРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. ДУМАЛ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, Я СНОВА ОБРЕТУ ДРУГА. — ТЫ РАСТОПТАЛ МОЁ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ. — ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ. — ПОСМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ? Джин выбежал из кабинета и помчался прочь. Джун не успел перехватить его, так и оставаясь сидеть на диване. Джун знал, что может причинить боль ему, но так нужно было, даже если кому-то это принесет боль. Он агент, он не должен привязываться. НИ К КОМУ. Иначе могут пострадать близкие ему люди. Когда Джин спустился с третьего этажа, замедлил шаг, старался не выдать себя. Джун все правильно говорил, что тот знает о проделках Чоль Су, но пусть хоть сколько Джин не храбрится. Ему страшно иметь дело с Чоль Су. Он видел какими становятся его жертвы. Он не хотел стать такой же куклой, которая постоянно просит наркоту. И не хотел становится подстилкой. Не хотел быть куклой, которая вечно просит, чтобы его заполнили. Не хочет вестись на поводу у возбуждения. Закончив все дела в институте, Джин собирался домой. Пары проходили как обычно, но в голове он думал, совсем о другом. — Значит он с самого сначала приглядывал за мной?! Да не…. не может быть…. — Тогда, если бы он не был агентов, возможно я бы пропал, а он бы так и остался учителем. Даже не так. Возможно он вообще бы не был учителем. Это же задание, где ему нужно играть учителя. Но за тот вечер, за мое спасение, я благодарен. Но это не отменяет того, что я зол на него, за его ложь, наглую ложь. — Вот мне интересно, как долго он бы держал меня в неведение? Наверно я выглядил жалко, когда доверился первому встречному. Да уж, никогда не любил в себе эту сторону. ДОВЕРЧИВУЮ. Дойдя до дома и заходя в него. Я прямо в прихожей бросаю и пиджак, и портфель. Волокя ноги на кухню, чуть не снёс тумбочку. Хотя все кто это бы услышал, посчитали бы фантазером. Но им нужно вспомнить, кто я и сразу поймут, что я способен, такую большую тумбочку перевернуть, лишь задевая её. Даже если мне и фигова, никогда не пропускал прием пищи. Почти. Почти никогда. Пока рис готовился я приступил к мясу. Решил, что сегодня будет тушёное мясо с кимчи. Нарезав мясо и потушив, немного добавил жидкости от кимчи. И оставил немного впитаться. Когда я все приготовил, то сразу же разложил на тарелку. Поверх риса положил мясо и в отдельную тарелочку, ещё кимчи. Еда немного, да отвлекла меня. И настроение немного улучшилось после кофе с карамелью. Я решил посмотреть, что-нибудь на телеку, не беспокоясь, что завтра снова на работу. Завтра у меня пары у первокурсников и тему не нужно было готовить так, как сегодня я её рассказывал другим первокурсникам. По телеку шли разные комедии. Посмотрев их минут сорок, я понял, что это была плохая идея. Не то, что посмотреть телек, а то что смотреть именно комедии. Я ни на грамм не улыбнулся. Решил попробовать что-то новое. И почему-то для интереса, начал искать фильм про шпионов. Найдя подходящий по описанию и сюжету фильм, сходил на кухню и сделал попкорн. С самого начала фильм берёт в напряжение. Уже на середине, я подумал, что можно перейти на эти фильмы. — ….не так уж они и плохи, — Думал я. А главные герои, которые в большинстве были мужчинами, очень даже неплохо смотрелись в своих формах, той или иной организации. — …наверно он круто смотрится в форме.— Я тут же помотал головой, чтобы прийти в себя. — ….да он умён, красив, силён, но Джин ты же не подросток в пубертатном периоде, дак почему течёшь по нему, как тот самый подросток. Укутаный ранее в плед, верчюсь теперь на диване, пытаясь избавиться о мыслях, где фигурирует Намджун. Немного успокоившись и уже досмотревший фильм, иду спать. Переодевшись в пижаму, лёжа в кровати, заснул моментально. И уже блуждаю в царстве Морфея.

***

Голова болит так сильно, будто сейчас по моей голове ходят великаны. Вчера я так разнервничался, но пусть хоть и быстро отошёл. Позавтракав, начинал собираться и потихоньку выдвигаться. При приезде в институт, моя голова начала ещё сильнее болеть. Выпив одну таблетку, которую положил перед выходом из дома. Студенты на удивление вели сегодня себя хорошо. Не знаю либо они такие догадливые, либо я и правда выгляжу плохо, что они решили пожалеть меня. Я и правда, как заканчивал рассказывать какую-то тему, садился за стол и ждал, когда они ответят на заданные мною вопросы. Я чуть не лёжа проверял их ответы и отправлял на другие пары, на обед или домой. На обеде, я решил сходить посмотреть, что дают в студенческой столовой. В толпе стоял высокий блондин, приманивающий девичьи глазки. Когда он заметил меня, я сразу же ретировался из столовой и решил просто купить свой любимый кофе. Джун видел Джина и то, что он убежал. Джун знал, что правда жестока. И что после такого сложно прийти в себя, да и снова общаться с тем человеком, который предал. Знал, что Джин будет его избегать. Он будет ждать Джина, когда он примет правду. И будет защищать. Тёплый стаканчик согревал руки Джина. Его любимый карамельный кофе, всегда помогал в любом настроение. Если оно даже ниже плинтуса. Идя по улочкам, прямиком в институт. Я чувствовал облегчение. Я понимал, что злиться на Джуна, нет смысла, но я не мог так просто спустить ему с рук. Его работа тяжела и я думал, что мне надо немного подумать, а потом уже говорить вердикт. Нет смысла высказывать все, что в душе на эмоциях. Я совсем не хотел его игнорировать. Но получилось так, что меня неправильно поняли.…. На второй день я и правда более менее успокоился, но не думал, что готов. Видя Джуна, не убегал, а просто здоровался, как со всеми и проходил. Джун после такого значительно мрачнел, но я не готов. Каждый раз, когда я сближаюсь с людьми, приношу им боль. Как и сейчас. Своим игнором как обычно заставляю страдать кого-то. На третий день я уже не мог видеть, подавленное настроение Джуна. Ну пусть немного и с неуверенностью, но решил дать шанс. Я приношу много боли, но я не хочу приносить Джуну. Пусть он и соврал, но ради моего блага, да и не всегда мне лгал. †Можно солгать, но не спрятать чувства† Я не знал будет ли все в порядке, если приду к нему домой, чтобы разъеснить все недомолвки. Ведь институт совсем не то место, где стоило бы рассказывать такое. Рядом с нами ходят враги, которых мы знаем, дела обстоят совсем плохо. Когда я спускался по лестнице, наткнулся на один кадр: — ….все можно забирать товар. — Ну что, детка, будешь хорошим парнем и пошли развлечёмся, может я даже больше могу дать твоей любимой сладости. Хочешь? — Да, хочу, Чуанли! Дай мне побольше. И сможешь достать тех таблеточек. — Ой, снова?! А с теми, что? Закончились? — парень неловко кивнул и продолжил обвивать руками талию Чуанли. — Вот же ты мой ненасытный. Помнишь прошлый раз я еле-еле справился. Я конечно не хлюпик, но тогда на тебя так сильно подействовало, что я подумал, тебе даже 5 парней не вытрахают. — Ну, дорогой! — Парень провел рукой по паху и задержался на нём, выводя какие-то фигуры. — Ну если ты так хочешь, то ладно. — Приходи…. Джин убежал, боясь, что сегодня он не вернётся домой и родители получат известие о смерти их сына. И никто не поможет Джину, даже Джун. Зачем ему помогать Джину, если тот динамил его. Тихо и достаточно быстро, Джин, вернулся от туда куда пришёл. Благодарил всех, что спуститься на первый этаж, можно и другой лестницей. Джин думал, что его не заметили, но не все так просто….

***

— ОН СЛЫШАЛ МОЙ РАЗГОВОР С ПОКУПАТЕЛЕМ! РАЗВЕ НЕ ПРОЩЕ УБИТЬ ДЖИНА И ДЕЛО С КОНЦОМ. — Успокойся, Чуанли! Что я тебе сказал насчёт него. НЕ ТРОГАТЬ. Ты меня понял? — Да. — Но то, что я тебе скажу, приведёт в экстаз…. Джин боялся возвращаться домой сразу же. У него было плохое предчувствие. Вот он и бродил по улицам, паркам, даже по магазинам. Хотя покупать что-то у него не было настроения. Но решив, что хватит ходить и загружать себя ещё больше, тем более погода подталкивала, пошёл по направлению к дому. Небо заволокло тучами, солнце давно уже пропало с глаз, где-то в далеко слышно раскат грома. И казалось, что вот вот пойдет ураган. Стоя уже у двери, Джина охватывает беспокойство. Он оглянулся, но не увидел никого, кто мог бы что-то сделать с ним. В прихожей он обнаружил перевёрнутые вещи, а дальше по квартире не менее удручающая картина. Джин сорвался. Просто выбежал с квартиры не закрывая ее и не накидывая на себя кофту. За окном уже бушевал ливень и гром был слышен. Но Джина это не волновало, он просто хотел уйти подальше, чтобы его не достали. Чтобы он не проснулся с завязанными руками и глазами, полность голый, в каком-нибудь мотеле. Одно лишь место пришло в голову Джина. «Бар у Wolf». Джун чуть ли не помчался за Джином, когда тот весь бледный быстрым шагом уходил из института. Но остановился. Они ещё не решили и он не мог так просто ворваться в его пространство со своими проблемами, когда у того их не меньше. Но Джун предполагал, что Джин возможно объявится в баре. Там в непринуждённой обстановке, легче разговаривать, но может и Джин даст «зелёный цвет». Идя под зонтиком к бару, Джун молился, что он будет там. И вот уже у самого бара замечает: маленький клубок, свернувшийся в три погибели, весь мокрый и дрожащий от холода, Джина. Он сидел на каком-то уступке, уткнувшись головой в коленки, притягивая их очень близко. Джун позвал его, но тот не отлекался, пока Джун добегал к нему. Но все-таки тот поднял глаза увидел своего спасителя. Но веки начали закрываться, а дальше……ТЬМА. ГЛУХОЙ СТУК. КРИК. МГЛА, ПОГЛАЩАЮЩАЯ ВСЕ НА СВОЁМ ПУТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.