ID работы: 7484057

Может ли утро быть добрым?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота или доверие?

Настройки текста
Джун позвал его, но тот не отлекался, пока Джун добегал к нему. Но все таки тот поднял глаза увидел своего спасителя. Но веки начали закрываться, а дальше……ТЬМА.

***

Добежав до Джина и поднимая с земли, тормошил его. — Ей, Джин, очнись! Джин, прийди в себя! Не думая, я быстро снял с себя куртку и одел на него. После подхватил его, неся по направлению к черному входу бара. Ставя Джина на ноги и тут же быстро доставая телефон, звоню Джу. Не проходит и десяти минут, как Джу резко открывает дверь. Он что-то быстро говорит и заталкивает нас в бар. — Плохи – плохи дела. Хотел я уже что-то сказать, да мне не дали. — Помнишь про того парня, который наблюдает за ним, — мотком головы, показал на бессознательное тело и в ответ, получая утвердительный кивок, продолжил. — Дак вот тот уже как часов 5 сидит. — ЗДЕСЬ. — СО СВОИ ДРУЗЬЯМИ. Я понял к чему ведёт, мой друг. И тут же посмотрел на Джина, который точно не стал бы, так опрометчиво себя вести. Попросив Джу вызвать нам такси, я нашел ближайшее место где можно сесть. И уместился на софе, чуть-чуть расслабляясь. Джина немного подтрясывало, вызывая у меня чувство — беспокойства. Прижимая его к себе плотнее, дабы согреть. Расслабился и улёгся всем телом на мягкую поверхность. Открыл глаза я лишь тогда, когда меня пробило озноб. Поворачиваясь в ту сторону, где я почувствовал его, увидел, что из-за того что Джин вымок, я естественно тоже. Немного погодя и приходя в себя, искал Джу. Но не находил. Из достаточно темного коридора, появилась фигура. — Джу, сколько мы здесь? — Почти час. — Час??? Почему не разбудил?? А такси??? А начальство что?? — Успокойся! После того как вы оказались в баре, на улице, неплохо так разыгралась буря. — Да, я звонил в такси. В тот шторм никто не выезжал и сказали, что будут через час. Ну что собирайся скоро должно быть такси у дверей. — Что насчёт тех парне? — Они все ещё там! — Думаешь они ждут его? — Ты где его нашёл? — Да вот у заднего выхода бара. — Тогда я уверен, они ждут его. — с беспокойством сказал Джу. — Сейчас же садитесь на такси и уезжайте подальше. — Естественно. Я поехал. — Удачи, друг мой!

***

Дорога заняла от силы полчаса, пусть хоть погода немного успокоилась. Я уже хотел доставать кошелёк, как на мой телефон пришла смс. DG — НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ, ОПЛАТИТЬ ТАКСИ. Я уже оплатил, даже после не пытайся вернуть мне деньги. Это пустяк! Вам сейчас важно добраться до безопасного места! Это меньшее, что я могу сделать. Удачи, Намджун. Сдавшись под напором, Джу. Я все таки не буду настаивать о возврате денежных средств. Уже около моей квартиры, я чувствовал себя лучше. Не было этого чувства опасности. Да и в придачу беспокойства, недееспособности….. Как гора с плеч сошла, когда мы уже были у меня дома и я проходил по коридорам, вплоть до своей комнаты. Ставя, немного оклемавшегося Джина, снимал одежду. Хотя как можно назвать это одеждой? Да, одежда. Но в этом он был на улице? Рубашка? Тоненькая рубашка? Без курточки или пальто? В мега супер лёгких джинсах, которые насквозь мокрые? Да, либо Джин все таки немного дурачок, что по нему и не скажешь, либо у него была веская причина не одеваться теплее! Сняв всю одежду и переодев его в свою одежду: в футболку белого цвета и лёгкие спортивные штаны. Положил его на кровать и вышел. Чайник уже во всю кипит, а еда разогрета. Сегодня я почти ничего не ел, из-за этого, силой заставлял себя есть, пусть и не хотелось. Кофе без молока — самый лучший друг для того, чтобы привести мысли в порядок. Делать что-то не хотелось, даже не так. Не было сил, фактически. Решив не задерживаться, пошел в комнату. — Слишком много за пару дней потрясений…а сегодня дак вообще из колеи, выбило, — устало протирал я переносицу.

***

Проснулся из-за того, что кто-то рядом со мной усердно шевелился. Открывая сонные глаза, я не мог видеть, но почувствовал, что как-то слишком жарко. Придвигаясь к Джину и офигеваю: — ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ! ДА ТЫ ЖЕ ЕБАТЬСЯ СРАТЬСЯ, КАКОЙ ГОРЯЧИЙ. Пока я вставал, а после уже и бежал в ванну, у меня проносилась лишь одна мысль: — ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО ТЫ ДЖИН — ИДИОТ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ВООБЩЕ НА УЛИЦЕ БЫЛ В ТАКОЙ НЕ ПРАКТИЧНОЙ ОДЕЖДЕ. — уже во весь голос кричал на всю квартиру. Взяв тазик и налив в него холодной воды, понёс в комнату. Захватив с собой полотенце, да ещё и сундучок с медикаментами.

***

Смерив температуру, пришлось звать друга так, как у него температура — 39°. Врача не вариант звать, не стоит привлекать не нужное внимание, хотя случай тяжелый. Ну, что я могу поделать, если такие уставы у нас: ‹Как можно меньше взаимодействуете с государственными учреждениями. Мы сами можем предоставить вам все необходимое.› — ШИНЬЯ, СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ! ТЫ МНЕ НУЖЕН. МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ. Я НЕ ВРАЧ. — Что случилось? — Давай я лучше расскажу, когда ты приедешь, ладно? — Уже в пути!

***

Шин справился со своей работой на все сто. Дал наставления, когда Джин проснётся. И мы пошли в гостиную, оставив того отдыхать. Рассказав все Шину, он меня понял. Все таки работаем в одной сфере и у нас все возможно. — Как он проснется, дай таблетки! А ещё каждые полчаса меняй охлаждающие пластыри. Обтирай его холодной водой. И да, как будут изменения, проверь температуру. Если, что я у тебя на быстром наборе. Все удачи! — Спасибо, тебе Шин! — Да, ладно. Ничего такого. — Будь осторожен! — Да-да, папочка Джун. — Сейчас кто-то до дома не доедет!!! — Все удачки. Ушёл. Вернувшись в комнату и ложась на кровать, невольно глаза увидели часы: — Три часа утра, блять. — повернувшись к Джину, сказал, — Вот видешь, на что я иду ради тебя, альпака. Мои глаза начали потихоньку закрываться. И не смея больше сопротивляться, отдался во владения царю царства Морфея.

***

Вставать утром с тяжёлой головой, плохое утро. Ну ничего не поделаешь. Встав с кровати и направляясь в ванну, оглянул Джина. Сейчас его лицо не такое красное; футболка лишь едва мокрая, можно сказать, что температура ночью начала спадать. Дыхание в норме так же, как и пульс. Поменяв пластырь и смерив температуру, мог спокойно вздохнуть. Как я и думал, температура почти сошла на нет. Тон кожи тоже нормализовался. Сделав с ним все процедуры, сам пошел приводить в порядок себя. В зеркале, я не особо узнал себя. Да я много и раньше работал, но сейчас как-то впервые увидел себя таким: истощенным, напряжённым и заебанныим. Синики под глазами тому свидетели. Уже полностью собравшийся, последний раз оглядел Джина и ушёл.

***

В штабе я оказался уже к 10 часам утра. В институте занятий сегодня у меня не было, вот я и смог спокойно доложить о деле. — Так, значит этот Кан Чоль Су все таки знает о твоём Джине? — Ну да и… — Стоп всмысле о "моем" — немного опешил я. — Ну… — Просто так сказал…. — начальник отвёл глаза. — Вы мне что-то недоговариваете да? — Ащ, не придирайся к словам! — Хорошо, да он знает. Я так понял, вчера Джин что-то узнал из-за этого он оказался у бара, почти раздетый в такой-то ливень. Сейчас я обеспечиваю его защиту. — Он находится в проверенном месте… — У тебя в квартире? — Да у меня в квартире. И в общ… — А-а-а-а, начальник я же говорю, что вы на что-то намекаете!!! — Да, почему же?! — ухмыльнулся, Чхве. — Просто вы всегда так гаденько улыбаетесь. — О-о, дак вот как это выглядит со стороны. Ну ты следи за ним, защищай. Будь осторожен! — Да, сомбеним. На работе Шин снова дал распоряжения, если станет хуже. И после всего этого я поехал домой. Дом встречал меня не родимой атмосферой. Всего-то за какие-то 10 часов, дом уже пропах таблетками. Папахивало холодом. Вот именно ПАПАХИВАЛО. Проходя прихожку натыкаюсь на футболку. На футболку, которая лежит на полу. На полу в прихожей. — Джин…. Лёгким бегом я направился осматривать все комнаты дабы найти. — Нашёл… — Джин, тебе нужно отдыхать. Пошли в кроватку. — Джин стоял на кухне, облакотившись о гарнитуру, наливая воду. На мой отклик он развернулся и поставил стакан. Посмотрел не понимающим взглядом типо " что ты делаешь в моем доме" или вообще " что ты делаешь у меня в голове, не уж то на меня так простуда влияет, ты же нереален, Ким Чертов Намджун. — Ты в моей квартире и у тебя жар, тебе нужно отдыхать, чтобы поскорее убраться из "твоего так нелюбимого дома". — Почему " нелюбимого "? Он мне в общем нравится. Как здесь обустроено, цветовая гамма, атмосфера, гостеприимство и тот кто хозяин, — под конец Джин совсем тихо проговорил слова, чтобы услышал только он. Пусть у него и жар, но где-то глубоко внутри он старается не сболтнуть лишнего. — Пойдем в кроватку, Джини-и, — очень нежно и ласково назвал я Джина, и потехоньку начал подходит, а тот наоборот от меня. — Не-е-е, ни хочу, а что я получу в замен? На этом моменте я знатно охуел, ведь не встретишь Джина такого….милого. Обычно он строгий и серьезный, а тут милый и требующий ласки, так и хочется зажать в объятья, не отпуская ни на минуту. — А что ты хочешь, Джини-и? — Поцелуйчик, — как будто пьяно пробормотал. — Это не ты говоришь! Это из-за жара. — А-а-а-а, я не куда не пойду, пока не получу поцелуйчик, — начал как-то по детски вести себя, Джин. — Хорошо — хорошо, куда? — В лобик, — пальчиком показывая куда. — Ну смотри, — подходя ближе, я притянул его лицо и поцеловал в лоб. — Тепло, а теперь в носик, — чуть-чуть поднимая лицо так, чтобы я мог достать носик. Поцеловал. — Так хорошо, щёчки, — захихикал Джин. — Молодой человек, а не многовато ли вам?! — Не-е-е, в щёчки, — поцеловав одну щёчку, я перешёл на другую, близко передвигаясь с его губами. Ещё немного и я поплыву, но похоже кто-то поплыл раньше. Джин уже поплыл и смотрел на меня затуманенным и выжидающим взглядом. — Губы, — и я не сдержался, и Джин притянул меня к себе. Сначала медленно, а потом все грубее и грубее. Не скажу, что мне не понравилось. Мне понравилось. Впервые я видел Джина таким, он страстно впивался в мои губы, да так, что у меня аж коленки затреслись. Я облакотился на стол и продолжил целовать. Нежно, грубо. Тягуче и быстро. Сердце колотиться как, будто я пробежал 3 километра на одном дыхании. В глазах все плывет, а останавливаться никто не собирается. Прикусывая то верхнюю, то нижнюю губу, вызывая тонны мурашек по всему телу. Это чувствовалось. Особенно от Джина. Он дрожал очень сильно и уже начал валиться, если бы не я. Я подхватил его под бедра и посадил на гарнитуру. Его голая спина касалась холодных шкафов, заставляя того поморщиться и придвинуться ближе к разгоряченному телу, прижимая ногами. Руки уже давно блуждают по телу Джина, выводя на нем незамысловатые рисунки. Сминая бока и слыша вздох прямо в губы, хотелось ещё сильнее на них надавить. Джин оторвался от таких пленительных губ и наклонился над ушком: — Как будем играть, П.А.П.О.Ч.К.А? — на этом моменте мое сердце было где-то, но точно не на месте. Джин спустился от уха и продолжил что-то нашептывать, целуя мою шею. Закусывая кожу, целуя и проводя по ней языком. В этот момент я не мог мыслить здраво, но мои руки онемели от такого чувства. Я будто парю и тут же скатываюсь с вершины. Эти ощущения заставляли меня биться из крайности в крайность. Джин остановился на моих ключицах и поднял на меня свои взгляд. — Хочешь? — вроде и миленько, но в тоже время по-дьявольски улыбнулся этот Ким Сокджин. Я не понимал, что он имел в виду, но согласился. Джин припал к ключицам. Сначала вроде ничего необычного. Да, поцелую. Страстные поцелую. А после он начал посасывать кожу, проходя по месту языком. Кусать и зализывает опять же. А потом неожиданно засосал. Я впервые чувствую такое и впервые так хорошо с кем-то, что аж зарычал в голос. — А-а, дак ты волчонок. Как мило. — плавно передвигая своей рукой по прессу, видневшимуся из под футболки, которая уже от жара двух тел прилипла, как вторая кожа. Рука двигалась все вниз и вниз, останавливаясь на бугорке джинс. — Кто-то хочет поиграть! — ТЫ ИГРАЕШЬ С ОГНЕМ, КИМ СОКДЖИН! — прорычал Джун, когда Джин усилил хватку, начиная поглаживать. — Ну вот я и хочу поиграть. Я хоть раз в жизни могу пожить для себя? Почувствовать тепло в кой-то веки? — Можешь! Но командующим буду Я. — Джун придвинул Джина ещё ближе так, что его недразумение дотрагивалась до другого. Резко впиваясь в губы Джина, чуть опуская подбородок, проникая в рот языком. Джин тоже осмелел, когда почувствовал другой язык. И тут-то Джун попал. Ну вот кто, скажите мне, знал, что этот историк так отменно целуется. Дак вот и я не знал. Да и если бы сказал, никто бы не поверил. Они ещё не знают какая темная лошадка Ким Сокджин и я надеюсь, что буду знать только я. Прикусывая не только губы, но уже и языки, чувствуя металлический привкус крови на губах, двоих сумасшедших. Сплетающие свои языки в диком танце. Когда у Джина уже начала кружиться голова, то он посильнее начал на бугорок и интенсивнее начал поглаживать, вверх-вниз. Джун не ожидал и так сильно прикусит губу Джина, что тот вскрикнул, но не отстранился. Джун начал массировать бедра Джина, вызывая вздохи. Переходя на задницу, Джун, начал сильнее сжимать и разжимать их, отчего Джин начал откровенно говоря стонать. Прямо в поцелуй. Никто не заметил, как футболка Джуна уже оказалась на полу. А руки Джина блуждали по прессу, спускаясь к паху и задевая краешек боксеров. Продвигая руку дальше, нащупывая возбуждённый агрегат и дотрагиваясь. — Ки.м..Сок…джин… пре…крати.. — начал задыхаться Джун. — Что прекратить, Джуни-и, — томно прошептал на ушко Джуну и спустился с гарнитуры. Ближе придвигаясь к Джуну. Джин продвинулся дальше и по всей длине провел ладонью. И продолжал наглаживать так же, как и Джун занимался его задницей. — Я…думаю.. пора заканчивать, Джин. — Джун с силой сжал ягодицы Джина, в ответ получая упомрачительный стон и схватку на одном месте. Оба не выдержали и кончили.

***

— Я все понимаю жар и так далее. Но если такое повторится ещё раз, я не думаю, что выдержу такую пытку повторно. Так что быстро спать, Ким Сокджин. Джин спокойной походкой, шатаясь, пошел в комнату. — Джин сходи в ванную и возьми любые вещи из моего шкафа. — кричал Джун с кухни, все ещё отходя от того, что было. Вскоре Джун услышал звук падающей воды, это означало, что он пошел мыться. Даже у меня было ОГРОМНОЕ желание пойти и посмотреть, а может даже задержаться там, но я отрезвил себя своей же рукой, ударив по лицу. Когда Джун закончил на кухне, сам пошел мыться, только уже в другую ванную. Да, у Джун две ванные. Да, его родители работают в полиции. Да, они получают много денег. Ну и что. Он сам заработал на такой дом. Помывшись я направился в комнату. Да он богат. Но разве он мог знать, что с ним будет кто-то жить. Вытирая последние капли с волос, Джун увидел, что Джин уже спит, как ребенок. Ложась рядом с ним, я и не почувствовал как начал засыпать, а после не почувствовал как меня стали обнимать. — Оставим разговор на завтра… — промолвил я, пока не заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.