ID работы: 7484057

Может ли утро быть добрым?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
— Оставим разговор на завтра… — промолвил я, пока не заснул. Самое обычное утро. Четыре часа утра. И пусть хоть кто-то попробует сказать, что утро доброе, на месте уебу. Небо все также заволокло тучами; дождь идёт не перестовая; люди все куда-то спешат то ли домой, то ли от проблем. Солнца совсем не видно. Также как и надежды, в этот пасмурный день. Видно лишь, как празднуют боги. Стреляют в разные стороны мира свои стрелы, вызывая молнии. Играя на своих инструментах, подыгрывая танцорам, разносят на весь мир свой гогот от барабанов, который именуется — громом. Выполняя движения с ленточками, танцоры то резко, то плавно взмахивают ими. Рисуя на небе, потрескавшийся лёд, распространяющиеся на несколько километров и сияющие, как звезда в космосе. Пролежав в кровати ещё минут десять, просыпаюсь, чувствуя, что что-то не так. Повернувшись в сторону, где лежит Джин, увидел его сидячим. Джин вертел головой из стороны в сторону, пытаясь понять где он. Ещё не разлепив глаза, пытается сделать что-то. Но после пятиминутного сидения с закрытыми глазами и залипания на профиль историка, очнулся. — Джин, ты как? — он опешил и дернулся. Не ожидал он, что его позовут. А особенно позовет тот, кто ему ЛГАЛ. Джин не понимает почему он у Джуна. Хотя просидев и смотря не отрываясь на него ещё минут десять, вспомнил, что перед тем как отрубиться, позвал Джуна. Единственного, которого хотел бы видеть , не смотря ни на что. — Я у тебя? — сиплым голосом проговорил Джин, тут же хватаясь за горло. — Стой не говори. Сейчас прийду. Джин только и успел увидеть, как Джун сорвался с места и полетел из комнаты, спотыкаясь об свои же ноги. Джин оглядел комнату, вспоминая, когда был тут. И ненароком увидел себя в зеркале. На нём была не та одежда, в которой он помнил себя. Он тут же начал смотреть на себя, а не на себя же в зеркале. И понял, что одежда не его. Черная, как уголь футболка, висела на теле Джина, а шорты будто и хотели все слететь с итак не худых ног. В этот момент пришёл Джун, неся кружку в руке. А в другой, неся аптечку. — Держи. — А что это? — Постарайся поменьше говорить. Не напрягайся. Это отвар с лимоном и мятой. А еще я добавил туда мед и имбирь. Тебе может и не понравиться, но это поможет твоему выздоравлению. Джин мотнут головой, в знак согласия и отпил. — Вкусно. — тихо проговорил и посмотрел прямо в глаза мне. Чуть подождав, когда Джин выпьет хотя бы половину, заговорил: — Джин! Давай поговорим! — Джин поставил кружку на тумбочку и сел, подогнул ноги к себе ближе. Поза выражало то, что либо он готов слушать, либо он готов рассказать. — Помнишь, что вчера было? — Я помню лишь, когда последний раз тебя увидел. — А когда? — На улице, у бара. — Хорошо. Скажи мне… — Я не особо знаю семью Кан Чоль Су, но знаю, что его родные замешаны в криминальных делах. Из-за этого его и побаиваются в институте, хотя есть и те кто не знают этого. Но таких мало, он успел всех запугать, если его что-то не устраивало. Когда у меня был первая пара у его группы, не скажу, что он мне сразу не понравился. Просто я не хотел с кем-то сближаться, чтобы никто не говорил, что у меня есть любимчики. Хотел быть профессором, который ко всем относится одинаково, но также рассудительный, понимающий и строгий. После полгода учебы, наверно, я заметил странные взгляды в мою сторону, не именно от него. Я тогда даже не подозревал, что это он. После этого студенты тихо и просиживали мои пары, вжавшись в стулья. Ну и ещё позже, видел его с парнями. Я ничего не имею против, но ещё тогда мне показалось, чем-то эта ситуация была странной. Все больше начал замечать этих парней, но почти каждый раз был другой. А потом пошло по кругу, видел тех же мальчиков, но с каждым кругом они становились какими-то хилинькими, изнеможденными и…женственными. Развязными. А одного студента в тот период, вообще больше не видел. Он пропал, после того как связался с Чоль Су. Чоль Су проявлял слишком много внимания, именно когда МНЕ. К своим клиентам он по другому обращался, а на меня у него другое внимание. Я присегал все подкаты, сколько мог. Пока не разозлился. Меня очень сильно начало задевать, что в этой группе много студентов способных на учебы, так просто из-за какого-то парня губят свои таланты. Вот я и сказал, что не буду у них вести историю. Думал, что студентам станет легче, но я ошибался. Все было также, только его влияние распространилось и на других. За мной еще приглядывал …. — Чуанли. — Чуанли смотрел за мной на парах его группы, чтобы ко мне не подходили, приглядывал, когда не было Чоль Су в институте. Они достают наркотики и продают студентам, а ещё они отдают в рабство. — Рабство? — Когда клиентам не чем было заплатить за дозу, он предлагал им продавать себя. А те под влиянием наркотиков и вовсе были не против. А после они и вовсе исчезали. Либо умирали. Вот и пошла плохая слава Чоль Су и Чуанли. Как двух плохих парней, которые привлекают девчонок своей хладнокровностью и недоступностью. — А тебя привлекают? — Нет, я бы не стал с таким быть! — * Я бы лучше встречался с тобой, если бы нравился тебе.* — А вчера, когда я вернулся домой, то увидел этот разгром. Я понял, что это сделали его дружки и, что они знают где я живу. Я выбежал сразу же, молясь, что найду надежду на спасения, ведь знал, что ни кто не поможет. А почему они разгромили дом, знаю. Я услышал то, что не должен был. В тот день, когда ты меня нашел, я видел, как Чуанли договаривался о встречи с покупателем, дабы отдать дозу. А ещё они говорили о каких-то таблетках, но я не понял. Ну получается что тоже наркота. Тот парень совсем был худым и он болезненно выглядел. Какое сегодня? — Суббота, четыре двадцать утра. — Блять, опоздали. У них с Чуанли, встреча была назначена на пятницу. Не удалось. Прости, что долго спал и не сообщил. — Успокойся! Все хорошо. Ты теперь под моей защитой! Я обещаю. — Не обвиняй себя. Ты ни в чем не виноват. Если ты будешь сотрудничать со мной, то мы его посадим, тогда ты сможешь жить как раньше. — Ты уйдешь из института, когда посадишь его? — Да. Ну может я немного, после того как посадят Кан Чоль Су, немного ещё поучу, а после уже и уйду. Джин призадумался. Он не очень то хотел, чтобы Джун уходил. Джун — единственный, кто смог снова меня развеселить, кто научил снова чувствовать. Но Джин Джуну никто. И у Джуна нет причин находиться рядом с Джином. — Джин! Раз они теперь знают где ты живёшь, то ты останешься со мной. Ты единственный свидетель по этому делу так, что тебя нужно оберегать. Кан Чоль Су не знает где я живу и наверно даже не подозревает, что я с тобой общаюсь. Это нам и в плюс. — Ха. Я могу и сам за себя постоять, мне просто надо переехать. — Ну вот переедешь ко мне. Какая тебе разница куда!? Главное, то он не будет знать где. Мог даже отдать эту комнату в твоё пользование, раз она тебе понравилась. — Ну разницы такой уж и нет, но… — Так, стоп. "Раз мне понравилась комната"? — А откуда ты знае….а почему ты так решил? — Секрет. — Дак что? — Хорошо. — И да насчёт того случая… — Забыли. — Это твоё задание и ты делал все, чтобы предотвратить преступления. Будет глупо обижать на тебя. Да, не буду врать, я обижен, но ничего. — * Мне не впервой * — Скажи свой адрес. Пока ты спишь, перевезу твои вещи. — Могу перевезти пока вещи первой необходимости, а потом съездим вместе и ты заберёшь все остальные? — Если можно то вещи первой необходимости. — Дом на…

***

— Я пошёл, отдыхай. — Но время… — Без пяти пять?! Куда так рано-то? Я же не прошу так рано. Я подожду. — Чем раньше, тем лучше. — Спи, набирайся сил. И кстати это мы ещё не поговорили насчёт твоей одежды, той в которой ты был, когда я тебя нашел…. — А что.. — Все спи! Я вышел из квартиры и спустился на парковку. Дом Джина был в тридцати минутах от моего. Тут даже без пробок будет тридцать. И теперь я понимаю, что Джин то пиздец, как рано встаёт, чтобы приехать в институт. Если на автобусе без пересадок только минут сорок. При этом ещё и в гору подниматься минут десять. Да, далеко же он живёт. Подъехав к его дому, оглянулся прежде чем выходить. И не заметив ничего не обычного или слежки, вышел и быстрее зашёл в подъезд. Поднявшись на третий этаж и найдя его квартиру, зашёл. В квартире и правда был кавардак. Даже испортили какие-то картины. Неандертальцы. Даже, если и не понимаете в искусстве, то зачем его губить то. Можно было просто мило пройти. Проходя вглубь квартиры, находя чемодан. Пошёл осматриваться. Другого проникновения не было. Исходя из этого можно сказать, что только люди Чоль Су и сам Джин были здесь. На мое удивление они лишь тронули главный зал, другие комнаты в порядке. В комнате Джина ничего так…уютно. Преобладают светлые оттенки, такие как: бежевый, белый, даже немного розовый. Его комната точно отличается от моей. Как чёрное и белое. В эту комнату хотелось возвращаться. Моя комнаты и в подмётки не годится, чем его. Моя темная, мрачная. И я оставил его в своей комнате, надеюсь у него не будет депрессивных мыслей. Открыв шкаф, взял: курточку потеплее; свитера, которые, на моё удивление, были либо белыми, либо бежевыми, да мои цветовые предпочтения вплоть да наоборот; джинсы, брюки; одну белую и одну синию рубашку; пиджак. И другие вещи, по мелочёвке. Разложив все в чемодан, вышел из комнаты. Прежде чем выйти из квартиры, взял несколько пар кроссовок и деловые туфли. Закрыв дверь ключами Джина, направился домой.

***

На часах было пол седьмого. По-моему наблюдению, Джин скорее всего проснулся, но раз его лихорадило, то наверно из-за усталости врятли встал. Поднимаясь уже на свой этаж, выдохнул. Вещи и все документы, забрал, не давая шанса им что-то сделать с его документами. Но если все документы были в порядке, значит у них не было планов, чтобы навредить Джину. Но вот ещё одна странность. Когда я уходил Джин лег спать, но почему сейчас, не заходя в квартиру, слышу смех двух людей. Затаскивая чемодан в квартиру и снимая кроссовки, прохожу в гостиную. И вижу интересную картину. — О, Джуна, я тут.. — Су Ён, ты чё в такую рань у меня? — Ну понимаешь.. — Прости… — Но сходи за вещами и сюда. — Быстрее! — Да, ты не успеешь сказать "секс", как я буду тут.. — ЮНАЯ ЛЕДИ! — Шучу-шучу. — Ха-ха, веселая девчонка. В институте она другая, более серьезная что ли. — Серьезно?! Она и серьёзность. Два разных понятия. На моих парах, она то и делает выводит меня. И рано утром тоже может наглянуть часов так в четыре, а потом развлекай ее до учёбы. — Вы с ней знакомы раз у нее есть твои ключи? — Да, ей были тринадцать, когда встретил в парке. — Мне жаль. Она тебя разбудила. Прости. — Мне все равно не спалось. — Это из-за спальни да? У меня не такая светлая комната, наверно почему не спалось. — Почему же?! Мне наоборот нравится твоя комната, она уютная. Просто видимо я уже выспался. — Су Ён, здесь. Ну как вы не скучали по мне мальчики. — Джин, она немного с ебобо, не обращай внимания. — Пошлите чай что-ли попьём! — Я только за. — И вообще, Джуна, ты офигел? — Чё, блять?! — Ты даже не сказал профессору о еде. Уехал фиг пойми куда, а мы то кушать хотим. — Джин, ты хочешь есть? — На самом деле да. Я проголодался. — Дак да тем более идём на кухню. И Джин. Твой чемодан в моей комнате, в шкафу есть несколько свободных полочек, пользуйся. — Да, спасибо. Ты не будешь против пока ты готовишь, то я разберу вещи? — Какие проблемы. Я пошёл готови… ей Ён не ешь. Стой, окаянная. — Не догонишь, старик. — кричала Су Ён, бегая от Джуна. Джин ещё немного понаблюдал за ними и скрылся в комнате. — Мне вот интересно. Я точно буду жить в квартире тридцати одного летнего мужчины, а не ребенка пяти лет, со словарным запасом, зека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.