ID работы: 7484078

Слишком милое зло...

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный "сюрприз".

Настройки текста
Вот близнецам Пайнс уже по 15. Они 2 года не видели своих родных и друзей. Родители решили, что детям нужно навестить старый город, и наконец, помочь Зусу. Зус на эти каникулы решил съездить к Мэлоди, но закрываться было не в его планах! Тут на выручку приезжают его друзья. Тот поручил им на сохранение Хижину Чудес, а сам слинял к своей "принцессе". По крайней мере, так говорил, ворча, Диппер. — Дип, хватит ворчать! Мы всё равно найдём время повеселиться! — Весело, словно пропела его сестра Мейбл. Мэй-Мэй с тех пор не изменилась, такая же оптимистичная девчонка, носящая в чемоданах кучу свитеров. —Да, ты права...Всё равно к нам никто не будет ходить. Диппер также не изменился, только чуточку стал грубым. Мэйбл это по началу не нравилось, но вскоре она привыкла к новому поведению брата. Когда ребята приехали, первым делом собрались в Хижину. Честно говоря, они удивились что их никто не встретил. —Может, они ждут нас внутри? Но их друзей и там не оказалось. —Неужели про нас забыли?! С ноткой грусти сказал Диппер. Он старался выглядеть равнодушно к происходящему, но ему очень хотелось увидеть своих старых друзей. Особенно Пасифику. Ведь они не виделись со дня уезда, ему было интересно, изменилась ли она за эти 2 года? Поднявшись на второй этаж, ребята стали распаковывать свои вещи. После распаковки, близнецы решили осмотреться. Гуляя по лесу, ребята наткнулись на нечто неожиданное... Вот на полянке солнечный луч освещает статую... Статую Билла Сайфера... Дети завороженно осматривали её со всех сторон. — Это же... — Билл! Мэйбл, может, пойдём отсюда?! — Что, испугался? — сказал знакомый голос, исходящий откуда то неподалёку. Диппер схватил лежащую рядом дубинку. Он сердито осматривался по сторонам. — Дип, это что, Билл? — Взволнованно спросила Мейбл. — Привет звезда! Давно не виделись, а ты не изменилась... Не поможешь подняться? — Хитро спросил застрявший в земле треугольник. — Ну, почему нет... — Наивно ответила Мейбл. — Нет Мейбл!!! — Но было уже поздно. Девушка подала статуе (серьёзно?) руку. Вдруг рука Билла сжала руку Мейбл, и пытаясь вырваться, брюнетка вытянула призрак Билла из статуи. Но... Он был в обличии человека. — Привет, Гравити Фолз, я вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.