ID работы: 7484078

Слишком милое зло...

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
Близнецы стояли в шоке смотря на происходящее. — Билл? Но как?! Мы же убили тебя! Диппер не мог поверить... Получается, они зря рисковали, пытаясь победить его, пытаясь спасти Гравити Фолз... — До чего же вы наивны! Демона убить НЕВОЗМОЖНО (человеку)! Но можно затолкать его обратно в свой мир, что вы и сделали... В общем, меня судили ( да, даже в Аду есть свои правила), и сделали обычным смертным. Печальк Пока эти двое спорили, кто же прав, Мейбл заинтересованно, за спиной Диппера, разглядывала Билла. — Высокий блондин лет 16, жёлтый пиджак с белой рубашкой и чёрными брюками, повязка на левом глазу. — Отметила Мэй-Мэй у себя в голове. Её удивлял тот факт, что ей становится как-то неловко... Странное чувство...Его ещё никогда не было, да и к тому же, она стала... СТЕСНЯТЬСЯ! Странные бабочки в животе, ощущение, будто Билл на самом деле не такой уж и плохой малый! Ну, устроил он Армагеддон чутка, с кем не бывает? Без шуток, Мейбл всегда была очень влюбчивой и падкой на плохих парней. Но даже она не могла поверить, что, судя по симптомам и накатывающей волне чувств, ВЛЮБЛЕНА в этого придурка, её самого злейшего врага. Нет, она не могла представить то, что будет дальше и то, насколько странно это будет выглядеть. — Ни-че-го! — повторяла она у себя в голове, но это не помогало. В реальность она вернулась от неожиданного стрелка. Открыв глаза(да, она их закрывала, пытаясь перестать пялиться на красавчика-блондина) девушка увидела такую картину: Разъярённый и красный как помидор Диппер бегает за Биллом с дубинкой, тот, в свою очередь, убегая, гогочет во весь голос, а на полу лежит раскрытый дневник Диппера. — ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ!!??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.