ID работы: 7484078

Слишком милое зло...

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая постройка.

Настройки текста
— ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ?! — Вырвалось у Мэйбл. Тут, время словно остановилось. Стало тихо. — Где ты была, когда всё это происходило? — Ну… Я задумалась. Мальчишки одновременно посмотрели друг на друга. Диппер смотрел так, будто хотел сказать: «Только посмей!», а Билл: «Ещё как посмею!». Всё это время Мэйбл стояла, и, непонимающим взглядом, ждала ответа. — Не твоего ума дело! — грубо сказал Дип своей сестрёнке. — Может, пойдём уже. — Вырвалось у блондина — А то мне уже скучно стало, а я скучать не люблю, как вы понимаете. Так они шли до дома, а по пути, Диппер рассказывал своей сестре как они с Биллом решили поступить. — Билл пока будет жить у нас, в комнате Зуса. Уверен, тот не будет против, да и какая ему разница, все равно он уезжает. Далее, пройдёмся по городу, поищем ребят. И ещё… — А это не опасно? — Перебила Мэйбл брата, стараясь говорить тише, что бы одноглазый треугольник на ножках ничего не услышал. — Ты про что? — Ну, Билл как бы нас убить хотел, он же демон. — Ты и это прослушала?! Он БЕЗВРЕДЕН, его же превратили в человека! И потом, если что-то случится, мы его в любом случае остановим! — Ну да, ты прав. — Странная ты какая-то сегодня, Мэй. Постоянно в своих мыслях, хотя обычно головой ныряешь в события. Что то не так? — Я?! ПФФФ да что ты, все в полном порядке! Просто...эээ... Устала с поездки, спать хочется, жуть! — Да ну? Что ж, когда закончим со всем, ляжешь поспишь. Ребята подошли к огромной вышке и удивлённо посмотрели на вверх. — Какая высокая!— Сказала Мэйбл. — Меня же больше интересует, как они успели построить её за 2 года, учитывая ответственность местных "властей", хах. — Мда, людей стало больше со дня моего заточения… Никогда бы не подумал, что сюда может кто-то добровольно переехать жить, кроме каких то чудиков. — Как ты это вообще определил? — Мэй Мэй решила что все наверху вышки, но посмотрев туда, она никого не увидела. — Что? Я? Да так, предчувствие. И вообще, хватит задавать глупые вопросы! — Биллу стало не по себе. Такое чувство, что он что-то скрывает… Всё, что пришло им в голову, это подняться на вышку. Поднявшись, случилось то, чего никто не ожидал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.