ID работы: 7484203

Принцесса волков

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Не так давно, в лесной глуши, жил был охотник с женою и детьми. Сынок, наследник пятилетний и дочери три года стало летом. Пусть маленькой была, но понимала и убивать зверей так не желала. Об этом и отца просила, но уговорить его была не в силах.

***

Удачная на днях была охота. Легко нашел я логово волков. Волчицу пристрелил я дробью, загрыз мой пёс двоих её щенков. Уж хвастался жене добычей как в далеке раздался волчий вой, но в этот раз какой-то не обычный. Он был наполнен болью и тоской.

***

Маринетт услышав вой подбежала к окну. На улице было темно, но на фоне лунного света на дальней скале было видно огромного волка. Мысли Маринетт ,,Неужели это настоящий волк? Я так давно хотела его увидеть. Хотя бы из далека." Конец мыслей Маринетт - Маринетт! Доченька пора спать!-позвала дочь Сабин (мама девочки). - Уде ижу-проговорила трёхлетняя девочка. - Твой брат уже давно спит, а ты всё никак даже в комнату не зайдёшь-строго сказала мать. - Плости мамочка. - Пойдем уже. Утро следующего дня Маринетт проснулась раньше всех и пошла на кухню попить воды, как вдруг услышала какой-то шум и решила посмотреть что это. POV Маринетт Я вышла на задний двор и впала в ступор. Там стоял огромный волк и смотрел прямо на меня. Я очень испугалась и хотела было убежать, но взглянула в его глаза, они как-будто говорили мне ,, Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда". Я подошла к нему и медленно протянула свою маленькую ручку, она застыла в десяти сантиметрах от его морды. Он не стал ждать и сам приблизился к моей руке, нюхая её. Я поняла что он не обидит меня и решила поиграть с ним. Сначала я его погладила и почесала ему за ушком. Он довольно завилял хвостом и облизал мою щёчку. И мы начали играть. КонецPOV Маринетт POV Том Утром следующего дня хоть я и сплю довольно крепко, у дома шорох разбудил меня, я выскочил в чём был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала. У дома моего стоял огромный волк, пёс на цепи, но цепь не доставала, да и наверно он помочь не мог. А рядом с ним стояла моя дочь и весело хвостом его играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, а что в опасности она не понимала. Мы встретились с волком глазами, глава семьи той сразу понял я и только прошептал губами: - Не трогай дочь, возьми лучше меня... И дочь с вопросом: - Тата что с тобой? Оставив волчий хвост тот час же прижал её к себе одной рукой. А волк ушёл и не принёс вреда ни дочери ни мне. За причинённие ему мной боль и горе. Он отомстил, но отомстил без крови. Он показал что он сильней людей. КонецPOVТом POVМаринетт Почему папа плакал? Я никогда не видела чтобы он плакал. Жаль что волк уже ушёл. Подождите... А что это такое? Это же медальон в виде полумесяца. Он очень красивый. Пожалуй оставлю его себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.