ID работы: 7484203

Принцесса волков

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новым другом

Настройки текста
После того случая с волком семья Маринетт решила переехать. Теперь они живут в городе, но достаточно далеко от центра, наверно ближе к лесу. С тех пор прошло уже 9 лет. Нашей героине уже 12, а её брату 15. POV Маринетт Я сижу у себя в комнате читаю книгу. Как вдруг амулет на моей шее начал жечь и светиться. Я быстро сняла его-как будто от этого зависит моя жизнь-и откинула его на подушку. Он светился всеми цветами радуги как вдруг стал белым и на нём было видно очертания волчьей головы. Я приняла решение пойти на то место где в последний раз видела волка. Сказав родителям что пошла гулять-отправилась в наш старый дом. Дорогу я знала хорошо, так как часто бывала там после переезда, сама и с родителями (иногда). Вот я уже на месте. Задний двор остался таким же как я его помню. Я увидела огромного волка. - Во...вол...волк?!-еле проговорила я. - Ну здравствуй-внезапно услышала я. - Кто здесь?!-спросила я осматриваясь. - Здесь нет никого кроме нас.-мой взгляд упал на волка. - Ты умеешь говорить!?-удивилась я. - Не совсем. Просто ты понимаешь язык волков. - А понятно. Я сошла с ума... - Ты совершенно здоровая... - ЗДОРОВАЯ!? Да ты наверно шутишь. С какого перепугу я понимаю язык волков? Я ухожу!-сказала я и уже развернулась как вдруг услышала. - Принцесса, не уходите!-сказал он. - Как ты меня назвал?-переспросила я оборачиваясь - Принцесса... - Что это значит? Какая ещё "принцесса"? - Ты принцесса волков. Именно поэтому ты понимаешь наш язык. Я упала на колени и как сумашедшая начала бормотать. - Я принцесса волков... Я понимаю их язык...Я принцесса волков... Стоп! Как я вобще стала вашей принцессой? - Дело в том что когда ты была маленькой мой отец приходил к тебе. Ты была избрана ним, пускай сначала он и хотел тебя убить, но потом передумал. Кулон на твоей шее его подарок, с помощью которого я должен был тебя узнать. - Ясно... Жаль что телефон забыла... Так бы в психушку позвонила... - Зачем? - А ты как думаешь!? Я себе спокойно жила, как тут трах-бабах и я уже принцесса волков!!! Это как минимум шизофрения! - моему возмущению не было придела - Почему именно я? В мире же много других людей, но из всех них выбрали именно меня!!! Чем я так отлечилась, что принцессой стала? Это не честно!!! - истерика в полном разгаре... - Успокойся ты уже!!! Я вообще не понимаю почему ты так реагируешь. Разве девочки не мечтают быть принцессами? - Мечтают. Да только не все. Эх ладно... Тебя как зовут то? - Джек. - А я Маринетт. - Я знаю. - Откуда? - Просто знаю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.