ID работы: 7484203

Принцесса волков

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь всё понятно

Настройки текста
POVМаринетт - Просто знаю. - Ясно. Кстати ты говорил что твой отец приходил ко мне когда я была ещё ребёнком. - Да. Так и есть. А что? - Просто ко мне приходил только один волк, мне тогда три года было. Погоди... Выходит он и есть твоим отцом? - Боже я дура неужели до меня только дошло? - Да. Он был одним из сильнейших волков. А также являлся вожаком нашей стаи, пока не умер... - печально произнёс Джек - Прости я не знала... - конечно я не знала, я с Джеком первый день знакома, не могла же я знать что его отец умер - Стоп! А почему твой отец хотел меня убить? Что я ему такого сделала? - а это реально пугает. - Он хотел отомстить. - спокойно сказал Джек. - Но за что ему мстить? Что я сделала? - серьёзно за какие такие заслуги меня убить хотели? - Когда ты была маленькой твой отец увлекался охотой. Однажды во время этого занятия он обнаружил наше логово. Тогда он убил мою маму, а также брата и сестру. Мне не досталось т.к. я был в тот момент с отцом в лесу. Когда мы вернулись нашли только два бездыханных тела. Поэтому мой отец и хотел отомстить. - Но я то тут причём? Это же не я сделала! - Папа хотел сделать твоему отцу также больно, как и он моему. - значит он мстил не мне, а папе... - Убив меня. Что ж вполне понятно и логично. И почему я сразу не додумалась? - и в правду это же элементарно. - Скажи почему ты так отреагировала? Ну-у... На то что ты наша принцесса. - действительно с чего это я, он же просто сообщил мне что я принцесса. - Я... Я... Я и сама не знаю😔. Наверно я просто растерялась. Знаешь не каждый день мне говорят что я принцесса волков. - Мне пожалуй лучше обращаться к те... мг... к Вам на Вы. - интересно почему он так решил? - Но почему? - искренне удивилась я пытаясь понять что же заставило его принять такое ришение. - Вы ведь принцесса. Разве можно принцессе тыкать? Это как минимум не прилично. - А! Так в этом всё дело? Тогда как принцесса торжественно разрешаю тебе обращаться ко мне на „ты”. - Но... - не успел он договорить как я его перебила. - Это не обсуждается. Считай... Что... Что это приказ. Принцесса я в конце концов или нет? - и пускай только попробует возразить, на дереве вверх тармашками подвешу. - Хорошо. Мне это конечно не нравится, но выбора нет. Кстати нужно тебя ещё стае представить. - Зачем это? - Ну ты же наша принцесса или чия? - Ах да-а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.