ID работы: 7484224

Узник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая жизнь

Настройки текста
      Меня зовут Егор. Друзья зовут просто Гога. По крайней мере звали.       Вот мне 11 лет, я с родителям поехали к родственникам на новоселье. Мне было абсолютно чхать на причину поездки, меня волновало только одно. Я увижусь с двоюродным братом. С Лёхой я виделся редко, но мы были лучшими друзьями.Вечно придумывали всякие игры, вместе попадали в неудобные ситуации. Однажды чуть не поубивали друг друга самодельными «копьями» сделанными на коленке из клёна и осколков стекла. Но не суть.       В этот раз мы решили играть в прятки. На камень-ножницы-бумага, выбрали «искателя», им оказался Лёха.       Дом у родственников был большой, трёхэтажный. Была масса мест, где я мог зашкериться и помучить братца. Гуляя по третьему этажу, я заметил дверь, ведущую на балкон. Вот я её открыл.Шаг. Под моей ногой оказалась пустота, но было поздно. За этой чёртовой дверью просто не успели поставить балкон. Падение с третьего этажа, мои глаза полные ужаса, мой вопль и…бездна. Шлёпнувшись о кирпичный пол террасы, я вырубился.       Очнувшись, я не обнаружил на себе ни царапины, что очень странно. Ещё странность была в том, что моего падения не заметил никто. Взрослые по-прежнему пировали, а «искатель» крутился рядом с ними. Поднявшись и отряхнувшись, я с мордой, а-ля «Шо это сейчас было?!» пошёл к пирующим.       Это сраное падение обошлось мне очень дорого. С тех пор моё житие, нет, существование преобразилось до неузнаваемости. При воспоминании об этом инциденте хочется рыдать в подушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.