ID работы: 7484224

Узник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Первые странности я начал замечать через несколько недель, просыпаясь ночью от кошмаров,какое-то жгучее чувство проходило по всему телу и я просыпался в холодном поту.       После этого что-то заставляло меня подняться с кровати. Я бродил по дому без причины. И натыкался на родителей. Они не спали, их широко открытые глаза смотрели в потолок. Я пытался позвать их, привлечь внимание, но тщетно. Они не обращали внимания на мои крики, скачки. А когда на утро я спрашивал у них, почему они не спали и почему каждая моя попытка позвать их оборачивалась крахом, ничего не происходило. Мама и папа тупо смотрели в одну точку и молчали. Это молчание жутко бесило меня, но потом мне задавался один единственный вопрос:"Всё в порядке, сын?". И это были лишь цветочки...       После я начал видеть их. Когда мои родители, друзья, знакомые и прочие "люди" , думали что я их не вижу, происходило страшное. На месте голов появлялись конские черепа покрытые разного рода плесенью и трещинами. Пустые глазницы направляли свой взор мне в затылок. Руки вытягивались в длиннющие, иссохшие тонкие лапы, с не менее длинными тонкими и острыми пальцами. Из области груди у них торчали рёбра,чуть ли не разрывая сухую, белую кожу. Худое туловище плавно переходило в неестественно короткие ноги. На ногах не было коленных суставов, кости просто были сломаны пополам и неведомым образом держали всего монстра. Когда я видел этих чудищ,холодный пот выступал, мурашки проходили по спине, в голове появлялась мысль:"Блять!Почему это происходит со мной?!". Дрожь явно выдавала меня и монстр исчезал.Ко мне подходил обычный себе человек. С обычными руками, ногами, головой.       Теперь, с высоты своего опыта, я могу выделить переломный момент, после которого всё пошло по-пизде. Падение. Сраное падение с третьего этажа.Ведь на мне не было ни царапины. Видимо, я умер и это мой личный ад? Или матрица? Вопросов слишком много, а ответов нет. От скуки я решил вести этот дневник. Возможно, кто-нибудь найдёт его после моей смерти? А хотя, что это изменит? Я чёртов узник в этом сраном мире.

See you soon.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.