ID работы: 7484270

somebody who lost his life

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Estrago соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

i hate them

Настройки текста
У него есть всё. Деньги, машина, дорогая одежда, популярность, внимание девушек. Неплохо для студента, не так ли? Но почему-то всё равно чего-то не хватало. Наркотики «просто для веселья» уже такового не приносили, они только приелись и стали частью жизни. Как почистить зубы. У Густава было всё, но что-то гнетёт его так долго, заставляя каждую ночь пустым взглядом разглядывать разноцветные круги на стенах, опустошая свою голову от тяжких мыслей. Зачем ему машина, на котрой он ездит только до университета? Зачем ему деньги, которые он спускает на наркотики? Зачем ему девушка, к которой он никогда ничего не чувствовал? Секс без чувств давно перестал вносить смысл в его жизнь, тогда для чего он нужен? Так много вопросов. И так чертовски мало ответов. Этой осенью было не так пасмурно как обычно, поэтому Густав решил пройтись до университета пешком. В джинсовке было прохладно, но это его совсем не волновало. Ар на ходу зажёг сигарету и медленно выдохнул дым. Быть готовым к смерти в любой момент, это, кажется, не нормально, когда тебе двадцать, но Густав был готов. Всегда. Поэтому, переходя через дорогу, он никогда не смотрел по сторонам. Дорога до университета пешком составляла примерно полчаса. За это время уходило как минимум четыре сигареты и очень много мыслей. Может, стоило идти на философский факультет? На парковке, как обычно, стоял Джаз и вся остальная компания, половины имён из которой Густав не помнил. Они заметили Ара издалека и махали ему до тех пор, пока он не подошёл. Батлер первым делом пожал руку Густава и дружески его обнял. — Хей, и где твоя тачка? Снова попал в аварию? А я говорил, что косяки в машине до добра не доведут, — вся компания залилась хохотом. Густав натянуто улыбнулся. — Нет, просто решил пройтись. — С такой тачкой?! Ты никогда не перестанешь меня удивлять, Гас, — Джаз шутливо стукнул друга кулаком в плечо. Густав снова улыбнулся и зашёл в здание университета. Практически на входе к нему подлетела Лейла, и, ни сказав не слова, глубоко поцеловала парня. — Гас, что с тобой? Ты такой бледный, ты снова принял слишком много? Я говорила тысячу раз... — Хватит. Я ничего не принимал. Всё хорошо, — резко ответил Ар, и, отшагнув в сторону, отправился в нужную аудиторию. Он давно хотел бросить Лейлу, но пока он мог лишь морально колечить её и делать вид, что всё в порядке. Он считал себя последним трусом, ведь он не мог всего-то закончить отношения с девушкой, на которую ему наплевать, но для него это и впрямь было тяжёлой задачей. Та компания, из которой до нему нет дела ни до одного человека, Лейла, они все были будто из пластмассы. В них всех не было ничего живого, интересного, цепляющего. Им всем нужны были только деньги и бесконечные тусовки. Густав погряз среди пластмассовых людей, смотрящих лишь на пёстрые обложки глянцевых журналов, не пытаясь заглядывать в души. И его начинало тошнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.