ID работы: 7484270

somebody who lost his life

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Estrago соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

fuck u all

Настройки текста
— Гас, у тебя новая футболка? Тебе так идёт! — Восхищённо пропищала какая-то девушка, которую Ар видел от силы пятый раз в жизни. «Конечно идёт, сучка, это Гуччи. Только толку?» — сказал бы Густав, но сдержался. — Спасибо. Их всех волновали лишь шмотки и деньги, но хоть кто-нибудь спросил, как у него дела? Что он делал вчера и почему такой грустный сегодня? А что, если Густав хочет умереть? Им будет дело до этого? Ар знал ответ, поэтому он вежливо попрощался и ушёл на свою пару. Густав, наверное, третий раз за всю свою жизнь отсидел полный учебный день, записывая каждую лекцию и не засыпая. Какая жизнь всё-таки скучная. И подлая. Самая серая мышь в тайне мечтает о популярности, бедняк о богатстве, одиночка о любви, и в точности наоброт. Только чего хотел Густав, кажется, останется загадкой навсегда. Он хотел бы просто не существовать. Ар вышел из здания университета под конец учебного дня, и, как назло, у него кончились сигареты. Он решил пройтись до ближайшего магазина вдоль парковки и наткнулся на длинноволосого парня, который как раз закуривал сигарету. — Сигареты не найдётся? — Не найдётся, — грубо произнёс парень, у которого из кармана торчала целая открытая пачка. Густав вопросительно перевёл взгляд на карман кожаной куртки длинноволосого. — У нас в Саутсайде не любят таких как ты. Поэтому лучше проваливай отсюда. Густав развернулся и чуть было не ушёл, но фраза парня слишком сильно ударила в голову, поэтому Ар резко повернул голову в сторону длинноволосого. — Каких? — Папенькиных сыночков с пустыми головами, мир которых вращается вокруг общественного мнения, — парень выдохнул дым. — В конце ты всё равно сдохнешь от передоза. — Сдохну, и что с того? — Неужели тебе самому интересно обсуждать кто кого трахнул и чья тачка круче? И почему о вас говорит весь университет, вы ведь пустые. — Не интересно. — Ты всё равно зависим от общества и никуда эту зависимость не денешь,— длинноволосый бросил окурок на асфальт. — Я не зависим от общества. — Докажи мне. — Докажу. Густав развернулся и пошёл в сторону своего дома, зайдя по пути в магазин за сигаретами. Почему-то именно этот разговор послужил толчком к действиям, которые Ар так давно хотел сделать сам, но боялся. Его что-то зацепило в том парне с парковки. Зацепило то, что он говорил те вещи, о которых действительно думает. Он просто взял и высказал всё в лицо Густава, не боясь быть осуждённым. Потому что он не хотел понравиться Густаву. И именно это понравилось самому Ару. На следующее утро Густав был полон решительности. Он дошёл до университета и первым же делом стал искать глазами того длинноволосого незнакомца, с которым разговаривал вчера. И он нашёл его. — Смотри, — сказал Ар своему новому знакомому и подошёл к Джазу и его компании. — Отсосите мой член! Вы – лицемерные мудилы и я не хочу иметь дело ни с одним из вас! Идите нахуй! — Густав поднял вверх средние пальцы и вернулся к длинноволосому. — Зависим от общества, говоришь? — Ар хитро взглянул на парня. — Но для чего? — Я ведь говорил, что я не такой. Кстати, Густав, — Ар протянул руку. — Элмо, — парень пожал встречную ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.