ID работы: 7484270

somebody who lost his life

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Estrago соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

all the pain

Настройки текста
Чёртов шум в ушах. Когда Густав открывает глаза, в них сразу же бьёт яркая вспышка света. Где он? Парень, с трудом открыв глаза, начал осматривать пространство вокруг себя. Это определённо был дом Джаза. Только что в нём делает Ар? Последнее, что отпечаталось в памяти Густава – Элмо. Где он? Ар собрал все свои силы и поднялся на ноги. Тело трясло, а ноги совсем не слушались хозяина, но Густав всё равно стал обходить весь дом в поисках хоть одной живой души. И он нашёл. В кухне сидел Джаз и смотрел что-то на ноутбуке, поедая чипсы. — Джаз? — Доброе утро, принцесса, — усмехнулся парень. — Да. Доброе.., — протянул Ар, будучи в абсолютном замешательстве. — Ты чего такой потерянный? Поешь что-ли. — Нет, я.., — Густав потупил взгляд. — Что вчера было? — Ты спал весь день, если честно, я думал, что ты умер, — Джаз отставил ноутбук и серьёзно посмотрел на друга. — Я думал, что ты давно в завязке. — Погоди, что? Почему я был у тебя всё это время? Я был с Элмо! — Густав совершенно потерял нить происходящего. — Вот-вот. А кто такой Элмо, знает, видимо, только Иисус. Тебе нужно завязывать, бро, — Батлер с сожалением посмотрел Густаву прямо в глаза. — Что я делал у тебя дома? Мы же не..? — Нет! Господи, нет. — Джаз усмехнулся. — Несколько дней назад ты, непонятно чем обдолбанный, послал всех, а потом мы нашли тебя спящим в туалете. Я сразу понял, что что-то не так, и отвёз тебя к себе. — А как же Элмо? Что было дальше? — Да кто такой Элмо, блять?! Дальше ты проснулся и попросил дать тебе кокаина, и всё время ты звал какого-то Элмо, а потом где-то нашёл таблетки. У тебя, кажется, был передоз, но мы не стали звать скорую. Я ведь не хочу в тюрьму. — Я мог умереть, — Густава разозлило то, что его лучший друг едва позволил ему вот так просто уйти из жизни. — Мы воспользовались советами Гугла: ополоснули тебя водой, вызвали рвоту и молились, чтобы ты не сдох у меня дома. В общем, ты проспал два с лишним дня. Всё обошлось, как видишь, — Джаз пожал плечами. — Я должен... я должен найти Элмо! — Густав резко развернулся и направился к выходу из дома. Он всё ещё мог успеть к четвертой паре. И он бежал. Бежал, наплевав на боль во всём теле, на тремор и то, что на улице было слишком холодно для джинс и тонкой футболки. Забежав в здание университета, Густав ринулся в столовую. Он вглядывался в каждое встречное лицо, но никто и близко не был похож на Элмо. Ар обошёл каждую аудиторию, обсмотрел парковку, но О’Коннора не было нигде. «Нет, нет, нет, нет...» в голове Густава была лишь одна мысль. Но вдруг его осенило: он знал, где находится дом Элмо. И он снова побежал так, что его лёгкие горели, а все мышцы будто налились свинцом. Дорога привела Густава к заброшенному дому с выбитыми окнами и поломанной крышей. Вход в него был заколочен, а вокруг лежали обломки. Лишённый сил, Густав упал на колени. Из его глаз градом посыпались слёзы. Неужели того, кого ему удалось полюбить всем сердцем – не существует? Ар не мог и не хотел верить в это. Но суровая реальность вела лишь к одному выводу. В кармане зазвонил телефон. — Да? — Густав, — из динамика послышался голос Джаза. — Мы нашли твоего Элмо. Подходи к парковке. Ар, кажется, в один миг стал самым счастливым человеком во Вселенной. Он набрал побольше воздуха в лёгкие, встал на ноги и снова побежал так, будто за спиной рушится весь мир. Но когда он пришёл на парковку, его встретили только Джаз и Лейла. — Ну? — запыхаясь произнёс Густав. — Где он? — Его голос дрожал, тело тряслось, сердце билось со скоростью света, а грудная клетка вздымалась каждую долю секунды. Джаз молча обнял друга за плечи и повёл внутрь университета. На стене висел портрет: «В память о бывшем студенте нашего университета. Покойся с миром, Элмо Кеннеди О’Коннор.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.