ID работы: 7484270

somebody who lost his life

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Estrago соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

do u love me

Настройки текста
— Поцелуй меня. И в этот момент время остановилось. Густав несмело приблизился к другу и, закрыв глаза, мягко коснулся его губ своими. Прошло жалкие две секунды, но обоим парням это время показалось вечностью. Вечностью, которую так не хотелось покидать. Густав боязливо оторвался и, покраснев, отвёл взгляд куда-то вниз. — Ты что, семиклассница? — Усмехнулся Элмо. — Ч-чего? — Я попросил поцеловать, а не чмокнуть, — О’Коннор ухмыльнулся. — Всему тебя учить, — парень резко преодолел небольшое расстояние между ними и впился в губы Ара. Густав, не сомневаясь ни секунды, подхватил поцелуй. Он почувствовал то, как Элмо улыбнулся. Длинноволосый положил руку на плечо Густава, постепенно опуская её. Его руки остановились на торсе парня и забрались под футболку, блуждая по телу Ара и вызывая мурашки на горячей коже. При всём своём бурном прошлом, Густав ещё никогда не испытывал такого. Он резко вдыхал и выдыхал, только от прикосновений Элмо, ему хотелось стонать и кричать, как он любит его. Решив, что медлить больше нельзя, он схватился за края своей футболки и понянул ее вверх. Поцелуй пришлось прервать на секунду, чтобы Густав смог полностью стянуть с себя футболку. Друзья ли они или уже что-то большее? Сейчас это не важно. Все теряет значение, когда Элмо переходит с губ на шею парня. Не зная куда деть свои руки, Густав запускает их под кофту Эла и начинает гладить его торс. Темноволосый парень резко выдохнул. Всё, что они делали, было наслаждением, которое никто из них не испытывал до этого. Встав с пола, Элмо стянул с себя кофту и подал руку Густаву, чтобы тот встал. Когда два парня стояли друг напротив друга, Элмо любовался телом второго, его татуировками, а тот смотрел на чистое тело Эла. – А ты быстро учишься. — Элмо улыбнулся. Выбросив быстрое «а то», Ар перешёл к поцелуям шеи и плеча Эла, в это же время пытаясь расстегнуть его ремень. Справившись с ремнём, он начал спускаться поцелуями все ниже и ниже. Спустив штаны и нижнее белье Элмо, он начал делать то, чего никогда ещё не делал. Да, он был неопытен, но он видел сотни роликов, где девушки делают это парням. Комната наполнилась стонами, Элу повезло, что сзади него оказался шкаф, ведь это дело могло бы закончиться падением. Поняв, что все может скоро закончиться, хоть самая интересная часть ещё не началась, он поднял Густава с колен. С неотрывным поцелуем они дошли до дивана. Элмо рухнул на диван, а Гас сел на него. Единственное, чего он сейчас хотел: показать Элмо – кто тут семиклассница. Расстегнув свой ремень, он позволил парню помочь снять с себя штаны и нижнее бельё. Густав понимал, что надо сначала подготовить себя, ведь он никогда не делал такого раньше, и он боялся, что ему будет очень больно. – Слелай это... — Еле дыша прошептал Ар. Также тихо пошептав «хорошо», Элмо облизал пальцы и начал медленно, по одному вводить их в Густава. Парень всем телом вжался в грудь Эла, он пытался расслабиться, но это выходило у него очень плохо. Подумав, что он готов, Гас, держась за спинку дивана, стал медленно насаживаться на Элмо. По-началу было безумно больно, но с каждой секундой эта боль становилась менее заметной. Когда Элмо полносью вошёл в Густава, тот запрокинул голову и застонал. Элмо мог поклясться, что до этого он никогда не наблюдал такой прекрасной картины. Сидя на Элмо, Гас начал медленно двигаться вверх-вниз, со временем начиная всё больше и больше ускоряться. В комнате была безумная жара. Волосы парней уже прилипли к лицам, а их стоны могли бы посоревноваться в громкости с любой песней Slipknot. Часы уже показывали восемь часов, а это значило, что парни не слезали друг с друга уже примерно час. Эл был уже на пределе, поэтому он взял в руку член Густава и начал быстро водить по всей длине. Через пять минут парни одновременно кончили. Они были настолько уставшими и вымотанными, что только успели прошептать друг другу «я тебя люблю» и провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.