ID работы: 7484321

Другая история

Слэш
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

3) Нагито Комаэда

Настройки текста
-Ээээээй, Оваааааааариииии! — Сода крикнул, как только они вошли во внутренний двор и Хината аж вздрогнул. -Аааааась? — на удивление кто-то моментально откликнулся. Хината присмотрелся и заметил девушку с довольно выделяющимися формами.Она махала рукой. Сода схватил Хинату за руку и повёл в её сторону. -Эй, подо… — Знакомься, это Хината! — Сода протянул ей руку Хинаты. К удивлению второго, девушка моментально заулыбалась и пожала руку. — О, привет! Ты ж из нашего класса? Я Аканэ Овари. Рада подружиться! Хината было подумал, что социализацию он получит и без своего участия, но нет… — Он немой что ли? — присмотрелась к нему спортсменка. -А, нет! Я тоже рад знакомству! -Хината пожал руку. Они немного поговорили, оценили её трюки и планы одолеть тренера из другого класса, а потом Сода вспомнил, что хотел есть и они, вынужденные бежать, попрощались.

***

Проходя мимо одного из окон школы, Хината услышал какой-то шум, а затем и треск. Он повернулся к Соде: -Эй, ты слы…- Не успел он договорить, как рядом с ними кто-то упал в кусты. -ЧТО ЗА? — удивился Сода и вместе с Хинатой подбежали осмотреть упавшего. -Комаэда? Хотя, чему я удивляюсь — Сода почесал голову. Комаэда? — Хината взглянул на парня: весь в царапинах, местами порвана рубашка, а на голове вообще расположились каштаны. -Да, мой знакомый- пояснил Сода.- в прошлом году мы учились в одном классе. Парень, что был назван Комаэдой, кажется начал приходить в себя, приоткрыл глаза и лучезарно улыбнулся, чем ввел в негодование двух парней рядом. -О, Сода-кун! Давно не виделись! — дружелюбно сказал он. — И лучше бы ещё столько же…- пробормотал тот и Хината мог поспорить, что секунду заметил как Сода посинел.- Ну, Хината, что делать будем? -А? — растерялся парень. Не каждый день перед тобой падает парень с… Постойте, а с какого этажа он свалился? — Точно, надо его в мед.пункт отвести! Может у него перелом! -Тогда поручаю это дело тебе. Прости, но мне надо идти тест переписывать.- с этими словами он поспешил удалиться- Бывай, Хината! -По.! — Крикнул Хината, но Сода скрылся за ближайшим углом. Либо ему действительно нужно переписывать какой-то тест, либо он настолько не любит компанию этого… Комаэды. В первом, узнав Соду получше, Хината не сомневался, а вот насчет второго пока неясно. Ясно одно - Сода слинял. Хината вздохнул. Надо скорее помочь этому парню. Он протянул ему руку. -Спасибо! — с той же улыбкой парень приподнялся, немного охая.- Ты ведь Хината, да? Я слышал Сода-кун зовёт тебя так. -Да, верно. Как ты? Ходить можешь? Комаэда попытался сделать шаг…и тут же начал падать. -Осторожно! — Хината успел схватить его за руку.- Фух, похоже не очень. Хината осмотрелся: неподалёку двигалась парочка. Хината не мог сказать, танцуют они или призывают демона, поэтому для него они просто двигались. -Погоди, я сейчас приду.- Хината посадил парня на траву и побежал в их сторону. Комаэда видел как Хината подбежал к этим двум и начал словами и жестами что-то объяснять, а через минуту вернулся уже с тем парнем. -Вот, нам нужна помощь — Хината указал парню на Комаэду. -Ясно… Еще одна падшая душа… Ничего, я Танака Гандам помогу ей вернуться в… -Просто помоги уже- сказал Хината и они оба взяли Комаэду и понесли в мед. пункт.

***

-Ч-что? Комаэда-с-сан? Опять? — не успели парни открыть дверь кабинета, как к ним подлетела медсестра и начала осматривать его с разных сторон- Кошмар! Вот, положите его сюда- немного отойдя, она указала на кушетку и парни последовали инструкции. -Да, прости, Цумики. - Комаэда нервно хихикнул.Похоже они знакомы. -Фух, спасибо Танака.- улыбнулся Хината-теперь можешь идти. Танака, на удивление, не стал читать тирад, а молча кивнул и ушёл. Наверно спешил вернуться к своей подруге. — Ох, у нас почти закончился дезинфикатор.-Констатировала медсестра, которую, как узнал Хината зовут Цумики Микан. Это было неудивительно: на покрытие царапин Комаэды ушло действительно много.- надо сходить за новой партией. Наверно она в кладовой рядом со школой. -Если хочешь, я могу сходить? — спросил Хината. — Н-нет, Хината-сан, вас туда не пустят- девушка виновато улыбнулась.-Мне надо самой сходить, но тут Комаэда-сан и за кабинетом и им нужно присмотреть. В-вы не могли бы…? -Конечно, я присмотрю. -Хорошо. Я не должна вот так вот покидать кабинет, не закрыв его, но раз вы тут… А! Может вы пока обработайте часть его ран? -Но я не умею. Хотя, если ты покажешь, то, думаю, смогу. Цумики показала как правильно прижигать царапины и ушла, сказав, что прибежит так быстро как сможет. Хината проводил её взглядом и сел рядом с Комаэдой. -Спасибо, Хината-кун.- Комаэда продолжал улыбаться.-Ауч! -Не за что.- отвечал Хината, параллельно прижигая царапинки на ладони.- Как ты вообще упал? -Нуу…я стоял в кабинете, читал книгу и тут в окно влетает огромный мяч и открывает его. Я подошёл, чтобы закрыть , но в этот момент на меня напала какая-то птица, схватила меня за волосы и начала тянуть их. Я пытался отцепиться, но в итоге верхняя часть тела перевесила и я упал на ветку, попутно набрав все эти каштаны, а затем упал в тот куст-с немного грустной улыбкой закончил он. Хината был в лёгком шоке от услышанного. -Вот это невезение- он снова обмакнул ватку в жидкость и продолжил обрабатывать царапины. Теперь он был немного удивлён, что Комаэда ничего не сломал, а отделался царапинами и поврежденной лодыжкой. -Да, но я уверен, что эта неудача скоро окупится — парень снова улыбнулся и сразу же скривился от жжения кожи. -А? Что ты имеешь в виду? — не понял Хината. -Ну тут всё довольно просто. Мой талант — удача! -Прости, что? — Хината удивленно вскинул брови. Удача? Он серьезно? — Ну, если ее можно считать талантом — да. Пик Надежды выбрали меня с помощью лотереи. Они так каждый год делают. — Я даже не слышал о таком… -Кстати, а у тебя какой талант, Хината-кун? — А, эм…я… — ХИНАТА-САН, Я ВЕРНУААА… В кабинет забежала Цумики и сразу же поскользнулась и упала на Комаэду, прижав того к стене и чуть не задушив грудью. -ПРОСТИИТЕ! Комаэда-сан, вы в порядке? Я обработаю ваши раны! — с этими словами она открыла только что принесенный пузырёк, а затем обратилась к Хинате- Спасибо большое, Хината-сан, дальше я могу сама справиться. — Да не за что — Хината только отошел от увиденного. — Тогда, я, наверно, пойду. До встречи! Комаэда кажется был не в силах ответить, что сразу заметила Цумики и, попрощавшись, принялась приводить его в чувства. Хината вышел из кабинета. После стольких странных знакомств ему просто необходим хороший отдых…и перекус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.