ID работы: 7484321

Другая история

Слэш
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

6) В следующий раз...

Настройки текста
— Ну ты и извращуга, Ханамура- Сказал от имени всех Сода на очередную пошлую шутку Терутеру, но того это, казалось, не беспокоило. -Окей- сказала Соня, когда ребята зашли в кинотеатр.- Давайте купим билеты поближе и рядом, если такие есть? Нанами рядом с ней согласно кивнула. -Тогда кто-то сядет рядом с Ханамурой- беззаботно хихикнула Аканэ, от чего половину ребят передёрнуло. -И правда.- задумался Комаэда.- будем надеяться, что все будет хорошо- он беззаботно улыбнулся. -Тогда ты и иди покупать билеты! — Сода тыкнул к него пальцем. -Я? — удивлённо похлопал глазами Комаэда. -Ну, а кто из нас супер-пупер удачливый студент? — за спиной Соды стояли Соня и Танака, которые подбадривающими жестами показывали, что это должен быть именно Комаэда. Тот вздохнул. -Ладно, я вас понял- улыбнувшись, он пошел на кассу. Вернувшись с билетами он неловко посмеялся. Не став дожидаться вопросов от одноклассников, он начал пояснять: -Похоже, что я действительно везунчик.- он протянул все билеты на один ряд и один билет на ряд ближе.- только эти места были свободны. Вопреки воплям Ханамуры, ему всучили билет на ряд ближе, аргументируя тем, что он не высокий и не будет никому мешать, и усадили на место. Хината сел как раз позади него, Комаэда- справа от Хинаты, в конце ряда, ближе к выходу, а Сода сидел слева, за ним Танака, Соня, Нанами, Нидай, Овари и Митарай. -Иногда меня пугает его удача- шепнул Сода Хинате на ухо перед тем, как фильм начался. Он был…странным. У Хинаты сложилось сильное впечатление, что это сиквел. А, так как первую часть он не видел, логично, что он ничего не мог понять. Посередине фильма была сцена в самолёте. Тогда Хината заметил, что Комаэда странно трясётся. -Комаэда? Всё в порядке? — спросил он шёпотом. Тот, казалось, очнулся и посмотрел на Хинату. -Д-да, Хината-кун, всё в порядке. — он попытался натянуть улыбку. Хинате не стало от этого легче, но он вернулся к просмотру… Когда же сцена в самолёте переросла в сцену с крушением, Комаэда вылетел из зала, благо не задев никого. Повезло, что сидел с краю. -Комаэда- полушепотом крикнул Хината, затем побежал за ним на выход. Выйдя, он услышал звуки из туалета, а когда зашел, увидел как Комаэда моет лицо водой из крана.Кажется ему очень плохо. -Комаэда…- осторожно сказал Хината, стараясь скорее показать свое присутствие, нежели позвать его. Звук воды затих. -Х.Хината-кун? — тот с опаской посмотрел в его сторону. Его глаза были красноватые, он подрагивал.Похоже, что у него была настоящая паника. — Почему ты не сказал о своей аэрофобии? — Хината положил свою руку ему на плечо — мы же друзья, всё в порядке. Дрожащий Комаэда обнял Хинату, который, в свою очередь ойкнул от его холодных мокрых волос, но быстро привык к ним, хоть они и были буквально повсюду. Может, купить ему резинку? -Всё хорошо, не волнуйся- приговаривал Хината, поглаживая его по голове.Почему-то он был уверен, что нужно делать именно так. И это даже подействовало, учитывая, что дрожь Комаэды сходила на «нет», остались только шмыгания носом. -С.спасибо Хината-кун. И прости. -За что? — Из-за меня ты не смог нормально посмотреть фильм. — Не волнуйся из-за этого. Я думаю, что это сиквел, так что я и так ничего в нем не понимал. -Ты прав- он снова шмыгнул.- Первую часть показывали пару недель назад. Я замечал афиши, но меня не сильно интересовал фильм. -Тогда…почему ты пошел на вторую часть? Комаэда поднял голову и посмотрел на Хинату. — Потому что я был с вами. Любой фильм ведь лучше в приятной компании.- он старался улыбаться. -Тогда…- начал Хината. — Раз уж мы не поняли первую часть фильма и пропустили вторую… Может быть позже сходим вместе на какой-нибудь другой фильм? Который тебе понравится? -Ты имеешь в виду…вдвоем? — казалось, он смущен. -Ну да. Всем угодить трудно, а тобой я справлюсь! — улыбнулся Хината. Комаэда подхватил этот настрой и на его лице появилась спокойная улыбка. -Тогда ловлю на слове, Хината-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.