ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сэхун/Чондэ. Про мечту, которая может оказаться совсем близко

Настройки текста
Примечания:
Сехун притормозил на перекрёстке и задрал голову вверх, вглядываясь в картинку на большом билборде. Новый анимационный клип Чена включают на каждом углу. Это самый горячий хит за последнее десятилетие. Чен в тренде во всех соцсетях, а просмотры клипа на ютубе набираются просто с космической скоростью. Для любого исполнителя это предвещало бы кучу наград, но только не в этом случае. Ведь Чен - это всего лишь программа. Синтезированный голос и созданная художниками внешность - обычная голограмма, как тот же Вокалоид, и фонограмма, плод чужой фантазии от и до. Вот только Сехун в это совсем не верил. Уж больно живым был этот персонаж, не идеальным. У такого совершенно точно должен был быть прототип - реальный человек. Сехун верил, что даже голос был записанным, просто с фильтрами и эффектами, а не сгенерированным, как считали нетизены. Да и агентство не делало никакого официального заявления на этот счёт, ловко переводя тему и отмахиваясь обтекаемыми формулировками. О чувствовал себя малолетней фанючкой, заветная мечта которой - встретить своего оппу и взаимно влюбиться с первого взгляда. Сехун был серьёзным взрослым парнем, но это не мешало его сердцу пускаться вскачь каждый раз, когда он слышал песни Чена, видел клипы или какие-либо упоминания об этом исполнителе в интернете. Признаться, он бы даже душу дьяволу продал, лишь бы хотя бы раз встретиться с тем человеком, что скрывается за красивым нарисованным мальчиком с звонким голосом. Визг тормозов и металлический скрежет оторвали Сехуна от мыслей. Перепуганный и злой, водитель спешно отстёгивал ремень безопасности, крича в окно на, видать, не успевшего завершить переход колясочника, которого рванувший на жёлтый автомобилист и снёс. Парень пытался подняться на трясущихся руках, вытянуть неподвижные ноги из-под опрокинувшегося кресла, но только падал обратно на обагрённый кровью из рассечённой брови асфальт. Сехун резко повернул мотоцикл в сторону, проезжая прямо перед идущим по встречке потоком автомобилей и выскочившим таки из машины торопыгой-водителем. О быстро спрыгнул с мотоцикла, с короткого размаха двинул по роже разоравшемуся водиле и бросился помогать пострадавшему. Парень благодарил его, глядя прекрасными глазами, наполненными вот-вот готовыми сорваться с длинных ресниц слезами. А Сехун стоял перед молодым мужчиной на коленях словно громом поражённый, боясь моргнуть - вдруг это всего-лишь видение и оно исчезнет от неосторожного движения. Прямо перед ним, усаженный в немного погнутую с одной стороны инвалидную коляску, сидел живой, реальный Чен, своим чарующим голосом говорящий слова благодарности. Сердце сбилось с ритма, а любовь в один миг распустила свои прекрасные цветы. В его руках была мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.